Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Spectrum Poster and Other News
grandeskimlatte
Еще немного новостей о проекте Con Man
Итак, очередной рубеж в $2,250 млн. вчера был успешно преодолен, а до конца марафона еще 21 день. Такими темпами, пожалуй, они и второй сезон сразу профинансируют. А вообще чувствуется, что подготовились ребята к этому проекту основательно, судя по тем материалам, которые они периодически выкладывают на сайте. К примеру, один постер к сериалу "Спектрум", созданный Джейсоном Палмером, чего стоит:

Даже не знаю, что мне тут больше доставило — дизайн и "стратегическое" расположение пушки бравого капитана или подозрительно вязаная фапотька чуть менее бравого пилота...

Можно уже футболочки заказывать, кстати:
Embedded image permalink

Как выясняется, роман "Спектрум", экранизацией которого явился сей недолго проживший сериал, будет написан Пи Джеем Хаарсма в соавторстве с Аланом и станет частью той вселенной, которую Хаарсма описывает в других своих научно-фантастических романах для юношества (серия Rings of Orbis). Так что, как видите, заручившись поддержкой потенциальной аудитории, ребята планируют развивать весь этот креатив в самых разных жанрах: веб-сериал, графика, комиксы, романы, и даже без "анимации пиксаровского уровня" не обошлось:


(Русские субтитры подключаются, спасибо добрым людям, сделавшим перевод).

Кстати, вдобавок к видеочатам, Алан начал отвечать на вопросы фанов в видеороликах, первый из которых уже появился на сайте IGN, второй обещает выложить в следующую пятницу. Первый вопрос был о приглашенных актерах (их будет много, и не только из "вселенной Уидона", хотя на данный момент никаких новых имен Алан пока не назвал, сказал только, что нас ждут всякие приятные сюрпризы). Зато на второй вопрос: "Как ты это делаешь?", Алан дал весьма наглядный, хоть и маловразумительный ответ в форме лекции по половому воспитанию, в ходе которой мне невольно подумалось, что, может, Зои и следовало бы замутить с капитаном, когда была такая возможность. Глядишь, и у штурмана в результате слегка расширились бы сексуальные горизонты, чем черт не шутит...

Возвращаясь к сбору средств — поскольку средства, достаточные для создания первого сезона, уже собраны, а активность фанов не падает, Алан и Нейт решили слегка перенаправить этот денежный поток в благотворительное русло. До начала кампании Филлион решил было не проводить в этом году ставший уже традиционным сбор средств на строительство колодцев с питьевой водой к своему дню рождения (который уже совсем не за горами), видимо, посчитав, что просить фанов жертвовать деньги сразу на два проекта — это уже слишком. Но когда фаны начали засыпать их просьбами создать аукцион для розыгрыша самых дорогих лотов (а именно, для четверых "моголов", готовых спонсировать их суммой в $25 тыс., Алан и Нейт пообещали целый день в своей компании в каком-нибудь из развлекательных парков, с обедом, аттракционами и прочими плюшками), они решили разыграть похожий лот на сайте MyCharityWater, сделав его главным призом, который имеет шанс выиграть каждый, пожертвовавший хотя бы $10 на строительство колодцев. Цель в этом году объявлена скромная, всего $50 тыс. (в прошлом году Нейт собрал четверть миллиона, если мне память не изменяет), и за несколько дней собрано уже почти $40 тыс., так что нет сомнения, что за оставшиеся три недели и этот план будет "перевыполнен" с лихвой. Победителю же этого аукциона выпадет возможность провести день на одной из конвенций в компании Алана и Натана, тоже со всеми прилагающимися бонусами в виде ланча, задушевных бесед, автографов и кучи прикольных селфи на память. Так что, если у кого есть возможность перевести хотя бы $10 на хорошее дело, очень советую поучаствовать, чем черт не шутит. К тому же, компания My Charity Water производит очень хорошее впечатление, во всяком случае, они регулярно присылают своим донорам по почте подробные отчеты о том, как и на что расходуются их средства, с точными адресами, GPS-координатами и фотографиями колодцев.

В любом случае, всем, кто участвует в этом процессе, рублем ли, долларом ли, или просто сочувственным интересом — от штурмана с кэпом большое спасибо!


  • 1
мда, положение пушечки и меня доставило)) я думала, я одна такая пошлая.. ан нет)))) видать, все заметили))

Да как тут не заметить, они, по-моему, сделали всё, чтобы мы заметили. ;))

какие шалуны)))
что-то сразу я вспоминаю недавнюю историю Стивена Амелла про создание постера к Стреле. Там он как боком стоит и вышло, что он "чрезвычайно рад стать Стрелой" )))) пришлось исправлять))

Хе-хе. Ну, а тут они явно изначально aimed to misbehave, так что никаких исправлений, сдается мне, не будет. ;))

это да, просто что-то вспомнилось как раз)))
как Стивен сказан, а то бы вышло шоу про линчевателя в капюшоне with a boner ))))

тут у нас примерно в таком типаже капитан)))

Посмотрела постер. Увидела пушечку. Ой!

Спасибо за руку на пульсе! @-}->-

Не знаю, наверное, компании по поддержке и продвижению "Серенити" или "Вероники Марс" были столь же активными и энергичными, но эта, кажется, непревзойденной. Не успеть прочитать и посмотреть все, что они выкладывают. Славные парни! И много ли нужно, чтобы получить такую поддержку? Любить свою работу и своего зрителя.

Расположение пушки тоже доставило. Как и лекция по половому воспитанию. Хе-хе... Эх, и правда, зря Зои и капитан так несерьезно отнесли к вопросу. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account