Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man: Over $3 Million and Counting
grandeskimlatte
Проект "Кон Мэн" собрал больше 3 миллионов долларов
Сегодня — последний день кампании по сбору средств, так что можно уже подводить итоги, которые оказались весьма впечатляющими, с чем от души ребят и поздравляем. На данный момент (за полсуток до окончания марафона) собрано 713% от изначальной суммы (напомню, что просили они всего $425 тыс. на первые три серии, а на данный момент счетчик показывает уже $3 029, 000). В результате нам гарантирован не только полный первый сезон из 12-ти десятиминутных серий, но еще и комиксы, и пресловутый роман "Спектрум", и компьютерная игрушка по вселенной сериала, не говоря уж о том, что почти наверняка — и второй сезон, в котором Алан пообещал прописать интересные гостевые роли и для всех остальных членов экипажа "Серенити". Алан и Натан говорят спасибо! Точнее, Алан мычит, а Натан моргает, но мы все равно всё поняли:

"Привет, это Алан Тьюдик, а это — Натан Филлион. Возможно, вы его не видите, он тут слегка за кадром. Он бы поздоровался, но у него, понимаете ли, рот заклеен скотчем. Мы просто хотели с ним вместе сказать вам большое спасибо за все, что вы сделали для этой кампании по сбору средств для сериала "Кон Мэн". Вы замечательные ребята, и это просто благодарственное видео... может, хоть рукой помашешь? Ох, он бы помахал, но у него в руках звери, так что не получится. Он, возможно, кивнул бы, но у него на голове такой деревянный брусок, знаете, как диванная подушка... Может, ты смог бы хотя бы мигнуть? Помигай! Вот молодец. Я думаю, это мигание говорит лучше всяких слов. И, если позволишь, от твоего лица — ребята, мммммм. И я это совершенно серьезно. И это все благодаря ммммм".

Видимо, это месть Алана за неприкрытый троллинг в финальном ролике "Гол!!!":

Тут, я думаю, и без перевода все понятно. Нам тоже до сих пор больно, Алан.

Кстати, хочу напомнить и об еще одной кампании по сбору средств, тоже имеющей отношение к "Кон Мэну", а именно к традиционному деньрожденному сбору средств в пользу MyCharityWater. Здесь тоже результаты превысили все ожидания, и изначальная цель ($50 тыс). перекрыта почти вдвое (на данный момент собрано $98,750, и до окончания компании еще сутки, так что, если кто-то вдруг захочет в последний момент поучаствовать, такая возможность пока еще есть).

От души поздравляю ребят с такой вдохновляющей поддержкой фанов, и будем теперь ждать премьеры (если все сложится, то пилотную серию покажут уже в июле, на конвенции в Сан Диего или на Nerd HQ).

Апд. : Итак, окончательные цифры обеих кампаний таковы:

Средства, собранные на строительство колодцев с питьевой водой в Африке (в качестве главного приза для доноров разыгрывался день в компании Алана и Натана на одной из конвенций):
QIP Shot - Image: 2015-04-11 11:30:35

Средства, собранные на съемки сериала "Кон Мэн":

QIP Shot - Image: 2015-04-11 11:31:15


  • 1
честно сказать, я думала что бранкоуты перебьют маршмэлоусов... но все-таки, видимо, не на продолжение же собирали.
хотя и так вполне неплохо. очень даже

Я тоже думаю, что именно этим объясняется. Маршмэлоусы все-таки на фильм собирали, и там изначальная планка была выше задрана -- Роб, по-моему, два миллиона просил? Ну, вот и собрали ему в итоге почти шесть. ;) А эти просили скромненько, и не на прямое продолжение франшизы, а скорее на нечто вроде Play It Again, Dick, так что нормально. Если бы Джосс попросил на продолжение "Светлячка", думаю, тут браункоуты выступили бы никак не хуже маршмэлоусов.

Edited at 2015-04-10 06:57 pm (UTC)

Ждем репортажей со съемок :)

Угу. Только я не уверена, что у меня получится их посмотреть в итоге - я сдуру не проверила, когда деньги перечисляла, у меня там в фейбсучном аккаунте, через который я зарегилась у них на сайте, был указан старый почтовый адрес с мейл.ру, который у меня давно уже взломан и заблокирован. Так что как мне теперь получить этот код доступа к видео, который они на почту должны были сбросить, не знаю. Буду думать.

вот уж когда молодцы, тогда МОЛОДЦЫ :)

Согласно последним данным браункоуты при поддержке филлионеров собрали на проект #ConMan 3 млн. 124 тыс. 339 $ (всего на 150 $ меньше первоначальной цифры). Одним словом - ФАНТАСТИКА!!!!!!!

Цифры по сбору средств на полдень 12 апреля 2015 г.: на создание веб-сериала #ConMan 2 млн. 124 тыс. 214 $; на строительство колодцев в засушливых районах my.charitywater 103 тыс. 914 $. Я люблю тебя мой Капитан!!! PS. У меня традиционная (гетеросексуальная) ориентация, но Нэйтана Филлиона люблю, как прекрасного человека и талантливого актёра.

Ага, я там в апдейте добавила окончательные цифры. Очень впечатляет и вдохновляет. А любовь к Капитану -- она внегендерна! :)) Спросите у любого члена экипажа "Серенити". ;)

Согласно данным на 14 часов (московского времени) 12 апреля 2015 г.: браункоуты, при поддержке филлионеров, за месяц собрали на создание веб-сериала #ConMan 2 млн. 124 тыс. 214 $; добрые люди собрали за месяц на благотворительный проект my.charitywater.org/nathan-alan 103 тыс. 914 $. Captain Malcolm Reynolds, он же Nathan Fillion, у Вас фантастические фанаты!!!

Какой актер, такие и фанаты. ;) Уже в который раз в этом убеждаюсь.

Элайза, простите что не совсем по теме, ну очень хочется об этом написать. А как говорил мой дед:"Если очень хочется, то можно, только осторожно." Проект Шеймуса Девера #The Extraordinary Farewell собрал на 12 апреля 2015 г. 116 тыс. 921 $ из 250 тыс. $ необходимых. Причём, осталось только 7 дней для сбора средств на этот проект: в лучшем случае соберут половину нужной суммы. Ненавистники Нэйтана Филлиона, когда он с Аланом Тьюдиком запустил проект #ConMan, орали в Twitter, что они соберут деньги на проект Шеймуса Девера. А в итоге обложались.

Да, я следила одним глазом за тем, как там у него дело продвигается, и зрелище действительно довольно печальное, особенно по сравнению с кампанией Филлиона-Тьюдика. Мне даже Шеймаса где-то жалко стало, хотя и не очень. ;)) Зависть все-таки плохое чувство, да и на одной ненависти далеко не уедешь, что мы, собственно, и наблюдаем.

Элайза, позвольте ещё один вопрос: в своём блоге Вы будете освещать конвенцию в Дрездене, которая пройдёт 6-7 июня 2015 г.? На этом мероприятии будут Нэйтан, Джон Уэртас, Пении Джонсон-Джеральд, Шеймус и Джулианы Деверы. Надеюсь, что также будут Молли Куинн и Тамала Джонс. Стана отказалась. Очень хочется увидеть и прочесть Ваш интересный обзор данного мероприятия.

Я пока не знаю, честно говоря, боюсь что-нибудь заранее обещать. Июнь у меня самый напряженный месяц в плане работы, ну и кроме того, это еще будет зависеть от многих других обстоятельств, в первую очередь, от того, как полно и оперативно будет освещаться это мероприятие в сети -- появится ли видео с конвенции в открытом доступе, будут ли какие-то интересные фотографии, рассказы очевидцев и т.д. Короче, если будет, что выкладывать -- то постараюсь выложить, конечно.

У преподавателя июнь тяжёлый месяц - приём зачётов и экзаменов в ходе летней сессии: Вы как-то писАли в блоге, что являетесь преподавателем в высшем учебном заведении. Я тоже несколько лет, параллельно с основной работой в ФТС, преподавал в РТА: поэтому, знаком с нелёгким трудом преподавателя. И всё же очень надеюсь на Ваш интересный обзор конвенции в Дрездене 6-7 июня 2015 г. PS. Кстати, 9-10 мая 2015 г. Нэйтан должен быть на конвенции в Филадельфии, а 30-31 мая 2015 г. - в Далласе (здесь также обещают быть Джуэл Стэйт и Адам Болдуин). Но Вам, наверняка, это известно.

Да, в том-то и дело, что в июне как раз идет полоса экзаменов и защит курсовых и дипломов, так что Вы меня понимаете, коллега. Да, я, разумеется, слежу за графиком его отпускных конвенций и планирую их освещать по мере возможности, просто в прошлом году у меня это, к сожалению, плохо получилось из-за нехватки времени, так что в этом году я уже боюсь обещать что-либо наверняка. Но постараюсь.

Коррекция суммы, собранной на проект #ConMan, на 00 часов 00 минут (московского времени) 13 апреля 2015 г.: 3 млн.(в двух предыдущих моих постах была грубая ошибка, старость - не радость) 124 тыс. 089 $. Почему сумма уменьшилась на 125 $ я не знаю: сия тайна покрыта мраком.

Окончательные цифры: на веб-сериал Нэйтана и Алана #ConMan собрано 3 млн. 124 тыс. 89 $, то есть на 735 % больше, чем планировалось; на благотворительный проект my.charitywater.org/nathan-alan собрано 103 тыс. 914 $, то есть больше, чем в 2 раза. PS. Проект Шеймуса Девера #The Extraordinary Farewell собрал 117 тыс. 66 $ (только 47 % от необходимой суммы). За сутки этот проект прибавил лишь 145 $, а данная акция завершится через 6 дней.

На 20 часов (московского времени) 13 апреля 2015 г. ужЕ стоит сумма 3 млн. 124 тыс. 29 $ на проект #ConMan. Видимо, не могут точно подсчитать деньги?! Ладно, подождём дня три, чтобы точно знать сумму, которую собрали.

Сегодня (13 апреля 2015 г. по лос-анджелевскому времени) Нэйтан собирается посетить премьеру фильма Джосса Уидона "Мстители: Эра Альтрона", которая состоится в знаменитом театре "Долби".

На Красной дорожке, перед показом фильма "Мстители: Эра Альтрона", Нэйтан был вместе с Джейкобом Моритта (12 июля ему будет 18 лет), который является сыном от первого брака Кристы Аллен (она на 9 дней младше Нэйтана) - это новая гёрлфренд Нэйтана (они познакомились в ноябре 2014 г. на съёмках эпизода 7х09 "Последний киногерой", а встречаются с февраля 2015 г.). PS. Я не исключаю, что Криста Аллен в веб-сериале ConMan сыграет гёрлфренд или жену Джека Мура, которого будет играть Нэйтан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account