Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Emerald City Comic Con 2016
grandeskimlatte
Филлион на конвенции в Сиэтле




Под катом -- фотоотчет о первых двух днях Филыча на конвенции "Изумрудный город" (Emerald City). Панель шла в прямой трансляции уже глубокой ночью по Москве, так что я ее не дождалась, но, судя "краткому содержанию" в соцсетях, вопросы-ответы и в этот раз были достаточно стандартными и традиционными. Если появится запись в приличном качестве, я ее тогда выложу в отдельном посте, а пока фоточки.

Сегодня будет еще совместная панель, посвященная "Кон Мэну", который тоже представлен на конвенции отдельным столиком:





Помимо маек, толстовок, фигурок и прочих сувениров, здесь можно приобрести выпуски комиксов "Спектрум" и DVD с первым сезоном:




Одну из первых фоток из Сиэтла выложил Дэвид Андерс ("Однажды в сказке, "Я-зомби"). "Сейчас сложно сказать, кто позировал художнику", но вроде бы тут просматриваются, в частности, Лана Парийя и бессменная обитательница конвенций Лианна Вамп с супругом.



Кэпа начали залавливать еще в пятницу, вот только несколько сэлфи из соцсетей:





Но сэлфи -- это всего лишь разминка, вслед за которой соцсети затопили уже фирменные фотки, с фотосессий. В клетчатой рубашке -- пятничная, в сером "худи" -- субботняя:



"Говорят, что не стоит встречаться со своими кумирами, но я не послушалась":


Комментарии излишни...


"Как жаль, что это не Натан Филлион"...


"We're doing weird stuff.../"








Настоящие мужчины обитают только в Канаде:








Страшная мстя за Пенни:


Куда косимся, кэп?..








В общем, как обычно, обаял абсолютно всех, независимо от возраста, пола, гражданства, комплекции и ориентации:





Влючая детей и животных:









Самая юная фанатка пока еще в утробе. Но у нее уже есть самое главное:


Самым популярным косплеем по-прежнему остаются светлячковый и "докторо-ужасный", хотя и касловских прикидов тоже хватало:








В зале, вмещающем больше 5 тысяч человек, к началу встречи оставались только стоячие места. Впрочем, Филычу уже не привыкать к переполненным залам и стоячим овациям:




Встречу проводила Клэр Крамер, которая, по ее признанию, знакома с Филлионом уже больше 14 лет:








Мимика у него, конечно, бесподобная, даже в статике:




















Натан Филлион, леди и джентльмены.



  • 1
Как он хорошо выглядит! Прелесть просто :)

Во время индивидуальной "панели" Нэйтан анонсировал появление в сериале "Castle" Джуэл Стэйт: скорее всего она появится в 20-ом эпизоде 8-го сезона. Browncoats громкими криками одобрения приветствовали эту новость. Клэр Крамер и Нэйтан снимались в сериале "Баффи - истребительница вампиров." Однако Нэйтан играл обаятельного злодея Калеба в 7-ом сезоне, а Клэр работала в 5-ом сезоне. Возможно, они пересеклись на SDCC-2003, где Джосс Уидон собрал актёров и из #Buffy, и из #Firefly. На одной из фотографий за спиной Капитана как в старые добрые времена Мишель. Её "возвращение" также приветствовалось browncoats. Лианна Вамп и её муж Кэмерон хорошо отобразились на совместной с Нэйтаном фотографии. Я их сразу узнал. Сам же Капитан выглядит великолепно: заметно похудел и правый глаз не беспокоит. Стучу три раза по дереву. PS. На комик коне в Сиэтле должна была быть Морена Баккарин. Но из-за рождения 2 марта дочери Фрэнсис отменила сюда поездку.

какой он все же прекрасный! Каждый раз после такого фото-сета с фанатами хочется пересмотреть Светлячка :)

Есть такое дело. :)

свеженький и бодренький Нейт. одно удовольствие наблюдать.

Угу, отлично выглядит в последнее время. Нашла полную запись панели, но она в "сборной солянке" с остальными панелями на 5 с лишним часов. Подожду, может, отдельно на Ютубе кто-нибудь выложит.

я как-то в последнее время несколько упустила его из виду. видела только какие-то фото с его др. и то мельком.
на другом сейчас меня заело. но тем заметнее перемены. не знаю в чем причина, но я только за))
на 5 часов это сильно. хотя может и не так плохо. может там кто-то для себя еще что-то найдет.

Понимаю. ;) Ну, я тоже его теперь нечасто на экране вижу, поскольку "Касл" уже не смотрю, только если где-то еще мелькает периодически. Но вот здесь тоже обратила внимание, что похудел. Его панель там единственная сольная, насколько я успела понять, и "зажата" между двумя сидабовскими -- "Флэшем" и "iZombie". Я только начало второй немного посмотрела, ну и Филычеву целиком. Симпатичная панель получилась, хотя повторов тоже много, как обычно. Может, сделаю завтра краткую выжимку, если успею.

Да я тоже давно бросила...
Ну.. Флэш я смотрю через 5 серий и то краем глаза, ибо чушь редкостную гонят ребята. У меня мозг не выносит такого. Да и каст там приехал, насколько я знаю, на половину левый. А ля убитые и закопанные герои. Зомби я тоже как-то уже не смотрю. Не вставляет.

Флэш я даже и не начинала смотреть, честно говоря, поскольку сразу понятно было, что не мое совершенно. Зомбей тоже смотрю краем глаза и исключительно ради забавных диалогов и каламбуров, т.е. он у меня проходит скорее по разряду ситкомов, когда хочется чего-нибудь легкого и ненапряжного, игрушечного. Так что да, с этими панелями я тоже мимо. Ладно, тем временем уже появилась отдельная запись на Ютубе, как и следовало ожидать, пойду законспектирую. ;))

Ну я затянута в ДиСи уже по самые уши, но Флеш с Супергерл это, конечно, что-то с чем-то. Впрочем, Стрела тоже тонет.
Теперь хоть фильмы пошли, есть где развернуться))

Ну я зомби гифки на тамблере смотрю иногда. Там как раз все самое забавное собрано))

Да ты что?)) Ну удачи))

спасибо вам за фотографии, вот посмотришь на него, и прямо сердце радуется! Поразительного обаяния человек, что это даже через фото передаётся :)
И хорошо выглядит, да, ура-ура ему!

Не за что! У меня тоже всегда настроение поднимается, на него глядючи. На удивление позитивный товарисч. ;)

Нарыл я несколько фотографий, сделанных на конвенции в английском городе Блэкпул на рубеже апреля-мая 2004 г. На этих фотографиях рядом стоят актёры из "Светлячка" (Нэйтан, Джуэл Стэйт и Саммер Глау) и актёры из "Баффи" (Клэр Крамер, Николас Брендон и Том Ленк). Видимо, именно здесь 12 лет назад и познакомились Нэйтан и Клэр Крамер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account