Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
A Thousand Dollar Kiss
grandeskimlatte
Поцелуй за тыщу баксов, или аттракцион «неслыханная щедрость»

Итак, Комик-Кон вчера закрылся, и нужно признать, для Филлиона это были очень насыщенные три дня, в которые он выложился, можно сказать, на полную катушку. Честно говоря, я просто не успевала за ним следить (тем более, что выходные и у меня выдались напряженные), вот сейчас только потихоньку «догоняю», просматривая уже доступные в сети ролики. Помимо юбилейной панели «Светлячка» и последовавшей за ней пресс-конференции (про которую я обязательно тоже немного расскажу и выложу видео, но это будет уже завтра) он принял участие еще в одной панели («Любимцы публики» от журнала TV Guide), дал как минимум два интервью (Майклу Озиелло и Джону Барроумену), какое-то время раздавал автографы в марвеловской будке «Касла», а кроме этого провел еще две индивидуальные часовые встречи со зрителями в рамках благотворительного проекта Закари Ливая Nerd HQ. Вот об этих последних двух встречах, точнее, о двух моментах этих двух встреч, я сейчас немного напишу, а про остальные мероприятия тогда попозже, ладно?

Я, по-моему, уже как-то рассказывала о проекте Nerd HQ, но на всякий случай вкратце повторю: Зак Ливай организует это свое мероприятие в рамках Комик-Кона, но, насколько я поняла, оно проводится не в самом его здании, а где-то по соседству, и носит куда менее масштабный и официальный характер. Зак Ливай приглашает туда интересных (в первую очередь для нердовской тусовки, как и положено на Комик-Коне) знаменитостей на посиделки со зрителями, и они проходят в  более камерной и неформальной обстановке, чем панели в больших залах основного здания. Билеты стоят по $20, и все вырученные средства перечисляются в медицинский фонд Operation Smile, который спонсирует проведение бесплатных операций по исправлению заячьей губы детям из малоимущих семей (преимущественно в третьих странах). И если в первый день Филлион просто отвечал на вопросы публики (в компании Адама Болдуина, пришедшего, как и в прошлом году, поддержать «своего капитана»), то на следующий день, то бишь вчера, он параллельно с ответами на вопросы проводил еще и благотворительный аукцион, где выставлял свои лоты — от футболок с изображением капитана Рейнольдса, слизеринских шарфиков, привезенных им из Лондона, и самоката с наклейкой «Серенити», служившего ему средством передвижения по съемочной площадке «Касла», до маркеров и собственных «потных объятий» впридачу (впрочем, объятия затребовали сами фаны, так что это была не его инициатива, хотя он ее честно отработал). Мне удалось вчера посмотреть эту встречу в прямом эфире, от чего я получила, как и всегда, большое удовольствие и море позитива. Если вам это интересно, я могу потом рассказать, о чем именно шла речь на этих встречах, немного подробнее. Надеюсь, в скором времени появятся записи в нормальном качестве и на Ютубе, а то у них на сайте эти ролики воспроизводятся в режиме потока и то появляются, то исчезают, не говоря уж о том, что сюда не вставляются. Ну а  пока, для затравки, только один (точнее, два) забавных момента. 

В самом конце первого вечера, когда Натан и Алан уже попрощались со зрителями и ушли со сцены, Зак Ливай объявил победительницу аукциона на свой поцелуй. Начинал он торги со $100, но в результате нашлась девушка, которая выразила готовность заплатить за это удовольствие аж $1000. Аукцион был, разумеется, тоже благотворительный, в пользу все той же Operation Smile. Ну а дальше, собственно, случилось вот это:



Зак (вслед Адаму): Эй, здесь только сотня!..

Что самое забавное, на следующий день, во время аукциона, который проводил Натан, одна поклонница выразила готовность выложить за маечку с капитаном Рейнольдсом $1000, если к ней добавится поцелуй, в результате чего  сцена повторилась (правда, на сей раз уже без третьих лишних — Адама вчера в зале не было, а сменившая его в «группе поддержки» Молли Куинн скромно отсиживалась у стеночки и в сценке предпочла не участвовать). 

Натан (надевая на девушку выигранную ей футболку с изображением капитана Рейнольдса): Мне будет лучше, если вы сперва наденете это на себя.


Натан: Это только что произошло!

Приходится признать, что Филыч проявил в этом вопросе большую щедрость, чем Зак. Во-первых, поцеловал девушку целых два раза за те же деньги, а во-вторых, позаботился о музыкальном сопровождении, попросив включить подходящий аккомпанемент. Но и в том и в другом случае получилось, по-моему, очень весело и мило. 

Заодно, для коллекции — гифки, сделанные с лучшей записи (с официального стрим-потока) и с другого ракурса:

  
  
  
  




  • 1
ВАУ... Девушка молодец, не растерялась. Сдается, прейскурант теперь сильно повысится...

Я тоже задумалась о том, что теперь это, пожалуй, может стать традицией. А прейскурант надо заранее продумывать, конечно, на будущее. Обнимашка простая, 1шт., обнимашка потная, 1 шт. обнимашка + лот, обнимашка + поцелуй, поцелуй без обнимашек и так далее. "Щетильнее надо, щетильней..."

видела только первое видео и дико ржала)))
по поводу второго что-то призадумалась о тяжкой доли артиста и перецелованного им народа))а потом, плавно съехала на то, что я их люблю (Зака и Натана), но целоваться с ними мне как-то слабо))

Не, ну если задаром... ;))

Да даже так. одно дело просто в губы, но без энтузиазма. А тут ребята серьезно к делу подошли. Я бы не смогла))))

Хм... ты заставила меня задуматься. Пошла размышлять, смогла бы я или не смогла. :))

давай)) потом расскажешь.
Добавь к этому кучу зрителей и камеры. Я бы в ужасе была, наверное. Как говорится, "я не трус, но я боюсь" ))

Ну да, зрители и камеры тут явно лишние, согласна. И вообще, я больше склоняюсь к обнимашкам, пусть даже и потным. *дайте два*. Но я кинестетик, как теперь модно выражаться, наверное, поэтому. И вообще, не зря же Фелиция Дэй назвала его best hugger in the biz, надо бы проверить. *задумчиво* Хотя best kisser'ом его вроде тоже называли — и Дана Делейни, и Тамала... Так что даже и не знаешь, что проверять. Хорошо, что нам и не предлагают. :))))

Вот и я о том же. Обнимашек можно даже и десяток, я не откажусь.
Я не сомневаюсь в best'овости Натана, вот правда. )) Поэтому в данном случае поверю на слово, мне этого хватит.
Вот да, что-то мы разошлись, целоваться отказываемся, хотя никто и не предлагал))

>>> Обнимашек можно даже и десяток, я не откажусь.<<<<

*деловито* Там пяток получается, если в пересчете на один поцелуй. (Обнимашки по 200 баков ушли с молотка, а поцелуй — за штуку).

>>> Вот да, что-то мы разошлись, целоваться отказываемся, хотя никто и не предлагал)) <<<<

Ну, как говорится, girls can dream. ;))

я вот думаю.. меня поймут если я скажу, что коплю деньги на обнимашки?))) курс придется каждый день сверять))

Интересно,а они там сильно офигеют, если русские устроят нашествие на комик-кон, заплатят деньги и в итоге откажутся целоваться?)) Ну, хотя в щечку можно.

>>> я вот думаю.. меня поймут если я скажу, что коплю деньги на обнимашки?))) <<<<

Смотря где. :)) На Тумблере точно поймут, а скорее всего, заставят еще и очередь занять, поскольку там об аналогичном намерении уже достаточно народу объявило (и это с учетом того, что основная популяция Тумблера, насколько я понимаю — барышни в возрасте 15-25 лет). Так что, Филыч, дорогой, для тебя еще не все потеряно. ;)) Котируешься пока у молодежи, старый ты пень. :)

>>> Интересно,а они там сильно офигеют, если русские устроят нашествие на комик-кон, заплатят деньги и в итоге откажутся целоваться?)) Ну, хотя в щечку можно. <<<

Это такая халява наоборот получается? ;)) Не наш стиль. :) А вообще, судя по поведению Зака, им главное, чтобы деньги заплатили, а сам поцелуй можно кому-нибудь и переподарить, на худой конец. Желающие, думаю, найдутся. :)))

*начинаю копить деньги на поездку и пакет "обнимашки+поцелуй"* Если кто решит поцелуйчики передаривать - я бы от одного не отказалсь :)))

Про тумблер и речи нет, там в очереди можно состарится и умереть)) Да, он должен собой гордится. Хотя вот про возраст. Вспомнилось мне недавнее вью Молли на комик-коне. Там она говорит про то, что многие подруги говорят ей какой Натан привлекательный. А она все "фуфуфу, он мой отец")) Молли то тоже еще далеко не тридцатник, как и ее подружкам, я думаю.

Ну зато выступишь этаким рыцарем))Я освобождаю тебя от поцелуйности повинности с незнакомыми женщинами)) Запомнят надолго)))

интересно, Филыч подозревает, какая у него армия поклонников еще и в РОссии? эх, шалопай он разэтакий ))) хоть бы приехал к нам как-нить...

Врядли...он говорил, что боится медведей, гризли и т.д. А как думает эн-ная часть американцв, у нас по улицам гуляют именно медведи, а вместо воды водка из крана течет (что является убийственной комбинацией)
так что сомневаюсь, хотя я бы даже приехала в тот город в которых он поедет))

И опять же спасибо за освЯ(е)щение сих мероприятий)))

Ну и потом, Россия на широте Канады, а он туда сбежал, потому что холодно. И в Бразилию передумал ехать именно потому, что там сейчас зима. Так что шансы, что он пожалует когда-нибудь в наши холодные края, близки к нулю. Разве что снимется когда-нибудь в каком-нибудь блокбастере и приедет в рамках мирового промо-тура, но шансы на это тоже близки к нулю. :)))

да... смелая девушка, хотя по гифкам видно, что и сама обалдела от своей смелости, но Натан-то каков? серьезно к вопросу подошел:)))

Ну дык, штука зеленых все-таки, постарался честно отработать. Под музыку. :))

Я как особь мужского пола. целоваться с ним бы точно не стал, а вот поужинать тысяч за 5 баксов, обсудить сериалы и тд-с удовольствием, прецеденты в других сериалах с ужинами-были

Насчет ужинов не знаю, но знаю, что у них регулярно устраиваются благотворительные интернет-аукционы, где можно выиграть встречу с актером прямо на съемочной площадке. Там сколько-то часов проводишь в его обществе, он тебе сам проводит экскурсию по всем павильонам, все показывает-рассказывает, знакомит с людьми, ланч, по-моему, тоже предусмотрен, автографы, разумеется, и т.д. А все деньги за такую встречу идут в благотворительный фонд по выбору самого актера. Практически все постоянные актеры "Касла" в таких аукционах участвуют каждый год, насколько я знаю. В прошлом году такая встреча с Натаном чуть ли не за 12 тыс. ушла с аукциона. А фонд он, помнится, выбрал помощи начинающим режиссерам имени Адриенны Шелли (режиссера его фильма "Официантка", которая трагически погибла сразу после выхода фильма, была убита грабителем в собственном доме). Меня просто этот жест с его стороны (желание почтить таким образом память человека, с которым работал) очень порадовал, поэтому и отложилось в памяти. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account