Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Tournament of TV Fanatic — Semifinals
grandeskimlatte
Голосование на сайте TV Fanatic за титул "самой любимой телезвезды на канале ABC"

Собственно, сама голосовалка. Обычно я стараюсь не злоупотреблять призывами к участию во всяких электронных турнирах, но тут уж больно обидно стало, если в итоге Натан не выйдет в финал, а такое вполне может случиться, если мы его срочно не поддержим. Еще вчера он довольно уверенно лидировал с солидным отрывом, а сегодня этот отрыв значительно сократился и продолжает стремительно сокращаться (за последний час упал на 2% и сейчас у него всего 52%). У меня есть сильно нехорошее подозрение, почему так может происходить, но я его озвучивать не буду, просто попрошу вас, если не вам не лень (и если вы не большой поклонник его соперницы Эллен Помпео, разумеется) нажать на нужную кнопку, пока я дописываю свой обзор по съемкам последних серий. Голосовать можно один раз с одного IP в течение суток, но голосование закроется уже завтра. Если он выйдет в финал, то "сразится" там со Станой, и в идеале, конечно, стоило бы устроить им "боевую ничью" со счетом 50/50, но в любом случае,  даже если этого добиться и не получится, "касловый" финал уже сам по себе был бы неплохим подарком от поклонников сериала их создателям к началу нового сезона. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

Апд. Мне тут еще подсказали, что можно с одного компа голосовать несколько раз, через разные браузеры. Проверила — и правда получается. 

  • 1
Проголосовала за Н.Ф. )))

Сделано. :)
А если IP динамический,то достаточно почистить куки и перезапустить интернет. И можно голосовать снова.

Правильный номер для Вас : )

"У меня есть сильно нехорошее подозрение, почему так может происходить, но я его озвучивать не буду"

а почему нет? махинации подозреваете? вообще эту голосовалку по-моему просто не рекламировали в каслофандоме. Я бываю на некоторых англоязычных сайтах по Каслу и никакой информации про это там не было. Разве что в твиттере попадалось про Стану со ссылкой. наверно анатомисты просто лучше подготовились ЛОЛ

Не только; но, скажем так, и махинации в том числе. :) (Намек: вас не удивляет, что в голосовалке у Станы подобных проблем нет, хотя Патрик Демпси не менее, если не более популярен, чем Помпео?..;)) Я регулярно наведываюсь только на один каслофорум - который при сайте castletv.net, - там эта информация была, даже тред под это дело отдельный завели (впрочем, как обычно для подобных голосовалок). Но там народ не в курсе был, что можно голосовать больше одного раза, возможно, поэтому их усилия оказались не слишком заметны. На Тумблере и в Твиттере я лично кидала ссылку, и видела ссылки других участников. Но активности у "помпейцев" все-таки, видимо, поболе будет, судя по результатам.

Edited at 2012-09-23 10:27 pm (UTC)

а в том смысле, что Станатики объединились и голосовали только за нее и против Нэйта? Это да, они его не сильно жалуют, мягко говоря ЛОЛ. Так что вполне возможно. Но в общем объяснимо, я вот тоже например не фанат Станы и за нее не голосую. Обычно лениво, а тут она в помощи и не нуждается ЛОЛ

Именно в этом смысле, да. Меня бы это совсем не удивило, прямо скажем. Я к Стане тоже отношусь спокойно - с симпатией, конечно, но без особого фанатизма. И тоже за нее обычно не голосую, поскольку знаю, что и без меня найдется кому. А у Фила поклонники в среднем а) старше и б) спокойнее, так что в интернет-поллах обычно далеко не так активны. Я и сама не особо активна, просто в этом конкретном случае что-то задело за живое. Поскольку он шел-то с не меньшим отрывом чем Стана поначалу, а потом вдруг началась вот такая байда.

"А у Фила поклонники в среднем а) старше и б) спокойнее, так что в интернет-поллах обычно далеко не так активны."

нуу это смотря как посмотреть. Если в среде гиков голосовалки происходят, то ему нет равных там ЛОЛ. и если что-то такое более заметное, вроде Пипл чойс, то его там тоже обычно больше людей знает. Просто за счет большего количества ролей хотя бы. А если такие вот Каслоголосовалки то да. У меня вообще ощущение, что в Каслофандоме как-то мало осталось фанатов Натана, из тех что живут фандомной жизнью в смысле. Где-то с позапрошлого года такое ощущение (я то смотрю с первого сезона). Все больше фанаты Станы или те, кто вообще мало что знает об актерах и начали смотреть с 3 сезона. А фанаты Натана как-то больше отдельной жизнью живут, даже те кто смотрит Касла. Такое впечатление сложилось.

Согласна, у меня от фандома похожие ощущения. Хотя я и сама за ним наблюдаю в основном "по касательной", постольку поскольку так или иначе наведываюсь в Твиттер и на тот же Тумблер за ссылками и картинками. Ну, там, видимо, самая оголтелая часть фандома пасется в основном, в виде экзальтированных школьниц-станатичек, то есть это вообще из категории "туши свет". :)) А на том англофоруме, где я общаюсь, как раз публика изначально собиралась очень милая и интеллигентная, в основном среднего возраста и старше, и народ там занимался исключительно обсуждением и анализом самого сериала, так что я себя там чувствовала вполне уютно и в своем кругу - но в последний год-полтора уже и там все сильнее ощущаются "общефандомные" тенденции, в частности, раздутое сверх всякой меры преклонение перед Станой, "хейтерство" по отношению к Натану и т.д. При этом, как правило, это действительно публика, которая никаких других его ролей и не видела, да и к "Каслу" приобщилась относительно недавно. Издержки мейнстрима, не иначе. :))

Edited at 2012-09-24 05:28 am (UTC)

мдау, я, правда, в фэндоме Касла редко появляюсь (поскольку не фанат), но что-то такое представляла. Станатики бывают удивительными созданиями, такое хэйтерство иной раз встречаешь, что просто ух! Причем спорить не представляется возможным, аргументы и реакции настолько смешные и школьные, что будущего у таких споров быть не может, только на поржать разве что))). В основном, по-моему, достается Молли (помимо НФ, конечно, который главный враг). Причем в случаях Молли-хэйтерства, на которые я натыкаюсь, меня не покидает ощущение, что она просто воспринимается как главный союзник НФ и за это шпыняется, хехе. Бред вопщем. Хотя я нечасто посещаю Касломестность и могу картину представлять неполно, ху ноуз. Ну и конечно, obligatory, все фэндомы таковы))
Я смотрю, там открылось уже это потенциальное побоище в виде голосовалки НФ-СК http://www.tvfanatic.com/2012/09/tournament-of-tv-fanatic-abc-championship-stana-katic-vs-nathan/#response742
Обычно мне все равно, но после прочтения этой ветки, как-то захотелось, чтобы НФ непременно выиграл))))

>>>> Станатики бывают удивительными созданиями, такое хэйтерство иной раз встречаешь, что просто ух! <<<
Да, это какой-то особый биологический подвид. :)) У меня по Тумблеру создалось ощущение, что в основном это не в меру экзальтированные девчонки-школьницы (судя по эмоциональному накалу и общему уровню интеллекта). Ну и просто потому, что если люди, уже вышедшие из пубертатного возраста, на полном серьезе пишут вещи типа "Стана - моя жизнь" или "Я готова стать лесби ради Станы" и делают себе соответствующие татуировки, то это уже можно объяснить только серьезным неадекватом, а мне как-то неуютно становится от мысли, что на свете столько неадекватных людей. :)) Как-то спокойнее считать их гормонально неуравновешенными тинейджерками и надеяться, что с возрастом это все израстется (кроме татуировок, конечно - хотя и их можно извести при желании. :)) Ну а насчет хейтерства Натана и Молли (разумеется, за ее отношение к Натану), тут даже и говорить ничего не хочется, поскольку никаких рациональных доводов там нет, одни незамутненные разумом эмоции, а супротив этого бороться бессмысленно. Я там обычно просто стараюсь быстрее прокручивать колесико в поисках нужного мне материала и не цепляться взглядом за тексты (хотя посещение Тумблера, должна признаться, стало для меня первым и, хочу надеяться, единственным поводом пожалеть, что я бегло читаю по-английски, поскольку порой успеваешь-таки прочесть больше, чем хотелось бы. :))

А том единственном каслофоруме, где я бываю, народ в основном вполне зрелый и адекватный в этом плане. Была там, правда, какое-то время назад одна польская фанатка Станы, дама лет 50-ти, которую отличала какая-то прямо-таки зоологическая ненависть к Натану, но тамошний Админ ее в итоге заткнула и больше она там не появляется, слава богу. На Тумблере, правда, иногда на нее натыкаюсь, когда ее особо распирает в хейтерских комментах в его адрес. Такое ощущение, что он у нее что-то украл, ей-богу. :))) Или отравил ее любимую собачку. :))

>>> Обычно мне все равно, но после прочтения этой ветки, как-то захотелось, чтобы НФ непременно выиграл)))) <<<

Да, тут уже, что называется, дело принципа. Может, кинешь клич где-нибудь в уидонверсе, если ты там зарегистрирована?.. Без помощи браункоутов нам станатичек, боюсь, не одолеть. ;))

Я кинула ссылку товарищу, который зареген на whedonesque и он ее опубликовал недавно. Правда в Твиттере они по-моему ее не кидали к сож. Но и это не 100 процентов совсем, там вряд ли люди будут переживать насчет голосовалки по не уидоновскому шоу. Голоснут разок и пойдут своей дорогой, а в том лагере (судя по накалу в каментах) дело жизни и смерти и динамических айпишнегов))) Соглашусь с мнением, высказанным где-то здесь в ветке, у НФ слишком много фэндомов и их общее место встречи только его Твиттер. А за голосовалку по Каслу переживают, в основном, только фэны Касла, уидоновцы вряд ли знают, что это такой принципиальный момент)). Так что я лично расслаблюсь и забью на это дело)) Пойду посмотрю еще одну серию Даунтон Эбби (нереально затянуло за последние три дня))) и спать.

....какое-то время назад одна польская фанатка Станы, дама лет 50-ти...

Кажется я ее знаю о_о. Когда я еще смотрела Касла и захаживала на форум АВС там была точь-в-точь такая тетя польского происхождения. Такая клиника была, что я даже почти запомнила ее имя, каллипсо или еще как-то. Ее тоже в итоге то ли забанили, то ли застыдили, короче слилась она))) не знаю, та или нет.

>>>> А за голосовалку по Каслу переживают, в основном, только фэны Касла <<<

Я лично не то чтобы переживаю (мне и в реале хватает из-за чего переживать, если честно :)), просто меня эти станатички несколько раздражают. Я ничего не имею против их фанатения по Стане, просто когда его непременным атрибутом становится хейтерство и гнобление Фила, мне это совершенно не понятно (поскольку у меня в голове эти две эмоции почему-то никак между собой не связываются :)), и поэтому вызывает неприязненные чувства (собссно, как и любой агрессивный неадекват). В данном случае я тоже особо упираться не буду, конечно, мне просто действительно хотелось, чтобы он вышел в финал турнира, победив остальных соперников в своей подгруппе. А что против Станы голосование априори не будет честным и шансов у него мало, я и так знала, так что результаты меня не удивляют, и я не даже не надеюсь, что они сильно изменятся. :))


>>> Пойду посмотрю еще одну серию Даунтон Эбби (нереально затянуло за последние три дня))) и спать.<<<
А, ну давай, дело хорошее. Хотя у меня второй сезон уже не пошел, слишком уж мыльно, как на мой вкус. То есть, там и в первом сезоне мыла хватало, но по первости это еще как-то живенько шло, а во втором уже начало изрядно надоедать, так что в итоге бросила. Пересмотрела в энный раз "Госфорд-парк" и на этом успокоилась. :))

>>> я даже почти запомнила ее имя, каллипсо или еще как-то. Ее тоже в итоге то ли забанили, то ли застыдили, короче слилась она))) не знаю, та или нет.<<<

Да-да, что-то в этом роде, точно. То ли каллипсо, то ли каллиопе, словом, нимфа какая-то, туды ее в качель. :)) Ну там действительно уже клиника, причем серьезная.

Edited at 2012-09-25 09:58 pm (UTC)

Да, меня тоже подбесило поначалу, но потом я решила забить, поскольку все равно с ними ничего не сделаешь. И нельзя сказать, что это нечестно, Стану то они действительно любят))) Это все, конечно, понятно, Стана всем обязана Каслу и они в ней чуют родную душу, а у НФ явно интересы в другом направлении))) В комменты щас зашла, там конечно ахтунг о_О И вопщем мне кажется, что процентное соотношение в этом полле отражает реальность Каслофандома, про грубости и тупизм в комментах промолчим)) Забавно, что первый в голосовалке коммент от Эмили, хоть сразу и получил отлуп за специфический тон, предсказал ситуацию весьма точно)))

"Хотя у меня второй сезон уже не пошел, слишком уж мыльно, как на мой вкус"

Вово!))) Впервые в жизни поняла, почему людям может нравиться мыло. Меня всегда отвращало плохой игрой и фэйковостью антуража, а тут то и играют и поставлено все совсем на другом уровне, и при этом мыло мылом!))) И до меня дошло наконец, чем это может нравиться)) Правда вот только что отсмотренная первая серия второго сезона что-то совсем уже зашкаливает в смысле предсказуемости, но я наверно все равно досмотрю, чай не 24 серии в сезоне)) Меня тоже сразу на Госфорд-парк потянуло и на Возвращение в Брайдсхед с Джереми Айронсом и старым Лоуренсом Оливье.

"Да-да, что-то в этом роде, точно."

Вот прикольно, видимо и правда та самая. Я думала ей одного форума хватило.

>>> И до меня дошло наконец, чем это может нравиться)) <<<

А у меня реакция была с точностью до наоборот: жалко, что и хорошая игра, и боХатый антураж растрачиваются на настолько мыльные сюжетные ходы. Просто, когда мыло сочетается с плохой игрой и убогими декорациями, то в итоге все выглядит вполне гармонично, т.е. все друг другу полностью соответствует, и претензий никаких, а тут вот это несоответствие размаха постановки той мыльной развесистой клюкве, которую представляет собой сюжет, сильно мешает восприятию. Ну, это все сугубо личные заморочки, впрочем, и я вполне понимаю тех, кому это может нравиться.

О, "Возвращение в Брайдсхед" — одна из моих любимейших экранизаций английской классики. Храню в домашней коллекции и тоже пересматривала уже много раз. Я и сам роман люблю, и поэтому видеть настолько доскональное, и в то же время вполне кинематографичное перенесение текста на экран — одно удовольствие. И Айронс там просто замечательный, да.

>>>> Вот прикольно, видимо и правда та самая. Я думала ей одного форума хватило. <<<<

Да какой там, я еще периодически натыкаюсь на ее инвективы и на Тумблере, и на Ютубе, и в комментариях к различным материалам на разных сайтах. Впрочем, у подобных существ обычно иной жизни, кроме фанства-хейтерства, уже нет, так что эта активность вполне объяснима.

Edited at 2012-09-27 08:34 am (UTC)

56 против 43. идем хорошо вроде.
меня, честно говоря, вообще удивляет это все вокруг Станы. Нет, она прикольная и милая, но... как бы и все. Из-за чего там алтари то воздвигать?
А Натан...это Натан. Как домашний, потертый уже, но все-таки очень дорогой сердцу плюшевый медведь. Хоть я изначально Натана узнала по Каслу, а потом уже все остальное, но у меня всегда как-то такие ощущения были))

Меня это тоже удивляет. Особенно удивляет, что это в основном дамы по ней фанатеют, мужики как раз гораздо спокойнее относятся - во всяком случае, к ее актерским способностям, "Кэтрин Хэпберн нашего поколения" ее не величают и не требуют для нее немедленно "Эмми". А девок прямо распирает. :))

это феномен girlcrush. Впервые столкнулась с такой массовой репрезентацией, когда одно время смотрела Хауса (по-моему в основном для того, чтобы стыдить штатовцев за незнание A Bit of Fry and Laurie)))) и там была та же байда с актрисой, которая играла Кадди. Столько визгов и лапши на ушах, что ух))) У Станатиков идентичные реакции и лексикон. Видимо очень распространенное явление сейчас, поиск ролевой модели, то-се))

Я "Хауса" досмотрела до начала 6-го сезона, потом сломалась. (Как раз когда у них с Кадди шашни начались). К актрисе относилась с большой симпатией, мне казалось, у них с Лори отличная "химия", но я в тамошний фандом не наведывалась вообще, так что о тамошних баталиях совсем не в курсе. Любопытное явление, конечно. И очень хочется надеяться, что возрастное. :))

в Хаусе, кстати, было интересное разграничение) девушки за Лизу, а мальчика за Оливию)

Вот точно!)) Дамы просто млеют постоянно)) Вот недавно только читала, что за сцену с сенатором в 5х01 уже опять Эмми надо)) срочно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account