Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Morena Baccarin's Greeting to Firefly Panel
grandeskimlatte
Морена Баккарин передает привет коллегам из "Светлячка"

Вчера Морена выложила у себя в Твиттере небольшое видеообращение к коллегам из "Светлячка", которое она записала заранее, когда поняла, что не сможет приехать в Сан Диего. Она рассчитывала, что это видео покажут во время панели, но его почему-то так и не показали (может, забыли, а может, времени не хватило — в любом случае, это на совести организаторов). Оно коротенькое, но очень милое, так что я решила его сюда тоже добавить, для полноты картины. 



Привет всем! Я обращаюсь к вам со съемочной площадки сериала Homeland, где я в данный момент работаю, иначе я была бы сейчас вместе с вами, в Сан Диего, на праздновании 10-летнего юбилея "Светлячка".  Мне очень грустно от того, что я не смогла приехать. "Светлячок" занимает особое место в моем сердце, и не только потому, что это был мой первый телесериал, но и благодаря тем замечательным людям, с которыми мне довелось там встретиться и работать. Джосс, я помню, как первый раз проходила пробы в твоем присутствии — я увидела тебя и сразу подумала: "Ого, кто эта невероятная личность?" А потом ты попросил меня произнести диалог между Мэлом и Инарой с русским акцентом, и тут я влюбилась окончательно, так что спасибо тебе. Я также влюбилась в весь актерский состав за тот недолгий первый сезон, что мы снимались вместе.

  
  
Тим, Хосе, Алан, Шон, Саммер... Саммер! Погодите, а Рон и Джина там? Ах да, что я говорю. Ну и, конечно, Натан, наш Капитан-Штаны-в-Обтяжку. Я вас всех люблю и очень скучаю. И не волнуйтесь, я не забыла Джуэл, просто она сейчас держит эту камеру. Скажи "привет", Джуэл. И спасибо всем вам, поклонники, за поддержку, которую вы оказывали нам все эти годы — вы, ребята, потрясающие, и вы и есть та причина, по которой мы все еще здесь. Спасибо за вашу преданность, вы самые лучшие светлячковые фаны, о которых только может мечтать девушка. Спасибо, спасибо, спасибо, я вас всех люблю и надеюсь, в эти выходные вы как следует повеселитесь. 

  
Ах, да — и Натан, я хотела еще сказать, от всего сердца,
 
как мне нравится твоя игра в "Касле". У тебя невероятный комедийный дар, и ты привносишь в свой персонаж столько глубины, что это действительно потрясающе и великолепно.
 
И я так горжусь тобой.... если тебе нравится лошадиное дерьмо!

Гы, я так и знала, что она это добавит. smilie Это их старая повторяющаяся шутка (как и возглас "Саммер!"). Морена как-то рассказывала на одной из встреч со зрителями (Нэйта там не было в тот момент), с чего это у них началось. Когда они снимали в Heart of Gold сцену объяснения между Мэлом и Инарой (когда Инара говорит, что решила покинуть корабль), она, по ее словам, подошла к ней очень серьезно, настроилась на нужную волну и выложилась в ней по максимуму, поскольку сцена была действительно очень драматичной и эмоциональной, со слезами на глазах и и т.д. (напомню этот момент):

QIP Shot - Image: 2012-07-20 12:59:28  QIP Shot - Image: 2012-07-20 13:01:22

И вот, после того, как они ее отсняли, Натан подошел к ней и очень прочувствованно начал говорить, как она была хороша в этой сцене, какое впечатление на него произвела своей великолепной игрой, сколько глубины в неё вложила, и т.д., а когда она совсем размякла и растрогалась, приняв это все за чистую монету, ухмыльнулся и добавил: "Если, конечно, тебе нравится лошадиное дерьмо". Её это тогда всерьез задело и обидело, но со временем этот "комплимент" превратился у них в постоянную взаимную подколку. К примеру, на Ютубе лежит ролик с одной из конвенций, где он звонит ей по телефону прямо во время панели (что он очень любит делать, если не может присутствовать лично) и рассыпается в похвалах и дифирамбах, после чего в конце, разумеется, добавляет эту фразу. Так что тут она просто не могла не отплатить ему той же монетой. smilie

Апд. Натан только что выложил у себя в Твиттере ссылку на это видео с таким комментарием:

QIP Shot - Image: 2012-07-20 21:39:51
"Мне жаль, что мы не показали видео Морены Баккарин во время юбилейной панели "Светлячка". И кого-то еще удивляет, почему я её так люблю?"

P.S. И кого-то еще удивляет, почему я их всех так люблю?.. smilie




  • 1
Спасибо, Элайза, это здорово, что вы все это выкладываете и комментируете!
Морена чудесна!:)

Клёвая такая. %)

невероятной красоты актриса... и с юмором )))

нет. не удивляет! вот меня удивляют те, кому "Светлячок" не нравится.
а Вам = СПАСИБО ОГРОМНОЕ! радуете!

Еще один апдейт — Морена на это ответила: "I love my Captain". Что называется, "вот и поговорили". :)))

Впервые посмотрел "Светлячка" и полнометражный фильм. Хоть и столько лет прошло после съемок, но такое удовольствие от современных сериалов не получал. Ну от "Касла" разве что? Эх, Морену бы вместо главной героини в "Касле"!!!

Боюсь, "станатички" этого не поймут. ;)) Ну и потом, справедливости ради, экранная химия со Станой у него не хуже, чем Мореной. :))

Просто прелесть, что тут еще скажешь :)
А что за история с возгласом "Саммер!"?

Это их старая призказка (ее неоднократно можно услышать, к примеру, в блуперах, когда кто-то ошибается) Дело в том, что Саммер была из них самой молодой и неопытной (всего 19 лет), поэтому ошибалась чаще других. К примеру, она могла запороть довольно длинную коллективную сцену, где у нее была финальная реплика, после чего, естественно, приходилось всё переснимать заново. Поэтому у остальных актеров постепенно вошло в привычку сердито вопить: "Саммер!", когда кто-то из них запарывал дубль, даже если это была и не Саммер, или даже если самой Саммер в этот день вообще не было на съемочной площадке. То есть, ее имя сделалось синонимом восклицания: "Блин, опять я/ты облажался!" Ну и, как водится, дальше - больше: в итоге всегда и во всем была виновата Саммер, даже если она была совершенно ни при чем, и ее имя поминали по любому поводу, когда что-то шло не так. :))

спасибо!!! их невозможно не любить. Это единственный сериал, который хочется пересматривать снова и снова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account