Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
How to Sell a T-Shirt for $ 400
grandeskimlatte
Натан в Мельбурне, или Как выручить за футболку $400 

В мае 2008 года Натан Филлион, Рон Гласс и художник Джейсон Палмер побывали в Австралии, где встречались со зрителями (в Сиднее и в Мельбурне). Здесь выложен рассказ очевидицы о встрече в Мельбурне, из которого я позаимствовала фотки. Меня в этом рассказе больше всего позабавил один момент, которым мне и хотелось бы поделиться (фотки и видео под катом).



В конце встречи Натан провел небольшой благотворительный аукцион, выставив в качестве лота футболку "со своего плеча". Надев чистую белую футболку поверх своей, он принялся ее постепенно разрисовывать, попутно принимая ставки. Меня здесь поразило даже не то, что он неплохо "калякает" — это можно было понять хотя бы по этой "комиксоидной" зарисовке, которую как-то запостила у себя в Твиттере Стана Катик — во всяком случае, портретное сходство с Джоном Хуэртасом тут явно прослеживается: 

QIP Shot - Image: 2012-04-28 17:37:21
"Девчонки, хотите знать, почему Натан Филлион неотразим? Потому что НИКТО так не владеет маркером и не умеет так рисовать картинки, как он".

Просто, по-моему, одно дело — черкать карикатуры на коллег, сидя за столом и скучая между дублями, и совсем другое — разрисовывать надетую на себя футболку, находясь в центре внимания в переполненном зале, и при этом еще умудряться одновременно проводить аукцион (принимать ставки и т.д.) и развлекать публику шуточками. Воистину, и швец, и жнец, и на дуде игрец. 













"Теперь я стал похож на Морену Баккарин".


На Ютубе нашлось видео с этой встречи, правда, ужасного качества (видимо снимали на телефон) и я, к сожалению, из-за плохо прописанного звука и шума аудитории не все разбираю, что он там говорит, так что переводить не стала — но даже по хохоту в зале можно понять, что он хохмит не переставая. В итоге, начав с $10, они выручили за футболку $400 — неплохой КПД за 5 минут работы. 



Кстати, крылышки на спине ему пририсовал как раз Джейсон Палмер, художник и большой фанат "Светлячка" (и Филлиона, судя по тому, что у него есть и эскизы к "Каслу"), автор разнообразного арта на эту тему — вот его сайт , если кому интересно, и образцы арт-постеров: 

QIP Shot - Image: 2012-04-28 18:28:44






  • 1
Круть!))) А рисует он и правда неплохо, в комикс стиле. Особенно трогает сердечко с мамой на левом бицепсе))

Он там еще что-то рассказывает про то, что если нарисовать (или кто-то нарисовал?) его вверх ногами, то получится не Mom, а Wow, но подробностей я толком не расслышала. :)

Ага, я тоже мало что могу понять, но что-то вроде этого он говорит. Жаль, что ничего не разобрать. Все так ржут, что кажется там что-то офигительное происходит)))

Здорово! Когда рубашку снял барышни очень обрадовались, но продолжения банкета не последовало ))) Сердечко с мамой видимо международный символ ;)

Зато последовала строгая отповедь :)) ("Ladies, let's not make this creepy, be cool", если я правильно поняла).

Edited at 2012-04-28 05:16 pm (UTC)

Наконец я узнала, зачем он футболку разрисовывал :)

*шёпотом*
>>неплохое КПД за 5 минут работы.
А КПД - мужского рода, потому что коэффициент.

Ага, спасибо, уже заметила, сейчас поправлю. :))

Чудесная тема, классное видео, а сам Филлион - точно one in a million!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account