Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Cameo in Annie Savage's Student Film
grandeskimlatte
"Я очень популярен в Германии!"




Крохотное забавное камео Нэйта в студенческой короткометражке Энни Сэвидж. Сэвидж — коллега Филлиона по проекту The Thrilling Adventure Hour и, видимо, параллельно обучается в LACC на режиссерском, раз снимает студенческие проекты:


QIP Shot - Image: 2012-06-07 17:05:37  



И хотя Фил порой обращается с ней не слишком по-джентльменски —

QIP Shot - Image: 2012-06-07 19:19:52
"Личное письмо от Натана Филлиона. Не правда ли, он такой ми... погодите. Что?.."

...от соблазна изобразить туповато-самовлюбленную версию себя, разумеется, не отказался. (В одном из интервью он как-то признавался, что в общении с друзьями и знакомыми очень любит иногда строить из себя эдакого напыщенного самодовольного чувака а ля капитан Молоток, для прикола — и тут как раз можно увидеть, как это выглядит).

Сама короткометражка крайне непритязательная, там, наверное, все будет понятно и без перевода, но на всякий случай краткие вводные: героиня, заказав еду из китайского ресторана, вскрывает "печенье с предсказаниями" (они часто идут у них в комплекте к обеду, насколько я понимаю) и ей попадается предсказание, что на следующий день до 6-ти вечера она должна будет встретить нерушимую любовь. Ну и дальше там в какой-то момент поисков своей "нерушимой любви" она заходит в клуб "свиданий по-быстрому". Разумеется, там ей попадаются одни жалкие  фрики: первый — сайентолог-любитель женского белья ("На мне как раз сейчас она пара..."), второй живет с мамой, а третий — Филлион:  smilie

   
"То есть как это, вы не знаете, кто я такой?.. Я очень популярен в Германии! Я выиграл приз "Выбор народа"! Я имею в виду — это был не мой выбор, это был выбор народа..." 

Кстати, остальные двое "свиданцев" — комический дуэт Пол и Сторм, тоже завсегдатаи The Thrilling Adventure.

Товарищеский обмен фотобомбингом:

 photobomb that guy - Nathan Fillion Strikes Again

QIP Shot - Image: 2012-06-07 20:06:10




Tags:

  • 1
Какая прелесть! Спасибо! Филлион бедняжка с больным глазом, но тут в тему, смахивает на выцветший фингал ))). А The Thrilling Adventure Hour можно где-нибудь найти? Или это только для американских зрителей/слушателей?
P.S. Почему анекдот про кастрированного кота никак не хочет покидать мой мозг?;)

Можно, лежат подкасты на iTunes, например, бесплатные. Я слушаю периодически, во всяком случае, те выпуски, где Нэйт читает. Вроде бы последнее выступление, где Молли Куинн участвовала, даже записали на видео, может, и посмотреть можно будет со временем.

А что за анекдот?..

Глупый старый анекдот про кота обернувшегося принцем и поинтересовавшегося, не жалеет ли хозяйка о том что кастрировала питомца.
Знаю что не смешно, но после ролика хихихала как дурочка )))
P.S. подкасты на iTunes (((, не люблю эппеловские разработки.

Хорошая короткометражка. Котики - это верняк :)))

Щеночки были бы еще вернее. ;)) Puppies, bro. Puppies! :)))It gets them all the time.

хехе, прикольно. познавательный пост, с миру по нотке))

*The Guild Behind-the-Scenes http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Flr24nV6sZc

А, да-да, я вчера уже насладилась, спасибо! Если будет время сегодня вечерком, перетащу в отдельный пост и переведу Натановы реплики, там есть прикольные моменты, особенно про маечку с Дуги Хаузером. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account