Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Comic Con Pranks & Quirks
grandeskimlatte
Хулиганье, или как оглушить НПХ

Хочу напомнить, что благодаря трудам jokters (см. его канал на Youtube) теперь есть возможность посмотреть c субтитрами практически все ролики, которые я в свое время переводила.  Вот, к примеру, "вопрос из зала Джоссу о том, кто его любимый актер":





В связи с этим розыгрышем мне что-то вспомнилось еще одно хулиганство от Фила на Комик-Коне 2008 года, где они c Джоссом представляли свой мюзикл "Музыкальный блог доктора Хоррибла". Если кто-то не смотрел или запамятовал, напомню, что Фил исполнил там роль бравого капитана Молотка и особенно запомнился своим сакраментальным пояснением:

QIP Shot - Image: 2012-06-15 20:06:39
(Показывая кулаки): Это — не Молоток. Молоток — это мой пенис.

Понятное дело, что эту фразу ему с тех пор не поминает только ленивый, особенно на Комик-Конах, где собирается в основном гиковская публика. И надо отдать Филу должное, он всегда реагирует на эти подколки с юмором, а иногда и сам их провоцирует, как видно из ролика ниже. Субтитры к нему писать смысла особого нет, так как это только небольшой отрывок встречи, просто вкратце поясню, в чем там дело. Пока Джосс и Нил Патрик Харрис долго и увлеченно рассказывают о съемках, Филлион помалкивает (хоть и весьма выразительно, явно находясь "в образе" капитана Молотка.) Наконец, где-то на 2:26, НПХ, видимо, надоедает говорить одному, и он приглашает соседа тоже поучаствовать в беседе: "Натан, ты со мной согласен?" 



Натан: Значит, вы, ребята, посмотрели мюзикл. (визг в зале) Крутой, правда? (снова визг) Ну вот, а теперь представьте себе, пока вы его смотрите, что вы (ну, дальше надо видеть). Тогда вы, стало быть, тоже вьехали . 
НПХ: А ты все еще капитан Молоток. 
Джосс: А ты что думал, это была игра, что ли?.. 
Натан: Он вообще-то по форме как маленький молоток (пауза, истерические визги в зале, НПХ нервно зажимает уши). Ну, то есть, маленький для молотка. Я как-то показал его Джоссу, и он все никак не мог заткнуться по этому поводу.  
Джосс: Это был великий день. День, когда ты получил роль Мэла.

Хулиганы, одним словом. Что с них взять...
QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:33:48  QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:35:05
QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:32:44  





  • 1
Ролик с молотком просто восторг.Как Джосс с НПХ его в разговор приглашали, паузу делали, выразительно поглядывали. Дождались ))))
Джосс, кстати, в отличии отНПХ сориентировался мгновенно, тренированный, и с любимым актером просек на фразе "я никому не скажу".

Ага. :))) Из серии "уж лучше бы ты молчал, боцман". :)) Кстати, молчит он тоже на редкость смешно. Вот ведь харизму не спрячешь никуда — любой другой просто безнадежно потерялся бы на таком фоне — сидя между Уидоном и НПХ — но этот ухитряется даже в таком окружении и даже не говоря ни слова привлекать к себе внимание зала. :)))

Комбинация Филлион-Джосс, по-моему, вообще самая смешная. Смешнее даже, чем Филлион-Тьюдик.

Да, они очень здорово друг у друга на подхвате всегда, даже когда сидят в разных концах достаточно длинного ряда приглашенных (к примеру, есть у меня один ролик, с прошлогоднего Can't Stop the Serenity, все никак не соберусь его залить куда-нибудь и выложить — там они тоже на пару отжигают, хоть и разделенные Тимом Майниром, Джейн Эспенсон, Фелицией Дэй и актером, который играл Нишку. :))

о :) надо заливать :)

Постараюсь. :)) У меня инет нынче медленный, как доберусь до нормального провайдера, залью обязательно. Там качество, правда, неважное, но сами диалоги очень забавные — ну еще бы, в такой-то компании. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account