Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Premiers on Vimeo On Demand
grandeskimlatte
"Кон Мэн" стартовал на Vimeo: выложены 4 серии

Вчера вечером у всех, принявших участие в кампании по сбору средств на веб-сериал, появилась возможность посмотреть первые четыре эпизода (кстати, сегодня к ним добавились еще и английские субтитры, если кому нужно. В ближайшее время планируется сделать субтитры еще на двух языках — немецком и испанском). Я так поняла, что остальные серии (всего, напомню, их 13) будут выложены завтра (то бишь уже сегодня), 30 сентября, и те, у кого нет бесплатного доступа, за $14.99 могут получить этот доступ на 3 месяца на сайте Vimeo On Demand. Кроме того, на сайте EW обещают завтра бесплатно показать первые серии онлайн, в 10 вечера по североамериканскому восточному времени (E.T.), так что, если кому интересно, не пропустите. Под катом — немного скриншотов и легкие (совсем легкие) спойлеры.

Если говорить о первом впечатлении, то в целом мне лично очень понравилось. Туалетного юмора, правда, на мой вкус многовато, но я была уже морально к этому готова, поскольку, будучи подписанной на Твиттер Алана с того самого дня, как Нейт уговорил его завести там аккаунт, я уже успела понять, что этот род юмора ему как раз очень близок, так что в принципе чего-то подобного и ожидала, и не обманулась в своих ожиданиях, что уже само по себе где-то приятно. Ну, а в остальном получилось очень забавно, есть несколько уморительно смешных гэгов, диалоги тоже в основном удались, и вообще, смотрится легко, весело, а главное, чувствуется, что все происходящее весьма и весьма жизненно. Во всяком случае, охотно верится, что именно так это все и происходит на этих самых конвенциях. Актеры все тоже отрываются и дуркуют по полной программе — видно, что от души.



 



В первых сериях, помимо самого Рэя и его многоликих и разношерстных фанов, засветились следующие персонажи:

Невозмутимый Каспер ван Дин в роли вездесущего официанта (он будет неизменно появляться в каждом баре каждого города, куда будет приезжать Рэй):


Добродушный хоббит Шон Остин в роли самого себя, дающего нашему герою ценные советы с далеко идущими последствиями:


С фанами из Сибири:


Уил Уитон в темных очках в роли воздушного маршала, с которым не забалуешь:


Искрометная Минди Стерлинг в роли агента Рэя по бронированию конвенций, в которой попутно погибает великая актриса:






Нолан Норт в роли "лучшего актера MoCap, которого никогда не увидишь в фильмах", и приверженца неканонической версии смерти Иисуса:


 

Очаровательная Фелиша Дэй в роли личной ассистенки местного разлива с расстроенным желудком и потрясающим чутьем в выборе гардероба:




Жена Пи Джея Хаарсма, Мариса Греко, в камео стеснительной фанатки "Спектрума" в костюме одной из тамошних рас (Мариса — дизайнер, так что костюм придумала и сделала сама):


Ну и, разумеется, Филыч в роли звездного приятеля, одалживающего Клинту Иствуду свою газонокосилку:




В общем, на мой взгляд, весело получилось, во всяком случае, я несколько раз во время просмотра ржала в голос, благо была в это время дома одна и могла себе позволить такую роскошь.

Названия серий:
1. Stalled
2. Cash Poor
3. Behind The Lines
4. Retarding It All Up
5. Baby Boom
6. A Fluid Thing
7. Doll Faced
8. Voiced Over
9. Sinking Feelings
10. Thank you for your Service
11. Full Release
12. Found and Lost
13.Too Much Closure for Comfort

  • 1
а на нашенском когда? (вопрос повис в воздухе)

Точно не знаю, но предполагаю, что вскоре после официального релиза, там же, где и всегда. :) Судя по тому, что трейлер в свое время перевели достаточно оперативно, наверняка и сам сериал переведут. Как минимум субтитры будут, мне кажется.

что-то я не догнала. они ж обещали по почте скинуть перед показом и не скинули... по крайней мере мне.
ладно, по фиг. все равно было не до того)

Хм, а мне скинули, еще 28-го. Прислали код доступа, почта пришла от Vimeo On Demand. Проверь свой ящик, может, в спам попало случайно?

Напишите вот на этот адрес edwin@redbear.tv о том что не пришел пароль, пришлют. С почты с помощью которой регестрировались на Indiegogo. Была такая же ситуация, прислали через пол часа.

спасибо) попробую)

У меня сильное подозрение, что прототипами Рэя и его персональной ассистентки Карен послужили Нэйтан и Мишель. Правда Мишель, судя по её прекрасному цвету кожи, не страдает расстройством желудка. А вот в одежде она действительно отлично разбирается.

Фанаты из Сибири - это ЗАЧЁТ!!!!!!!!!! Хорошо что нет "традиционных" для Запада атрибутов России: медведя, шапки-ушанки, балалайки и бутылки водки. Кстати, парень с айфоном в руке похож на Гарика "Бульдога" Харламова из Comedy Club.

Очень понравились первые эпизоды #ConMan - смеялся от души. Все герои были к месту, никто не выпадал: отдельный респект Минди Стерлинг. #ConMan, как и #Firefly, отличный пример ансамблевого сериала, где у каждого персонажа своя интересная линия (пусть и небольшая). В следующих эпизодах очень хочется увидеть совместные сцены Нэйтана и Алана, а не только разговоры Джека и Рэя по мобильному телефону: совместные шутки Нэйтана и Алана - это именины сердца. А уж если в одном кадре появятся Нэйтан, Алан, Джина, Джуэл, Саммер и Шон, то browncoats сойдут с ума от счастья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account