Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion at Monte-Carlo Telefestival (June 12-15, 2012)
grandeskimlatte
QIP Shot - Image: 2012-06-13 20:53:20

Филлиона в числе других звезд как уже популярных, так и только раскручиваемых в Европе американских сериалов ("Desperate Housewives", "Revenge", "Criminal Minds", "Once Upon a Time" и т.д.) пригласили на ежегодный телевизионный фестиваль в Монако, который проходил на этой неделе и закончился только вчера. Времени подробно его отслеживать у меня, честно говоря, не было, но небольшим фотоотчетом и переведенным моей подругой интервью поделиться могу. Как говорится, чем богаты. 



Фотоколл:

   

Меня, признаться, всегда восхищало умение большинства селебритиз непринужденно и элегантно сидеть на самых неудобных и мало приспособленных для сидения стульях, и Фил в этом плане не исключение:

 

Выглядит, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, усталые мешки под глазами почти пропали, морщины почти разгладились, посвежел, помолодел и подтянулся. И всего-то надо было перестать работать по 14-16 в сутки, отдохнуть, отоспаться и выбраться из пыльных съемочных павильонов под ласковое солнце и свежий бриз Лазурного побережья. Пустяки, ей-богу. 

  
 

Натан впервые оказался в Монте-Карло, и ему там, разумеется, очень понравилось. И то сказать, прием американским телезвездам оказали самый почетный — остановились они, судя по виду из окна (который Нейт выложил в Твиттере) и по фоткам папарацци, не где-нибудь, а в самом Отеле де Пари:

 
 
 (Упреждая возможные вопросы — нынешнюю девушку Натана зовут Сюзанна Фриман (Suzanne Freeman), она не очень известная телевизионная ведущая и актриса (в основном мелькала в эпизодических ролях, на imdb её профиль даже фотки не удостоился); с Филом они встречаются, по слухам, с марта месяца.)


Чем не "богатый дядюшка Рик" из какой-нибудь мыльной оперы?.. 

Днем Натан усердно раздавал интервью:

  
     

...а вечером засветился на "красной дорожке", вручил кому-то (кому — пока непонятно) одну из фестивальных наград ("Золотую нимфу") и даже постоял в одном кадре с самим принцем Альбертом, о чем, разумеется, не преминул похвастаться в Твиттере: "Вчера вечером встретился с принцем Монако. Новая цель: спасти жизнь Его Высочеству и получить рыцарство до моего завтрашнего отъезда".

  

  

  
"Гляньте, ребяты, прынц! Натуральный прынц со мной рядом!! Шоб я сдох! Круто, да?.." 


Видеоматериалов в сети пока мало; если появятся со временем какие-то интересные ролики и видеоинтервью, постараюсь уделить им внимание, а пока только вот такой крохотный ролик нашелся, из которого явствует только, что мистеру Филлиону в Монако очень понравилось:


"Здраствуйте, меня зовут Натан Филлион и я нахожусь на телевизионном фестивале в Монте-Карло. Я здесь в первый раз, но одно пока могу сказать наверняка: я собираюсь сюда вернуться". 

Ну и, похоже, эти чувства оказались взаимны — во всяком случае, судя по единодушным отзывам журналистов, Натан их всех мгновенно обаял своим шармом, юмором, самоуничижительной иронией, хорошим настроением, жизнелюбием и "умением держать аудиторию в кармане" (Какой у нас аналог этой идиомы? "Заставить аудиторию есть из рук", кажется). Вот только некоторые из отзывов журналистов, комментировавших его пресс-конференцию в Твиттере:


"Натан Филлион невероятно симпатичен на конференции и знает, как заставить аудиторию есть у себя из рук".

"Натан Филлион полностью покорил весь зал своими ответами, полными юмора."

"Натан Филлион, главный актер "Касла", во время пресс-конференции был очень забавен и обаятелен!"

К примеру, он опять посетовал на то, что обычно приносит проектам неудачу: "Всё, в чем я снимался, закрыли. "Светлячок" закрыли, "Одну жизнь, чтобы жить" закрыли, "Отчаянных домохозяек" вот и тех закрыли. Но благодаря "Каслу" я теперь могу сказать: "ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!"

Что касается более обстоятельных статей и письменных отчетов, будем надеяться, что со временем они тоже появятся, а пока что на сегодняшний день во французской прессе отыскалось только одно мало-мальски подробное интервью, за перевод которого я хочу еще раз сказать огромное спасибо моей подруге Лене: 

Для знатоков Натан Филлион — капитан Малкольм Рейнолдс из "Светлячка" или Калеб из "Баффи". Но для большинства он — успешный писатель Ричард Касл из одноименного сериала. Доброжелательный, забавный и скорее разговорчивый, Натан Филлион рассказывает о своей карьере, о дружбе с Джоссом Уидоном и, конечно же, о "Касле". 

В "Касле" множество отсылок к "Светлячку" и "Серенити". Это вы сами предлагаете или это "подарок" сценаристов? 

Это сценаристы. И я думаю, что зрителям, в частности, фанам, которые следят за моей работой, нравятся подобные намеки. Они могут сказать себе: "Я ведь точно знаю, о чем идет речь, я знаю этот сериал!" Тем не менее, есть определенные границы, которые переходить нельзя. Например, в одном из эпизодов моя мать, роль которой исполняет Сьюзан Салливан, спрашивает меня, слышал ли я об оазисе "Серенити", и когда мой персонаж отвечает "нет", она возмущается: "Как, ты никогда не слышал о "Серенити?". В этот момент я хотел обернуться и подмигнуть на камеру, но сценаристы не разрешили мне этого сделать. 

Вы — один из тех актеров, с которыми любит работать Джосс Уидон. Значит ли это, что мы увидим Вас в "Мстителях 2"? 

Честно говоря, если вы снимаете фильм за 200 миллионов долларов, вы должны задействовать актеров, способных собрать кассу, чтобы не потерять деньги. Роберт Дауни Младший — один из таких актеров, но не я. И я не стесняюсь признаться, что я не на этом уровне. Следовательно, нет никаких шансов увидеть меня в "Мстителях 2". Тем не менее, есть один сериал о супер-героях, который я хотел бы снова увидеть на телевидении — это "Величайший герой Америки" (The Greatest American Hero). Сериал 80-х годов o преподавателе колледжа, получающем свои сверх-способности от волшебного костюма-тройки, инструкцию от которого он потерял. Ну да, я канадец, но об этом ни слова! (смеется)

Как вы объясняете провал "Серенити", в то время как менее качественные фильмы имели больший успех? 

Да не знаю. Тем более, что "Серенити" — лучший из фильмов, который когда-либо был снят! (смеется). Если серьезно, то я работал над многими проектами с Джоссом Уидоном, и я знаю, что он блестящий режиссер. Теперь, благодаря успеху "Мстителей", весь мир увидел, насколько он талантлив. 

Не могли бы вы нам рассказать о фильме Джосса Уидона "Много шума из ничего"? 

У меня есть правило: когда Джосс Уидон звонит тебе и говорит: "Не хотел бы ты поработать над этим проектом?", ты отвечаешь "да". Но в этом случае... я никогда не играл Шекспира, никогда не заучивал Шекспира наизусть, так что в какой-то момент я стал отнекиваться. Джосс сказал мне: "Не беспокойся, все будет хорошо, ты будешь великолепен! И ... у меня нет никого на замену!" (смеется). Я надеюсь, люди вспомнят, что я впервые играю Шекспира, и извинят меня. 

Вы также значитесь на афише фильма "Перси Джексон и море чудовищ". 

Совершенно верно, я снимался в этом фильме два дня. Это было очень приятно. График съемок фильма гораздо менее напряженный, чем график съемок сериала. Вы снимаете только одну сцену в день! Я играю там Гермеса. Перси Джексон пытается сразить одного гада, который оказывается моим сыном. Так как боги не могут напрямую общаться со своими детьми, я пытаюсь помочь Перси, ну и тайно — моему сыну тоже. 

Каким был ваш опыт съемок в "Отчаянных домохозяйках"? (Филлион играл доктора Адама Мэйфейра, мужа Кэтрин в исполнении Даны Делейни). 

Это была одна из самых легких и приятных ролей в моей карьере. Целый день я находился в окружении восхитительных женщин. Это была моя работа! Вистериа Лейн воспроизведена в натуральную величину в самом конце студии Юниверсал. Некоторые дома представляют собой только фасады, а некоторые — настоящие дома с садом. Когда я не снимался, то устраивался на газоне и читал книгу. Это было неплохо! 

Дана Делейни появилась в "Касле". Можно ли ожидать того же от вас в "Body of Proof"? 

Мне бы очень хотелось. Я познакомился с Даной 10 лет назад на съемках сериала "Пасадена". Когда мне позвонили, чтобы предложить роль в "Отчаянных домохозяйках", внутренне я уже дал согласие. Но когда мне сказали, что я буду играть мужа Даны, я просто запрыгал от радости. Она забавная и очень умная. Во время 2-го сезона "Касла" продюсеры сериала попросили меня позвонить Дане и предложить роль приглашенной звезды в нашем двухсерийном эпизоде. На сегодня у этого эпизода один из самых высоких для нас рейтингов. 

В финале 4-го сезона, Бекетт и Касл наконец-то целуют друг друга! Как вам представляются их дальнейшие отношения? 

Я думаю, что сперва у них будет идиллическая стадия, когда все будет замечательно, и им придется решать, предавать ли  их отношения огласке. Затем, довольно быстро, их истинная природа возьмет свое, и они столкнутся с проблемами. Они ведь не изменятся и не станут меньше играть друг у друга на нервах только потому, что они теперь  вместе! 

Как вы объясняете успех "Касла"? 

Касл — анти-герой. У него есть недостатки, он несовершенен, и я знаю, что я, к примеру, как зритель, обожаю это. Различные отношения, о которых мы рассказываем, также играют важную роль: Касла и Бекетт, конечно, но также и Касла со своими домашними, Райана и Эспозито... У нас замечательные актеры, очень хорошие сценаристы и, что особенно важно, мы появились в нужный момент. От других полицейских сериалов нас отличает то, что мы вовсе не воспринимаем себя всерьез. "Касл" остается легким сериалом. 

Статья подготовлена Marina Leggiero, редактором Critique Film. 

P.S. А вчера наш пострел высадился уже на британской почве, о чем, опять же, не преминул сообщить в Твиттере (по своему обыкновению, весьма оригинальным способом). Ну и развеселить и развлечь "Твиттер-вёрс", как всегда, тоже уже успел. С какой целью он там, пока не совсем ясно, но, похоже, какие-то интервью у него и в Лондоне запланированы. Если в таком формате наблюдать за перемещениями  Фила вам интересно, то я могу потом и английский визит осветить аналогичным образом (ну, если материалы будут, конечно — хотя их уже и сейчас по одному Твиттеру можно набрать при желании, поскольку он у нас товарисч заметный и общительный, и везде, как правило, оставляет за собой след  ). 




Спасибо за шикарный отчет! И я буду только "за" появление такого же британского отчета))

"Если в таком формате наблюдать за перемещениями Фила вам интересно, то я могу потом и английский визит осветить аналогичным образом..."

Йесссс плиз. Штуки он иногда отмачивает прикольные, но копать времени нет. К тому же всегда приятней, когда другие запариваются и подносят на блюдечке с голубой каемочкой)))

Вторая фотка с принцем доставила))) "Мама, посмотри на меня!" И мама, наверно, посмотрела..

>>> всегда приятней, когда другие запариваются и подносят на блюдечке с голубой каемочкой)<<<<

Ну, эт понятно. ;)) Ладно, я посмотрю, главное, чтобы, действительно, была какая-то информация (статьи, интервью, фотки и т.д.), помимо той, что сам Филыч и его английские друзья выкладывают в Твиттере. А то останется только обзор по Твиттеру сделать,а он в основном о посиделках в разных теплых компаниях. :))

>>> Вторая фотка с принцем доставила)))<<<<<

Прелесть, да? ))) Вот люблю в нем то, что он настолько not jaded, не пресыщен, как большинство селебритиз, которые считают хорошим тоном строить на подобных мероприятиях кисло-равнодушные морды — мол, подумаешь, принц, что я, принцев этих ваших не видал, что ли. А этот даже не скрывает своего восторга, вовсю "фангёрлит" и радуется как ребенок.

>>> "Мама, посмотри на меня!" И мама, наверно, посмотрела.. <<<<<

Ну, братец его, во всяком случае, у себя в Твиттере тиснул одну из этих фоток с подписью "Très cool, mon frère" ("Очень круто, брат мой"). Так что и матушка наверняка видела, тем более, что она, как Фил признавался, отслеживает информацию о нём по Гугль Алерту. :))

Традиционное огромное спасибо - и да, конечно, уверена за всех - было бы интересно и про британский визит - чем черт не шутит, вдруг и там попадется прынц?))

Да, там ведь тоже свои прынцы водятся... Но, боюсь, в Британии Фил пока так высоко не летает. Бум надеяться, что пока. ;))

Спасибо за такой подробный рассказ!
И тоже голосую за лондон ))

Спасибо за отчет! Разумеется, про Лондон очень надо :)

И вам спасибо за отклики, девочки. :)) Ладно, подождем, может, будет какая-то внятная информация из Лондона или хотя бы фотки какие-то нормальные, где он рожи не строит. :)))

Большое спасибо за отчет! Пожалуйста, продолжайте!!!

За Монте-Карло спасибо!!! Британское тоже надо, если будет возможность осветить :))
Ток Фриман на этих монакских фотках малость несуразно выглядит, диссонанс какой-то с Филовским костюмом...

>>>> Ток Фриман на этих монакских фотках малость несуразно выглядит, диссонанс какой-то с Филовским костюмом... <<<<<

Честно говоря, по сравнению с двумя его предыдущими пассиями эта — просто образец элегантности. :)) По крайней мере, прилично одета и причесана и не расписана с ног до головы цветными татуировками, и на том спасибо. ;)) Кстати, её синее вечернее платье мне лично понравилось, опять же, в тон Филовской рубашке, такой почти "фэмили лук" у них получился. :)) Ну, а МЧП — это вообще классика, тут тоже особо придраться не к чему. Туфельки, конечно, немного странные, но это нынче мода такая, как я понимаю. Его позапрошлая пассия, Кейт Любен, тоже такие "копытца" любила, видимо, поэтому журналюги ее с ней и перепутали (по принципу, раз цвет волос и фасон обуви совпадает, стало быть, она и есть :))).

Только у меня вопрос, почему принц? Насколько я помню, Альбер уже несколько лет как князь?))

По-нашему князь, по-ихнему — принц. :)) Мне, признаться, "ихний" вариант больше нравится, потому так и перевожу. Понимаю, что вкусовщина, но что поделать. У меня просто с "князем" все больше былинно-толстовские ассоциации возникают, но никак не западноевропейские. :))

Спасибо!!! Он просто молодец! Отдохнувший, похорошевший (хотя уж куда больше!) и как всегда - убийственно ироничен даже в статичном виде на фотографии:)
И да - Лондон надо-надо!

Ааа, понял, вопросов больше не имею))))))

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! )))
и за "блюдечко с голубой каёмочкой" )) увы, не с моим английским так прелестно всё отслеживать!!!
так что = ещё раз спасибо за такой обстоятельный пост! радуете!

И да - о Лондонском визите с удовольствием прочитала бы!

Какой он все-таки душка! Спасибо вам за него! Потому что он как солнечный зайчик - посмотришь, и как-то теплее и светлее становится! :) Ждем Лондона...

Это ему за него спасибо, что он такой солнечный. :)) Я-то только отражаю. Слежу вот сейчас как раз одним глазом за Лондоном и не перестаю умиляться. :))) Расскажу потом обязательно, оно того стоит. ;))

спасибо :)

британский отчет интересно

Сегодня к вечеру попробую сделать, если успею. У меня, кстати, еще собралось немного фотографий и одно небольшое интервью из Монте-Карло — как думаете, стоит выкладывать или хватит уже?

спасибо!

с принцем фотка оч. забавная :0)

я читаю, но комментирую редко, есть такой грех :0)

?

Log in

No account? Create an account