Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 03 Sneak Peeks
grandeskimlatte
Сник-пики к 3-й серии ("Secret's Safe With Me")

Судя по сникам, серия обещает быть очень забавной. Не зря Пенни Джонсон Джеральд так хихикала в Твиттере, читая сценарий. Теперь понятно, почему.




Касл: Моя малышка отправляется в колледж...
Марта: Казалось, только вчера ты заглядывал перед сном к ней под кровать, уверяя ее, что чудищ не существует.
Касл: Я лгал. Они существуют. Все эти парни в ее общежитии для первокурсников...
Марта: Ах, да, кстати. Не кажется ли тебе, что, прежде, чем Алексис уедет из дома, тебе стоит поговорить с ней о...
Касл: Ты имеешь в виду беседу о сексе? Мама, я это сделал уже давным-давно. Узнал столько нового...
Марта: Я имею в виду беседу о сексе между тобой и Бекетт.
Касл: Мама, мы с Бекетт не...
Марта: Да брось, Ричард. Я всё знаю с того утра, как я зашла к тебе, а бедная девушка пряталась в твоем шкафу.
Касл: Откуда ты узнала?..
Марта: Матери знают такие вещи. Но я думаю, тебе не захочется, чтобы Алексис как-нибудь пришла сюда без предупреждения и обнаружила, что у вас с Бекетт имеются... скелеты в шкафу.  И говоря "в шкафу" я имею в виду...
Касл: Да-да, я понял, что ты имеешь в виду.
Марта: Итак, тебе не кажется, что ты должен ей сказать?
Алексис: Сказать мне о чем? 


Традиционная беседа над трупом. Девушку застрелили одним выстрелом в грудь. Она умерла не сразу и успела написать кровью слово LIE (кстати, а может, это цифры — 317?) Пока Касл размышляет о том, что могло значить это слово, Райан и Эспозито выясняют, что девушка была в мотеле не одна, что у нее была с собой внушительная сумма наличными, и что она получала угрозы по телефону.

Касл потихоньку наглеет — отвечает за Бекетт по телефону и роется в ящиках ее стола. На замечание Бекетт: "Не трогай моё хозяйство!" — парирует: "Стоит ли мне напомнить, что я уже видел твое хозяйство?" Ты потише там с ней, Касл, как бы тебе не прилетело за такие шуточки — или ей тоже напомнить тебе, что у нее есть пистолет? 


Команда разбирает кучу барахла (видимо, которую Касл выкупил в "Складских войнах" в ходе расследования), в том числе и "жуткую куклу". Эспозито пытается выпросить себе снаряжение для лазания, но Касл отказывается отдавать его просто так. "Я на него кучу денег потратил, так что сделай мне предложение". Негодованию Гейтс по поводу барахла в ее участке нет предела... пока не выясняется ее страсть к коллекционированию "жутких кукол" (интересно, где там Райан?) Эспозито, в свой черед, тоже негодуэ: "Значит, ей ты отдал вещь, а мне не можешь?" — "Да, тебе-то я уже нравлюсь." 



Гейтс решила окончательно проникнуться к Каслу и прочла "Замороженную Жару", в результате чего стала его поклонницей. "Видела? Теперь она меня любит! И все благодаря тому жуткому маленькому монстру..."



Tags:

  • 1
ой-ой! мне не показывают ни одного ролика(((
они в каком-нибудь необычном формате?

Правда? Сейчас попробую тогда посмотреть на Ютубе, если там уже выложили, перезалью.

Апд. Перезалила с Ютуба - теперь должно быть видно, надеюсь.

Edited at 2012-10-03 08:37 am (UTC)

Смотреть превьюшки конечно интересно, но при просмотре E02 я поймал себя на ощущении дежавю.
Лучше буду терпеть :)

сейм. Промо еще можно посмотреть и аппетит разбудить, а вот сник пики уже вредны для удовольствия. )

Э...Гейтс очень непривычна в роли поклонницы))

Огромное спасибо за Ваш труд ! Читаю только Вашу информацию! Она самая полная и в отличном объёме. Очень ждала пятый сезон! Первая серия очень понравилась,но только мне показалось,что Натан в личных эпизодах со Станой, был очень напряжен и как-то смущен что ли? Стана была более раскрепощена! Может быть ошибаюсь! Или просто у Натана есть чувство в другим людям "не обидеть", быть галантным и предупредительным и т д. Мне представляется, что пятый сезон будет захватывающим! Скажите-есть ли информация о "Комик-Коне" по "Каслу"?Ещё раз огромное спасибо!

Спасибо за доверие. Стараюсь ничего важного не упускать, единственное, конечно, не всегда успеваю делать это оперативно, по "горячим следам". Насчет Комик-Кона мне пока уточнений не попадалось, но "как только - так сразу". :)

Не зря ! Не зря Пенни Джонсон Джеральд так хихикала ! Дивная будет серия . Какое счастье доставила мне железная Гейтс со ВСЕМИ ее сокровенными игрушками!
Ребята! Я получила такое острое удовольствие , что мне трудно соблюдать приличия. Пишу это вполголоса и по секрету.
Я раньше встречала такие ситуации в жизни. Это было столь же ошеломительно. Но тогда я была уверена , что подобные открытия возможны исключительно у нас , а Америка от этого надежно застрахована. Как это было неожиданно - встретить в американском сериале такой типаж. Как же меня порадовала эта серия ! Это все очень, очень обнадеживает ! : )
Короче, всех люблю сегодня за это до завтрашнего дня !

Люблю веселые серии :)
Кстати, мне кажется, именно за счет повышенной веселости этот сериал и не идет многим, кто любит процедуралы. Действительно, слишком уж confusing получился жанр - ни драма, ни комедия. Но мне оч. нравится :) но я вообще комедийные больше сериалы люблю

Мне, кстати, как раз чаще попадались мнения тех, кого в "Касле" не устраивает как раз драма, у меня даже сложилось ощущение, что люди и смотрят в основном ради комических моментов.

>>>> слишком уж confusing получился жанр - ни драма, ни комедия. <<<<

Скорее "и драма, и комедия". И мне кажется, что в таком смешении жанров снимать как раз сложнее всего, выдерживать вот этот баланс в нужных пропорциях, и чтобы персонажи оставались верны себе и в комических ситуациях, и в остродраматических. И мне лично как раз это в них и нравится в первую очередь. Что они не боятся смешивать жанры и делают это, на мой взгляд, очень удачно. Конечно, что-то получается лучше, что-то хуже, но в целом выходит весьма неплохо, на мой вкус. И я очень уважаю Марлоу за эту его смелость.

Фангерл мод он))))
Больше всего ржала с Гейтс)) Скоро он с нее персонажа напишет или еще книгу посвятит))) И будет она главной фанаткой в участке, а не Кейт))

и чувствую, прилетит Каслу за вещи и прочее. Ой как прилетит)

Вполне может быть, что этот кукольный монстр в итоге окажется главной уликой по делу, и им придется попросить ее вернуть его, после чего она возненавидит Касла еще больше. :)))

Итальянцы какие молодцы. Уже все сегодняшние Sneak Peek выложили с субтитрами опять .

Edited at 2012-10-03 05:23 pm (UTC)

Ну извините, я субтитры делать не умею, так что чем богаты.

Спасибо за переводы. Сижу на работе и ржу))) Гейтс прелестна. "Респект и уважуха" за блог, очень приятно Вас читать

И Вам спасибо на добром слове! :)

прелестная серия оказалась.
а вас давно не видно!))

Да, замоталась в последнее время, да и ЖЖ что-то глючил у меня, плохо открывался. Сейчас вроде получше стало. Постараюсь наверстать потихоньку. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account