Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 06 Promo Photos
grandeskimlatte

Напомню, что после напряженно-драматичной 5-й серии, в которой отношения Касла и Бекетт подвергнутся серьезнейшему испытанию из-за подозрения в убийстве (и которая из-за президентских дебатов выйдет в эфир только через две недели) в 6-й серии, The Final Frontier, нас ожидает очередная забавная мета-развлекуха, судя по синопсису (убийство на Комик-Коне) и по этим промо-фоткам. А серию, которую снимали второй (The Swan Song, в стиле "мокументори") в итоге отодвинули еще дальше, теперь она выйдет 7-й. Надеюсь, так и было задумано, и никаких нестыковок в последовательности сквозных событий там не будет. Остальные фотографии под катом. 


"Я ваш большой поклонник! Где вы черпаете ваши идеи?" Режиссер серии Джонатан Фрейкс решил заодно изобразить каслофана? Хочу такую маечку!
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.
Филыч занят своим привычным Комик-Коновским делом, какая прелесть:
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.
А это, должно быть, из Behind the Scenes:

А между дублями фанатскую маечку-то снял, эх Фрейкс. Не тру-фан.

 
Бекетт, ты тоже решила в кои то веки взять автограф? "Где вам расписаться?"
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.


Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.  Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.

Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 6 "The Final Frontier" showing the crime scene and the convention floor.

  
Интересно, это у них орудие убийства такое?..
  
Оба бро, конечно, тоже здесь, куда ж без них:
  
Ура! И Перлмуттер вернулся! 
   
Мне кажется, у них с Каслом тоже отличная "химия":
 
Интересно, два пальца — это очередное псевдоклингонское приветствие, или просто так сложилось?..


Вау. Shiny!


Приглашенные актеры:
  

Что-то с этим дядечкой много фоток выпустили. Значит ли это, что он и есть убийца?
 
 
 
Касл в своей стихии:


Ain't they just?..
 

Еще немного закадровых фоток:








Tags:

  • 1
Я сейчас смотрю сериал Entourage, там как раз тоже была серия про комик-кон - веселая :) (во 2ом сезоне)
Так что ждем теперь касловский вариант :) фотки выглядят многообещающе

Эээ, я надеюсь, там не будет "временного охлаждения в отношениях"... А серия обещает быть интересной, да )

Где, в 5-й? Там будет совсем-совсем плохо, судя по промо-ролику. Вплоть до ареста. Но к концу серии, разумеется, все должно будет вернуться на круги своя. В конце концов, должна же она его из тюрьмы вытащить, еще в третьем сезоне пообещала... ;))

Судя по тому, что она не смотрит на него волком, да и с бро они отлично ладят, всё будет нормально, в 5-й серии все разрулят))

Джонатан Фрейкс вызывает вызывает у меня невыносимую нежность. Он вроде бы весь на ладони , но есть в нем что-то такое, что я просто улетаю. Никак не уловлю ! Очень рассчитываю увидеть его режиссером новых серий . pic.twitter.com/K1y5zG0C

Edited at 2012-10-17 09:13 am (UTC)

Видимо, Стартрековских отсылок будет больше, чем хотелось бы. Форма на "звездолётчике" уморительная :)

Особенно нижняя часть. :))

Насчет "псевдоклингонского" - сомневаюсь. Даже на вулканский салют не похож, а вот на жест при пон-фар - очень даже, но не будем об этом

Ну стало быть, на псевдовулканский. Кстати, судя по тому, как смотрит на него Бекетт - может, как раз и пон-фар обуял, с него станется. ;)))

есть у меня несколько идей о том,на чем именно мог бы расписаться Касл для Беккет, но не будем об этом)))))

Кстати говоря, с 22 по 27 Натана обещают затащить на Файрфолл Фест - игровое событие в онлайновом долгострое, типа будет чатиться и даже играть с фанами :)
firefallthegame.com/firefallfest/

Там указано расписание 22 октября с 3 вечера до 6 вечера по тихоокеанскому времени Wil Wheaton и Felicia Day , а 27 октября 3 вечера до 6 вечера по тихоокеанскому времени Nathan Fillion и Alison Haislip . Получается , что 28 октября с 03 до 06 по московскому времени .

Edited at 2012-10-18 09:40 am (UTC)

всю ночь не спать, эх :)

Класс. Еще бы понять, что это за игра такая... Впрочем, это, должно быть, не суть важно.

November 4th, 2012 The Ray Stark Family Theatre посвящается

Фотографии завораживающие . Возвращаюсь сюда снова и снова. Жду показ .
А то после первых премьер возникли вопросы . Засомневалась достаточно ли сейчас Эндрю Марлоу контролирует сценарные ходы . Мне очень нравится 5х03 , но мне не показалось достоверным , когда один и тот же герой сначала молитвенно преклоняет колени для заклинания от Монстров Подкроватья и рыдает покидая дочь , и тут же может без колебаний вдребезги разрушить столь же очевидную, глубочайшую привязанность Гейтс .
Сценарий очень жизнерадостный , и мне это очень дорого . И меня уже успели убедить , что Касл - человек парадоксальный, способный интуитивно принимать неожиданные , но очень эффективные решения . Я видела , как он победил в 4х23 , и согласна изумиться какому-нибудь сценарному замыслу ,объясняющему допущенный диссонанс . Но этого не происходит.
В принципе, актерам и режиссеру удалось сгладить несостыковку . Просто хотелось бы понять действительно ли автор сосредоточит все вопросы сериала на детективе и любовной линии ? Можно ли считать совпадением , что он выбрал своими героями Детектива и Писателя ? Приятно, что столько внимания уделяется мнению зрителей и комьюнити , но значит ли это , что автор для себя уже выяснил все о героях ? Будет ли это теперь фильмом про любит-не любит ? Если будет , то значит ли это , что Касл и Беккет вместе потому что она неотразима , а он полон любви ? Правда ли , что если бы не прежние потери , то на фантастической земле , где любовь не была бы таким исключительным событием, герои могли бы легко обойтись друг без друга ?
Предстоит много серий , возможно , что это просто интрига для начала сезона , а сам автор помнит свой замысел и знает для чего он его начинал.

Edited at 2012-10-23 02:42 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account