Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Spoilers to the Castle Season 5 Premiere
grandeskimlatte
"Касл": первые спойлеры к началу следующего сезона от Эндрю Марлоу

*ворчливо* Все-таки этот Уильям Кек — редкостный кретин недотепа. (Этот все тот же журналист из TV Guide, который был ведущим встреч касловцев со зрителями на Комик-Коне и Пэлей Фесте, если кто не в курсе. А кто в курсе, тот помнит, наверное, какие корки он периодически отмачивал что там, что там). Намедни он снова был в своем репертуаре, раззвонив на весь Твиттер об "эксклюзивном интервью" с «продюсером шоу, Натаном Филлионом» и «продюсером шоу, Станой Катик». После недоуменных вопросов, с каких это пор они стали продюсерами «Касла», выяснилось, что это он так "удачно" тэги к своим твитам прицепил, а имел в виду, разумеется, интервью с Эндрю Марлоу (твиттер-ник которого он в итоге тоже написал неправильно, Терри пришлось его поправлять). После чего народ, потирая ручонки, настроился было на очередной обстоятельный разговор с Эндрю по поводу грядущего сезона, но вместо этого сегодня появилась только крохотная заметка с парой-тройкой спойлеров. Спойлеры я убираю под кат, а здесь только еще раз покачаю головой, в очередной раз недоумевая, как человек с таким выраженным талантом говорить и писать невпопад смог сделать карьеру в журналистике. Посоперничать с ним могут разве что некоторые спортивные комментаторы, но у них это по крайней мере получается смешно.

Поскольку заметка маленькая, перевожу целиком, но точность и достоверность изложенной в ней информации остается целиком на совести аффтора, сами понимаете — поскольку с его манерой формулировать свои мысли воистину «ничего нельзя гарантировать». ©


«Премьера «Касла» этой осенью даст фанам всё, чего они всегда хотели. Действие в драме ABC начнется буквально мгновения спустя после того, как Бекетт и Касл устремились в спальню. «Мы считаем, что важно показать поклонникам сериала, что этот момент значит для Бекетт и Касла, и как он может изменить и осложнить их отношения», — говорит создатель шоу Эндрю Марлоу. И вы не ослышались — Эндрю Марлоу сказал «отношения»! По его мнению, в «Детективном агентстве «Лунный свет» совершили «большую ошибку», когда разлучили героев сразу после того, как они «сделали дело», так что «мы придерживаемся совершенно другого подхода и собираемся показать, что, когда герои находятся в отношениях, это может быть увлекательно и забавно». 

На менее романтическом фронте, Алексис переедет в общежитие, но даже став студенткой колледжа, будет продолжать свою интернатуру в полицейском участке (т.е. у судмедэксперта — перев.), Райан и Эспозито всё  еще дуются друг на друга, а тайна о том, кто убил маму Бекетт, наконец откроется. «Мы действительно хотим, чтобы для Бекетт эта проблема наконец-то разрешилась, на определенном уровне, — говорит Марлоу. — Настало время двигаться дальше, оставив эту тайну позади, но это приведет к взрывному противостоянию».  

Ну а как насчет того, собираются ли Касл и Бекетт пойти в своих отношениях дальше — в смысле, жениться и завести детишек? Только не в ближайшем обозримом будущем. По словам Марлоу, «после двух неудачных браков он беспокоится о том, как бы не испортить и третий, а её беспокоит то, что она может стать "женой под номером 3"».

Tags:

  • 1
ахах...буквально за пару минут, как зашла сюда, читала эту статью в ТВгид-е, а тут повторила, уже на русском))

Эти "спойлеры", честно сказать уже и не спойлеры, об этом давно известно, Марлоу уже всем рассказал, что начнут от туда где закончили))

И признаться честно, это "проклятие Лунного света" мне уже скоро в кашмарах сниться начнет, все про него твердят (Натан, в каждом интерьвю; вот теперь Марлоу туда же подался), что было, то прошло...это же не значит что нужно про него постоянно говорить, просто не повторять ошибок и все))и то как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные")

А за перевод, как всегда, very big thanx))

>>> все про него твердят (Натан, в каждом интерьвю; вот теперь Марлоу туда же подался)<<<<

Ну, справедливости ради, в доброй половине случаев журналисты их сами первыми об этом спрашивают, а они просто отвечают. Но это пресловутое "проклятие", насколько я понимаю, уже стало просто своего рода мемом, выражением расхожего среди американских телевизионщиков мнения о том, что главных героев-де ни в коем случае нельзя сводить вместе, т.к. это "убьет сериал". Чушь, конечно, полная — как и в случае с самим "Лунным светом", там вовсе не в этом была причина — но предубеждение сложилось, а они, как известно, устойчивы. Бум надеяться, что Марлоу и Ко удастся его опровергнуть уже не только словом, но и на деле. :))

Скажу честно "Лунный свет" не смотрела, хотя слышала про этот сериал еще до Касла, и про это его "проклятье" тоже))А если по существу, то я тоже надеюсь, что "Марлоу и Ко" смогут это рузрушить, и создать новое предубеждение, о том, что это совсем не так уж и плохо, сводить героев. А то начнется очередная Санта вместе с Барбарой))

Я смотрела, но очень давно, так что помню уже смутно. Помню, что молодой Брюс Уиллис был просто очарователен, да и сам сериал по атмосфере достаточно легкий и приятный (в "Касле", кстати, периодически делают "оммажи" и к нему тоже :)). После того, как они свели героев вместе, там и правда началась какая-то мутная байда, но она была обусловлена целым рядом причин, которые не имели никакого отношения к этому повороту сюжета (забастовка сценаристов, беременность героини, начало съемок Уиллиса в первом "Орешке" и т.д.). К тому же ходили упорные слухи о взаимной неприязни актеров, которым приходилось в кадре изображать любофф, что тоже не могло не влиять на "химию". Словом, причинно-следственной связи между этим сюжетным ходом и ухудшением сериала никакой не было, но факт, что с тех пор голливудские телесценаристы по большей части боятся сводить ГГ вместе, а журналисты, как водится, этот миф только подпитывают своими постоянными напоминаниями о пресловутом "проклятье".

>>>> А то начнется очередная Санта вместе с Барбарой)) <<<<

In Marlowe We Trust. :))

Я смотрела в детстве))) Ну как это http://www.youtube.com/watch?v=fT4LqmyjexA может не нравиться? У Касла в его лучших комических проявлениях тот же тон. Романтика меня тогда, правда, не особо интересовала (хотя Брюс - душка), но я смутно помню, что после того, как герои сошлись, все стало просто совсем не весело и не интересно. По-моему проблема была в сценариях. В Касле меня, честно говоря, романтическая линия тоже особо не занимает, поэтому я просто надеюсь, что обещанный в 5 сезоне return to fun состоится таки, а про это параноидальное УГ - дело матери Беккет - потихоньку забудут. Правда, последние спойлеры про сенаторов и вице-президентов оптимизма не внушают((

>>>> Ну как это http://www.youtube.com/watch?v=fT4LqmyjexA может не нравиться? <<<<<

Или вот это — http://www.youtube.com/watch?v=blZMk5MklF4 :)))

>>>> У Касла в его лучших комических проявлениях тот же тон <<<<

Кстати, и к Dr. Seuss'у у них тоже забавные отсылки были, помнится. "Sam-I-am? In the box? With the fox?" :)))

>>>> Правда, последние спойлеры про сенаторов и вице-президентов оптимизма не внушают(( <<<<<

Я ж говорю, хорошо что хоть Обама в этом не замешан или какой-нибудь Межгалактический Совет. ;)) Мне как раз эти спойлеры внушили оптимизм, что, раз уже появились в касте эти "шишки", значит, заказчик уже выяснится, а стало быть, эту линию уже скоро прикроют. Надеюсь, они не пойдут по пути "Менталиста", где одну и ту же арку с "красным Джоном" так и мурыжат с первого сезона, так что от нее уже, по-моему, даже самых упертых фанов сериала периодически "так блеват и кидат".

Уильям Кек станет скоро именем нарицательным )))
По поводу продолжить с момента окончания предыдущего сезона, так и четвертый начался так-же ;).

>>>> Уильям Кек станет скоро именем нарицательным ))) <<<<

Среди меня так уж точно. :))) Не, ну действительно, просто мистер Малапроп какой-то. Одна его фразочка на прошлогоднем Комик-Коне чего стоит, что-то типа: "А Станы Катик нынче нет, стало быть, она все-таки померла?"

>>> По поводу продолжить с момента окончания предыдущего сезона, так и четвертый начался так-же ;). <<<<<

Да, но там только первые минут 10 были непосредственным продолжением, а потом они скакнули вперед на 3 месяца. Может, имеется в виду, что на этот раз такого скачка не будет и вся первая серия будет без временнОго разрыва. Посмотрим.

По-моему его "представление" Нэйтана как "песика, которого мы все хотели бы выгуливать" или что-то типа этого на Пэйли takes the cake. Соглашусь, почему такой ходячий конфуз продолжает рулить в ТВ-журнализме и модерить панели на конах, непонятно. Я бы и то лучше справилась)))

Ага, как и последующее предложение "станцевать для публики". И это при том, что его собственное издание не так давно брало интервью у Нэйта (оно у нас есть с субтитрами), где он в конце ясно говорит, что никогда не поет и не танцует "по заказу". А как он на Комик-Коне облажался с купонами на получение постеров с автографами каста, сказав, как именно выглядят выигрышные купоны еще до того, как их начали разносить по залу?.. Умничко просто. :))) Я бы уже за одно это больше не давала ему возможности вести публичные мероприятия. На нашу голову, он большой фан Нэйта ("еще со времен "One Life to Live!") и поэтому все время рвется вести их "панели" и брать у них интервью. По мне так тот же Озиелло и то был бы лучшим вариантом.

Дело за малым - дотерпеть до осени и нового сезона. А это ну ооочень тяжело)))

Ну, если очень ломает, можно ведь пока пересмотреть заново, с самого начала, всю 81 серию. Аккурат до начала нового сезона можно и уложиться, если по одной серии в день смотреть. ;))

Да, читала эту заметку.
Меня больше порадовало какое-то движение в деле матери Кейт. Аве! А то уже от него просто подташнивать начинает. Пора бы уже, пора.

Мне кажется, Марлоу и сам заинтересован в том, чтобы побыстрее закрыть эту линию. Все-таки не он ее изначально вел и разрабатывал, а Уилл Билл. После его ухода Марлоу пришлось ее подхватывать и продолжать, но судя по тому, что он практически не касался ее в прошлом сезоне, она его не очень-то и интересует (вернее, его явно больше интересуют психологические последствия этого "дела" для Бекетт и Касла, чем сама детективная его составляющая). Все-таки для творческого человека, наверное, интереснее самому разрабатывать какие-то сюжетные линии, чем дописывать чужие. Так что есть надежда, что он быстренько эту тему закруглит (ну, во всяком случае, имя заказчика убийства Бекетт наконец выяснит) уже в первой серии, а потом примется за создание какой-то новой арки, уже своей от начала до конца. Кстати, вчера Озиелло выдал очередной спойлер — среди действующих лиц первой серии значится некий сенатор Стинсон и даже некий вице-президент Рассел. Вице-президент, huh? Выше уже только Обама, но его, похоже, все-таки в этот заговор решили не замешивать. :)))))

да, я как-то с этой точки зрения не рассматривала весь этот процесс. вот чем полезно обсуждение, так сказать))

про спойлер Озиелло тоже в курсе. Обама просто отец Касла, наверное)) поэтому в заговор не вписался))

Точно. :)) Ну, или дядя по материнской линии. ;))

главное, чтобы его на выборах не прокатили, чтоб можно было обратиться, если что)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account