Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle: Some More Season 5 Promo Photos
grandeskimlatte
Промо-фоты к 5-му сезону

Еще немного фоток выложили из промо-сессии к 5-му сезону. Предыдущие фоты от ABC мне, честно говоря, активно не понравились, так что я их к себе даже и тащить не стала — бессмысленный концепт, неестественные позы и вусмерть зафотошопленные лица. Но здесь у них хотя бы выражения лиц узнаваемо-живые, так что продублирую тут несколько наиболее симпатичных:

0014.jpg



0016.jpg

0015.jpg

Вот такие нынче в Нью-Йорке детективы...

user posted image



  

Писателям остается только делать глубокомысленное лицо и мечтательно таращиться вдаль (сорри, это все уже в фанатской обработке с Тумблера, они так быстро это делают и в таком количестве, что отыскать потом среди этого вороха изначальные фотки — дело небыстрое. К тому же, мне этот черно-белый вариант понравился даже больше цветного):

 


Tags:

  • 1
ах! он сменил цветовую гамму ))) теперь брусничный с искрой ;) интересно, а по правилам американского этикета сидеть на столе - это прилично? впрочем, у них и ноги на стол в ковбойских сапогах складывать - в порядке вещей :)))

Такое ощущение, что они снимают сериал а-ля Вторая мировая, и эта компашка застряла в катакомбах, уж слишком все мрачно, хотя Марлоу все уши прожжужал со своим "Вернем веселуху", да тут похороны пора устраивать.

По мне так эта одна из худших фото-сессий в сериале, имхо:)

По мне тоже. Говорю же - совершенно бессмысленный и лишенный логики концепт, мрачные застенки, все по углам на ящиках ютятся, и только "коп" в секси-позах развалилась на плюшевой кушетке. Что сказать-то хотели?.. :))

То, что с фантазией у них кризис, я б сказал дефолт самый настоящий. В прошлом году тоже мрачная была, ну там хоть и сезон соответствовал, а тут-то зачем не пойму, наоборот надо было, ну может не "мороз (пляж) и солнце день чудесный", но хоть пару ламп туда еще поставить можно было:))

Стана с каждым сезоном всё няшней, чего не скажешь про Нейта. Чего они там не заставят его никак в спортзал пойти?

>>Вот такие нынче в Нью-Йорке детективы...
Кадры Станы всё банальней и ужасней. Мда :(

А вот со столом мне нравится :)

Лови оригиналы в хайрезах
http://castle-fans.org/gallery/thumbnails.php?album=305

Потому как за "обработанную" фоту с ногой Станы на столе убить хочется. :(

надеюсь, у сценаристов с фантазией получше, чем у фотографов.

так прям там все и дышит весельем предстоящего сезона.. такое чувство, что в подвале дома Марлоу с привидениями это все снимали. Ибо денег не хватило.

Владимир

(Anonymous)
Да, ладно ! Что вам этот антураж дался!По мне так лишь бы человек на снимке хороший был.

Человек-то хороший (даже два :)), но мы же в данном случае обсуждаем работу фотографов и промо-отдела ABC или кто там у них эти "концепты" разрабатывает. Одно к другому отношения не имеет, как мне кажется. ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account