Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Panel at SDCC-2015 Confirmed
grandeskimlatte
"Кон Мэн" будет представлен на конвенции в Сан Диего
Embedded image permalink
Разговоры об этом шли уже давно, но сегодня наконец поступило официальное подтверждение — этим летом на конвенции в Сан Диего "Кон Мэн" будет представлен не только в камерном "филиале" Зака Ливая под названием Nerd HQ, но и в основной программе. Встреча со зрителями пройдет в самом большом зале здания конвенции (Hall H) в четверг, 9 июля, начало в 15:45 по местному времени. Вести встречу будет главный "нердист" и по совместительству хороший приятель Филыча Крис Хардвик, и помимо главной троицы "панель" также планируют посетить и  другие актеры, задействованные в сериале — Минди Стерлинг, Триша Хэлфер, Фелисия Дэй, Каспер ван Дин, Нолан Норт и Элисон Хейслип. Будем надеяться, что видеозапись в приличном качестве не заставит себя ждать. А пока съемки идут полным ходом, уже третью неделю. Я не знаю, стоит ли мне здесь делать фотоотчеты о съемках, но если это кому-то интересно, то могу в эти выходные пробежаться по Твиттеру и собрать наиболее интересные фоточки из-за кулис, благо их много.

  • 1
Ну так это. По заведенной традиции... мне, мнееее ))))

Поняла тебя. :) У меня просто отпуск уже замаячил, аврал на работе заканчивается, так что появляется время на блог, наконец-то. Сейчас закрою свои текущие "долги" по основной теме, в смысле, догоню нашего неугомонного Филыча, а там потихоньку возьмусь и за давно обещанный side project. ;)

Везет тебе, у меня пока этого не ожидается) так что с удовольствием узнаю от тебя что да как, за Филом слежу левым глазом в последнее время.
слушай, не знаешь, Зак расписание своих панелей еще не вывшивал?

Фил сейчас в Австралии тусит, между двумя конвенциями. С Сиднейской пока так видео никто и не выложил, но фоток море, может, тоже подборку сделаю на днях. А в эти выходные он будет в Перте, а потом обратно в Штаты, досниматься в Кон Мэне, а там уже и съемки "Касла" не за горами - как обычно, в середине июля.

По поводу расписания панелей Nerd HQ - пока не вывесили, но обещают, что уже вот-вот, совсем скоро. Может, к выходным выложат. Я дам знать, как только увижу новости, благо я на них в Твиттере подписана.

Кошмар, вот и отдохнул...
да, я и помню, что должны были уже вот-вот, на больших панелях у меня что-то разочарование, жду Зака. Он там приложение выпустил какое-то, пока не смотрела, не устанавливала, но чую надо приобщиться

Интересно конечно!:)

Конечно интересно, всегда с нетерпением жду Ваших новостей, потому что Вы, Элайза, как маяк в мире непонятного английского языка:))) Спасибо Вам за новости!!! С утра вот читнула про Филыча и настроение хорошее на день обеспечено :)))

Очень, очень нужно! пожааалуйста! ))

>>Встреча со зрителями пройдет в самом большом зале здания конвенции (Hall H)

Гулять так гулять :)

>>могу в эти выходные пробежаться по Твиттеру и собрать наиболее интересные фоточки из-за кулис

Из-за кулис - это нам всегда интересно.

стоит-стоит! Большое спасибо заранее :)))

Всебезусловнейше.

ДА! Буду весьма благодарна!

Да! буду благодарна!

Поняла вас, уважаемые читатели! Постараюсь завтра к вечеру выложить фотоотчет, или хотя бы первую его часть.

9 июля на "панели" веб-сериала "Con Man" обещают быть (помимо, естественно, Нэйтана и Алана) и другие светлячковцы: Джина Торрес (Нэйтан, наверняка, опять будет к Джине прижиматься, как на DallasCC-2014), Джуэл Стэйт, Саммер Глау и Шон Махер. Таким образом, светлячковская "банда" (пусть и без Морены Баккарин, Адама Болдуина и Рональда Гласса) снова будет радовать армию браункоутов.

Пожалуйста, очень хочется посмотреть что они там творят! Хоть уголком глаза))

Интересно все!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account