Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Interview for Backstage.com
grandeskimlatte
Небольшое симпатичное интервью Фила, сделанное, по всей видимости, совсем недавно (во всяком случае, на Ютубе оно появилось только вчера вечером). Очередное огромное спасибо jokters за замечательную оперативность, благодаря которой уже сегодня этот ролик можно посмотреть с русскими субтитрами:



  • 1
Вы просто замечательные! Так оперативно и так качественно! Натан, понятно дело, не может без иронии. Будь он и в половину не так очарователен, за одно только его отношение к жизни, себе и профессии полюбила бы безоглядно:)

умница! такая редкость, когда обаятельный актер, еще и самоироничный и большой умница...

Ну дык, за что и любим... ;))

Вчера как раз видела это интервью, често скажу мне оно показалось каким-то странным, не знаю как по другому это сказать)
Но за оперативный перевод биг сенкс))

И опять вопросик: А когда будет про Лондон?
Очень жду))

Тут странный только журналист, больно долго вопросы рожает =)

Да, тормознутый какой-то. Ну и видно, что сильно порезали, как обычно. Хотелось бы, конечно, и полную версию увидеть, без купюр, но вряд ли ее где-нибудь выложат.

Да я все ждала, думала, может, какие-то статьи или видео все же будут про Лондон, но так и нет ничего — видимо, это был частный визит, хотя он в Твиттере и упоминал какие-то встречи с прессой. Ну, придется, стало быть, ограничиться твитами. :)) Сегодня немного попозже постараюсь доделать "лондонский" пост (он у меня где-то наполовину готов уже) и открою тогда.

Спасибо троекратно - успела уже соскучиться по Нэйту на экране ;)

Ничего, скоро еще Комик-Кон будет, оторвемся. :))

На Комик-Коне юбилейная панель Светлячка будет!!!)))))

Ага, я уже порадовалась. Панель "Касла" зажали в этом году, гады, но зато будет "Светляк" с Уидоном, Майниром и, наверное, почти всей командой (главное, "Нишка" уже заявлен :))), так что, говорю же, оторвемся. Лишь бы качественные записи потом появились, с нормально прописанным звуком.

Спасибо!)
Натан кроме всего прочего,очень интересен в интервью. по-крайней мере эти слова ему не сценаристы пишут))))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account