Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
TV Guide Fan Favorites Panel at Comic-Con, Part 2
grandeskimlatte
Еще один небольшой отрывок Комик-Коновской панели "Любимцы публики"




Вопрос: Что изменится для Касла и Бекетт теперь, когда они наконец поцеловались?

Натан:
Возможно, теперь будет гораздо больше поцелуев (визг в зале, выкрик: "Непременно!"). Непременно будет гораздо больше поцелуев. Я за этим прослежу — чтобы было гораздо больше поцелуев. (Пауза) Чего уж вам больше желать-то? (Крик из зала: "Тебя!") Буу-яИ тебя, Джоэл. 

Вопрос: А как Касл собирается защищать Бекетт?

Сара: Поцелуями?

Натан: Поцелуями. Как Касл собирается защищать Бекетт?.. Сейчас она находится в опасности, и я не уверен, что Касл знает, насколько большая опасность ей грозит. У меня в голове... то есть, я сейчас это просто выдумываю...  Мне рисуется какая-то ужасная ситуация, некто достает оружие, и Касл в замедленной съемке с криком: "Неееет!" (изображает) принимает за нее пулю. А затем в "very special" серии "Касла" под названием "Выживет ли он?" (показывает затухающую линию кардиомонитора). А потом Эспозито говорит: "Ой, виноват", поднимает проводок и втыкает его обратно. Допустим, это будет рождественский эпизод.

Вопрос: У вас уже снимался один актер из "Светлячка", планируете ли вы еще какие-то воссоединения с командой "Светлячка" в "Касле"?

Натан: Да, для тех, кто не смотрит "Касл" (хотя да ладно, что вы в самом деле?) поясню — Адам Болдуин из "Светлячка" присоединился к нам в одной из серий. А вообще я с самого начала ношусь с идеей снять серию "Касла", в которой происходит жесткое убийство актера, игравшего капитана в сай-фай сериале. И вот они начинают расследование, и в его ходе выясняется, что все остальные актеры его ненавидели, потому что он был жуткой сволочью. А Касл его постоянно защищал бы, потому что он большой поклонник этого сериала, и он все время повторял бы: "Да ладно, ну правда, не мог же он быть уж настолько плохим?.." Но поскольку Адам уже у нас снимался, его придется заменить. И я думаю... (показывая на Лиама) вот подходящий типаж, такой джейноподобный сукин сын. 

Лиам: А что, я ж свободен.  

Натан: А поскольку Морена занята в "Родине" (показывая на Сару) — вот Инара. И вообще, я прямо сейчас все роли и распределю. (Показывает на дальний край стола): Шон Моэр, доктор Тэмм; ты сыграешь Уоша; вот Кейли, вот пастырь Бук. Ну и, конечно, (показывая на Мэгги): еще одна Инара. 

P.S. Я теперь очень хорошо понимаю, почему АВС в этом году решило сэкономить на панели "Касла". Узнав, что Натан и так там будет, они наверняка просчитали, что он один отработает по полной программе за всю команду. И не прогадали, что самое интересное. 




  • 1
наш пострел везде успел...
спасибо за "вкусности" с Комик-кона!

Смышно)) Интересно узнать откуда там поцелуйный звук вначале, от Джоэла? Если да, то видимо он предназначался НФ, так как все сразу на него смотрят. Значит, видимо, его пантомима с поджатыми губами после камента про касловские поцелуи тоже предназначается, главным образом, Джоэлу... Короче, выложили бы уже всю запись кто-нибудь, а то весь моск сломаешь))) Трудное это дело, internet stalker'ство...

Да уж, я тоже заинтриговалась этим звуком... А про предыдущий ролик — мне удалось узнать, что там Натан и Джоэл про Джосса говорили, какая-то добрая душа их процитировала:

Panel host: So Nathan, you guys had a really great Firefly panel yesterday.

Nathan Fillion: Thank you, it was a great turn out, it was unexpectedly emotional, and as Joel is fond of reminding me, the show died a terrible death ten years ago. So, it's nice that it's still around. Joel.

Joel McHale: *gesturing toward Matt Smith* I told you, just get Dr. Who, go back in time, and everything will be great again. And dude, it's too bad it didn't work out for Joss Whedon, huh?

Nathan Fillion: *shakes head sadly* We had high hopes for him.

Кстати, я вот только сейчас сообразил какой же Натан здоровенный шкаф.
Он же заметно больше всех этих спартаков. Как папа с детишками.
Просто он играл постоянно видимо с совсем уж жуткого размера мужиками типа Болдуина, который вообще метр девяносто пять.

Угу, посмотрел на imdb, Натан - 1.87 метра.

Собственно, Джина Торрес - 1.78, Стана - 1.75, кажущийся маленьким Тьюдик - 1.83.
Такой уж подбор актёров. ;)
Теперь понятно почему у Шона с Кейли амуры были. Она в команде была единственная, кто ростом меньше доктора. ;)))

upd: Вообще, единственный, кто там нормального (моего) роста - это пастырь.
Вот, я даже себе юзерпик по этому поводу сделал. ;)

Edited at 2012-07-22 10:06 am (UTC)

Здоровенный и широченный, это особенно заметно в "Касле" на фоне "нормальных" Райана и Эспозито. Он рядом с ними совсем медведем кажется. И да, Тьюдик тоже на его фоне "съеживается", хотя рост у него вовсе не маленький, судя по всему. Но он вообще почему-то кажется маленьким, даже на фоне Джины, хотя та ниже его, получается.

Р.S. Юзерпик шикарный! :)))

Ну, у Райана всё-таки имидж маленького вредного и въедливого ирландца.
А вот Эспозито с его имиджем "своего парня" - морпеха, который каждую реплику начинает с "Yo, bro" мог бы быть и подлиннее. ;)

А у Джины с Тьюдиком видимо просто такая вот семейная жизнь. ;)

ЗЫ: Ну, типа канадский медведь типа. ;)

Edited at 2012-07-22 12:49 pm (UTC)

>>> А вот Эспозито с его имиджем "своего парня" - морпеха, который каждую реплику начинает с "Yo, bro" мог бы быть и подлиннее. <<<

Я бы сказала, начинает с "Yo", а заканчивает "bro". :)) Пожалуй, мог бы быть и подлиннее, но уж какого завезли.;)) В принципе, то, что они с Райаном одного роста, по-своему забавно. Эдакие двое из ларца, неодинаковых с лица. :))))

>>> Ну, типа канадский медведь <<<<

Угу. И сам себя боится, стало быть. :))

Edited at 2012-07-23 12:51 pm (UTC)

Добавлю сюда, как в более читаемый ресурс, немножко справочных материалов:
Ксавье Эспозито - никакой не Хуертас, а добропорядочный Жон Вильям Хофстедт (я не стебусь: он официально Jon, а не John).
Прослужил восемь лет в десанте (неизвестно кем). С тех пор (кроме как в Касле) играет сержантов. Рост нигде не указан не найден указан на астрологическом сайте - 6 футов ровно. Метр-83.
Шеймас Райан нет, всё-таки Шеймас, по-слухам 5' 11", то есть метр-восемьдесят ровно.
Так что Райан и Эспозито именно что "нормальные". Всё правильно.

Видео для привлечения внимания ко комменту:




Edited at 2013-02-19 10:24 pm (UTC)

>>А потом Эспозито говорит: "Ой, виноват", поднимает проводок и втыкает его обратно. Допустим, это будет рождественский эпизод.

Наша прелессссть :)))

я извиняюсь, а вот это что такое милое? они там хихикают все время...))
http://www.youtube.com/watch?v=PUfK5uVAj1o

Вот есть это видео с субтитрами от группы о Стане Катик https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a1FPov5aE8g

  • 1
?

Log in

No account? Create an account