Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
EW Article & Photoset on Castle Season 5
grandeskimlatte
Журнал Entertainment Weekly рекламирует 5-й сезон "Касла"

И делает это, надо признать, на порядок лучше, чем "родной" телеканал АВС с его очередными унылыми промо-фотами, наглядно демонстрирующими, что любого человека можно успешно превратить в целлулоидного пупса, был бы фотошоп под рукой. Думаю, эту фотосессию все уже успели увидеть, но я всё же продублирую здесь эти сканы для коллекции, ну  и перевод самой статьи, кому интересно, под катом.

hq.jpg


tumblr_m9x10aNiqk1qetof1o1_1280_28129.jpg
Когда в финале прошлого сезона Кейт Бекетт (Стана Катик) появилась на пороге у Касла (Натан Филлион), у нее на уме было лишь одно. "Я просто хочу тебя", — произнесла она. И предположительно, именно это она и получила, поскольку в последний раз мы видели пару, когда они, рука в руке, удалялись в сторону спальни после взрывной поцелуйной сцены, которая оставила Бекетт почти без блузки (а челюсти зрителей — лежащими на полу). Итак, где же мы застанем весь этот накал страстей, когда сериал откроет новый сезон?

Примерно в том же месте, где мы его и оставили: в постели Касла. 5-й сезон начнется буквально через несколько часов после того, как сакраментальное "Переспят они или нет?" перестало быть вопросом для этого дуэта. Но в свете нового дня их ожидает множество сложных вопросов относительно будущего. Тем не менее, исполнительный продюсер сериала Эндрю Марлоу поспешил прояснить одну вещь: "К большой досаде определенной части нашей фан-базы, Касл и Бекетт не откроют частное сыскное агентство". 

Да уж, это было бы слишком похоже на "Детективное агентство "Лунный свет"... Говоря о котором, было ли решение дать зрителям "Касла" именно то, чего они так хотят — роман между обаятельным писателем-большим ребенком и душевно травмированной красавицей-детективом, с которой он работает — правильным шагом? Филлион не всегда был с этим согласен. На самом деле, в прошлом он открыто высказывался против этой идеи. ("Когда вы сводите героев вместе, то зрители перестают жаждать этого, и у них пропадает желание смотреть дальше", — говорил он в интервью EW.com в прошлом году). Но, прочтя сценарии нескольких первых серий, в которых пара находится в той стадии романтического блаженства, когда двое пытаются определить для себя, что же именно между ними происходит, он проникся новыми перспективами. "Сценаристы подходят к этому так, словно первые четыре сезона были лишь затянувшимся прологом. А вот теперь мы наконец можем начать наш сериал".
 
Первым пуктом в списке необходимых дел — вернуть Бекетт, которая в финале прошлого сезона ушла с работы, обратно в участок. Уже ко второй серии для пары все снова вернется на привычные рельсы — во всяком случае, со стороны, для их родственников и коллег, все будет выглядеть именно так. 

tumblr_m9x10zN3QC1qetof1o1_1280_28129.jpg
Оказывается, в обозримом будущем Бекетт и Касл будут держать свою любовь втайне. "Поначалу это чувство будет драгоценно для них и только для них одних, — говорит Филлион, — чтобы они могли наслажаться им сами, без мнения окружающих по этому поводу". 

Но у зрителей-то точно будет свое мнение. Когда в конце третьего сезона сценаристы начали планировать развитие отношений в сторону неизбежного сближения пары, Марлоу стал внимательно изучать сериалы прошлых лет, твердо вознамерившись не повторять чужих ошибок (см. уже упоминавшееся выше "Агентство "Лунный свет"). Он считает, что секрет успеха заключается в том, чтобы удерживать его пару вместе. "Мне думается, будет несправедливым по отношению к нашим зрителям, если мы заставим героев потратить столько времени ради того, чтобы быть вместе, лишь затем, чтобы выдернуть из-под них ковер, — говорит Марлоу. — Прелесть данного большого шага заключается в том, чтобы пытаться жить в этих отношениях в течение какого-то времени".

Впрочем, это означает, что Касл и Бекетт столкнутся с определенными трудностями. Сможет ли осторожный, эмоционально замкнутый детектив научиться раскрываться? Повзрослеет ли когда-нибудь шаловливый ребячливый писатель? Но сериал не намерен снова погружаться в  атмосферу ангста, которая доминировала в 4-м сезоне. "Взаимные подколки не заканчиваются, когда кто-то находится в отношениях, — утверждает Марлоу, — просто вы теперь знаете человека немного лучше, так что и подколки могут стать и еще забавнее, и немного язвительнее". Разумеется, из-за неразрешенного убийства матери Бекетт и снайпера Мэддокса (Тамо Пеникетт), все еще нацеленного на нашего детектива,  отношениям пары предстоят определенные испытания. (В мифологии этого сезона также примет участие известный по "Героям" Джек Коулман).  

Имея в активе ничем не ограниченный набор различного рода убийств, которые предстоит раскрывать, и абсолютно новый путь, по которому могут двигаться дальше отныне связанные еще и романтическими узами герои, Марлоу полагает, что сериал имеет потенциал к развитию "еще на несколько лет". И хотя Филлион считает, что свадьба была бы "чудесным завершением сериала", он думает, что до этого дойдет еще очень и очень нескоро.  "О мой бог. Да они только-только оказались вместе, — протестует он. — Притормозите!" 

 Сандра Гонсалез. 

Ну и оставшиеся фотки:

"Бекетт, скажись больной, сегодня в школу участок не пойдем..."
hq2~2.jpg

Я долго думала, зачем Касл указывает в глубины своего обшлага, пока до меня не дошло, что это Фил дуркует, делая вид, что вытаскивает пистолет. Ну а Стана, как всегда, без комментариев:
Stana Katic as Kate Beckett in the new Entertainment Weekly Photo Shoot  Nathan Fillion as Richard Castle in the new Entertainment Weekly Photo Shoot

"Смотри, любимая, сейчас вылетит птичка! Точнее, даже две..."



Tags:

  • 1
>>Фил дуркует, делая вид, что вытаскивает пистолет.
Ой, точно :)))

И возмущенное - ну сколько можно упоминать долбаный "Лунный свет"?! Я его люблю, но он же был 25 лет назад, дайте уже упокоиться с миром и двигаться дальше.

Да не говори, заколебали уже этим "Лунным светом". Такое ощущение, что журналисты сами эти мифы придумывают и сами же их упорно поддерживают, упрямо игнорируя факты, которые эти мифы развенчивают. Зазубрили набор штампов и талдычат из интервью в интервью. :))

Кстати, я пыталась его пересмотреть летом. Не шмагла. Слишком простенький и наивный.

Знаешь, я тоже попыталась - еще в прошлый хиатус, между 3-м и 4-м сезонами. Посмотрела пару-тройку серий и решила дальше не продолжать, чтобы окончательно не разрушать те замечательные воспоминания, которые у меня о нем остались. Все-таки всё хорошо в свое время. Но Брюс там чудесный, конечно. Обаяние так и прет, и шевелюра пока на месте. :)) А вот Сибил мне всегда нравилась меньше, хотя, может, у нее просто роль была так прописана.


Мне кажется, про ЛС талдычат не зря. Он просто очень уж хрестоматийно показал всю опасность сведения героев. Отношения их часто становятся гораздо более пресными для зрителя. Хотя и более приятными для них самих :)
Но, верю, что у этого сериала получится избежать ошибок.

Сравнение с "Лунным светом" уже надоело. Да, может быть, по-началу "Касл"и был чем-то похож на них, но чем дальше уходит сериал, тем все меньше. Не в "Касле" первом сводят героев вместе и не в последнем уж точно, и задача авторов не слить сериал. Поэтому, на мой взгляд, сравнение с любыми другими сериалами неуместны.

>>>"Взаимные подколки не заканчиваются, когда кто-то находится в отношениях, — утверждает Марлоу, — просто вы теперь знаете человека немного лучше, так что и подколки могут стать и еще забавнее, и немного язвительнее"<<<
Ох, как же я этого жду!

>>>Касл указывает в глубины своего обшлага, пока до меня не дошло, что это Фил дуркует, делая вид, что вытаскивает пистолет. <<<
А и правда, а я и не подумала об этом даже:)))

Мало кто из фанатов Касла еще не видел этих фоток, но ТакоЕ грех еще раз не посмотреть, это и в правду в 100 раз лучше всяких там АВС)))

Я себе уже себе стащила одну из них на телефон, теперь красуется у меня фоном)))

И действительно, этот Лунный свет, уже в кошмарах снится, ну сколько можно его упоминать, везде, реально везде его упоминают, уже приторно становится.

И спасибо за перевод статьи, это существенно скрасит долгое ожидание:))

Спасибо, не видел, не читал, не слышал.
Уж очень хорошо тут читаются Каслоновости, чтобы была потребность искать еще источников )

Спасибо на добром слове! :))

Ну, если они сценаристов не сменят, то мне видится много годного стёба о том, что три сезона все вокруг думали, что они трахаются близки друг другу, а на самом деле этим только пахло на фоне "отношений", а теперь эти два раздолбая будут стебаться над окружающими, что сотрудники уже привыкли, что у парочки исключительно платонические отношения, несмотря на подзуживания, и вот тут-то самое время для каслобеккетов их поподкалывать!
На сезон точно хватит ответных приколов. Возможно с флешбеками во второй-четвёртый сезоны. А уж как развернётся на эту тему мама Марта! Я просто боюсь себе представить. ;)
А очередной раз приехавшая на несколько дней Алексис Роджерс?
Главное, чтобы ABC разобрался со сценаристами, а то у них так-то серий, которые лично на своём обаянии вытягивают актёры как-то многовато.

Ах да, бедный, бедный мистер Райан. Боюсь, большая часть стёба выльется именно на него.

Ну, ротация сценаристов у них каждый сезон происходит, в этом году тоже примерно половина новеньких пришла на смену тем, кто ушел. Мне тоже кажется, что еще год-два вполне можно протянуть на веселых и романтичных приколах и стёбе. А больше, может, и не стоит уже. Все хорошо в меру и сериалы тоже нужно завершать вовремя, а не тянуть до бесконечности. Тут я с Филом солидарна. 5-6 сезонов - отличная длина практически для любого сериала.

<<Имея в активе ничем не ограниченный набор различного рода убийств, которые предстоит раскрывать, и абсолютно новый путь, по которому могут двигаться дальше отныне связанные еще и романтическими узами герои, Марлоу полагает, что сериал имеет потенциал к развитию "еще на несколько лет".>>>

Какие у нас перспективы открываются. )))

Спасибо за статью! А комменты к фотам - класс!))))

Спасибо, дорогая. :))

Статья откровенно стремиться принизить сериал. Это так просто, что сразу пришли слова, которые я не находила до этого.
Уверена, сериал бы не получил такого повсеместного отклика, если бы все упиралось в секс, как излагается в статье. Но это фильм о языке доверия , о его скрытых путях, о крыльях, которые дает вдохновение другим человеком. Касл и Беккет прекрасны, когда вдохновение одного возвращает другому способность справиться с тем разрушением, с которым не получилось справиться когда-то. И секс этому не помеха, и не гарантия.
Спасибо за Ваш перевод! Сама бы я не поняла подвоха.

Я почему-то уверена, что абсолютно все зрители этого сериала, включая и эту журналистку, прекрасно отдают себе отчет в том, что он повествует именно о любви, а не о сексе. :)) Точнее, о любви во всех ее проявлениях, включая в том числе и секс. Который сам по себе действительно ничего не решает, а иногда может даже и всё сильно осложнить. Просто сейчас, на данном витке сюжета, эта любовь наконец перешла из платонической стадии в физическую, что, как ни крути, важный шаг в любых отношениях, поэтому разговор и идет преимущественно об этом. Не знаю, у меня, во всяком случае, не возникло ощущения, что тут стремятся как-то "принизить" то, что происходит между героями.

Вы очень толерантный человек. Это Ваше сильное качество. И Вы абсолютно правы. Но на мое великодушие пусть эта журналистка не рассчитывает : ) Я ее засекла. И еще...я не имела ввиду любовь. Серьезно! Эх! Видно не донесла !

очень милые фотки :)

на фотке Натана подумала, что он указывает на сердце :)
но версия с пистолетом более похожа на правду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account