Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 09 Promo Photos
grandeskimlatte
Первые кадры из серии "Тайный Санта" (Secret Santa)

АВС что-то нынче расщедрилось и выдало промо-фотки еще и к 9-й серии, в которой мы наконец-то, впервые за 4 с половиной года увидим, как во вселенной "Касла" справляют Рождество.





Синопсис: когда в Центральном парке с неба падает труп в костюме Санты и с удостоверением личности на имя Крис Крингл, Каслу и Бекетт предстоит найти его убийцу. В процессе поисков постепенно обнаруживается, что погибший Санта вел себя скорее плохо, чем хорошо. Попутно Касл и Бекетт готовятся провести свое первое Рождество вместе.


Откуда они взяли столько снега в осеннем Лос Анджелесе, хорошо видно на любительских фотках наблюдавших за съемками фанов. (Если все-таки соберусь доделать обзор, обязательно их выложу для тех, кто еще не видел).

Действительно, какого хрена, Санта?.. Нашел когда и куда падать!

"Зуб даю, Бекетт, на меня тоже как-то с неба падал Санта. Вот с таким мешком."



Надеюсь, это все-таки закадровые фотки, а то там газончик на заднем плане зеленеется...



Не пугайтесь, это не еще три трупа в довесок. Это, насколько я поняла, семейство, гуляющее в парке в момент падения Санты.

Эх, и снег у них искусственный, и Санта какой-то муляжный...

Зато Касл в шарфике! Это многое искупает!

А Райан так и вовсе моднявым зипуном разжился:



Марта, как всегда, великолепна. Ей-богу, этой женщине в ее праздничном сиянии даже новогодняя ёлка не конкурент:

О, и Алексис уже не в костюме Евы женщин-убийц Хавагура, а в чем-то с блестками, для разнообразия.

"Лучший мой подарочек — это ты". Касл, надеюсь, ты омелу там над дверью повесил?..

Нет, я все понимаю, сплошной романтИк и мимими. Но боги, неужели это та самая расшитая огурцами рубашка с Комик-Кона?.. За что???..

Интересно, что Алексис папе подарила, кроме поцелуя в щечку?

И снова мимими. Но тут хоть рубашки не видно, слава Богу.

Касл, только не говори, что вы с Мартой вдвоем нарядили этого монстра. Или даже втроем с Алексис. Все равно не поверю. Вся съемочная группа, небось, трудилась.

Счастливого Рождества!

Tags:

  • 1
спасибо! даешь фан-фотки :)

ЗЫ везет им, они могут оставлять зеленые деревья в кадре, лишь слегка подсветив белым. У нас деревья надо чтобы голые стояли...

ЗЫ2 во все глаза смотрел серию про небулу-9, но так и не нашел никаких прямых намеков на светляка. Чего ж они упустили такой шанс?

Дык, как же, полно же было намеков, в том числе и самых прямых, уже в первые минут 5 ими буквально закидали. ;))) Но вообще там по многим сай-фай фильмам и сериалам проехались, от "Стар Трека" до Galaxy Quest. Впрочем, как и всегда, очень по-доброму, без особого сарказма.

Edited at 2012-11-09 08:44 am (UTC)

таак. Ну-ка как фанат фанату, давайте по всем намекам по порядку. По списку. Хочу понять почему я пропустил. (может потому что смотрел с сабами..ненавижу смотреть с сабами, половину видеоряда пропускаю)

Ну понятно, общую фабулу (корабль, пожирателей - не берем, это ясно. Но что еще? хоть бы к Касла кто Кэпом назвал, так нет же...)

Ох, ну полный список я если и сделаю, то только когда руки дойдут до обзора серии, т.к. для этого ее надо как минимум пересмотреть. :))) Но пока, навскидку, из того, что запомнилось:
Касл, узнав про то, что на Коне произошло убийство: "Shiny!"
Сериал, закрытый больше 10 лет назад после показа 12 серий (ровно столько серий "Светлячка" показал в эфире FOX), и, тем не менее, до сих пор имеющий преданную фан-базу и косплейных игроков? Ничего не напоминает? ;))
Касл: "Я люблю хорошие сай-фай сериалы. "Стартрек", "Звездный крейсер "Галактика", тот сериал Джосса Уидона..." — это уже даже и не намек, а открытый текст. :))
Капитан корабля Макс Реннар (изначально планировался Макс Ричардс, но потом, видимо, решили изменить, чтобы заодно и капитана Пикара напоминал - тем более, что Касл там в определенные моменты пародирует и шатнеровского капитана Кирка, и Патрика Стюарта в роли капитана Пикара.)
"Лейтенант Хлои" в исполнении актрисы по имени Стефани Фрай?.. Фанату сериала, я думаю, аллюзий объяснять не нужно. ;))
Ну и так далее, это только то, что сейчас вспомнилось.


Edited at 2012-11-09 11:49 am (UTC)

а,не, про 12 серий я тоже заметил
а вот Хлоя, Уидон - не просёк. Про Реннара не понял - инициалы что ли?
Так что жду обзора,да,да!!)

хыхы))) уже посмотрела фотки и такие же вопросы и заметки, как у тебя))

над лужайкой сзади поугарала просто)) даже учитывая, что в кадр она не попадает, оч смешно как-то))

Шарфики Касла, наконец!))

А рубашка с огурцами за наши выкрики про синие и серые рубашки)) Вот вам смена костюма))) Недооценили мы мстительность их костюмера))))

>>Недооценили мы мстительность их костюмера))))

Хи-хи :))) Меня больше смущает, что Касл в рубашке с огурцами - со смертельно серьёзным лицом.

Шаааааааааарфик!

Ну правильно, он же себя не видит)) Одевался наверное тоже с закрытыми глазами))

Что-то такое с этими шарфиками)) Такая реакция у всех)

С таким лицом не Рождество праздновать, а говорить: "Бекетт, у меня нашли рак. Может быть, дотяну до мая. Вот такая в этом сезоне арка".

:)))))

а по-моему с таким лицом надо говорить: "а на десерт у нас сегодня... ты" ;)

>>> Что-то такое с этими шарфиками)) Такая реакция у всех)<<<<

Просто они ностальгически напоминают о том стильном пижонском виде, в котором Касл разгуливал в первых сезонах, в ту далекую, точнее, "долюковую" эпоху. :)))

практически доглюковую, ага)

нет, это я понимаю. но надо признать, что Натану они просто идут. в каком бы сезоне его так не одели))

Да, он умеет их носить, что ли. Смотрятся они на нем, словом. В отличие от огурцов.

Edited at 2012-11-09 06:17 pm (UTC)

Хотела воскликнуть что-то про то "а что ему не идет?", но вспомнила про огурцы и заткнулась.

пока писала и ты коммент в ту же степь отредактировала)))

Edited at 2012-11-09 06:18 pm (UTC)

:)) Ему много чего не идет, на самом деле. (И у Люка настоящий талант неустанно пополнять этот список.) Чудовищно мятые бесформенные кацавейки цвета чьей-то неожиданности, к примеру. Или явно не по размеру подогнанные мешковатые (или, наоборот, слишком куцые) пиджаки. Жеваные маечки и треники с Черкизовского рынка. Ну и огурцы, да. :)))

Я думаю, Люком уже можно пугать невинных модниц.

Про пиджаки сама подумала... Он и так у нас немаленький (я ща про рост и общую комплекцию. не про вес, не дай Бог опять кто заведет) и это скорее хорошо, но иногда смотрится шкафом. Такое ощущение, что в переулок не войдет)

Дык, потому и смотрится шкафом, что они на нем явно плохо сидят, "квадратят" его за счет плохого покроя, плюс длина у них самая неудачная для его типа фигуры, с рельефной, скажем так, филейной частью. :)) Ему нужны удлиненные пиджаки и противопоказаны коротенькие рубашки навыпуск, при мощной груди неизбежно создающие видимость живота, даже если его там и нет. И брюки ему нужны определенного кроя, с рубашками либо достаточно длинными навыпуск, либо заправленными внутрь (а еще лучше джемпера и футболки, но с Люком, видимо, об этом даже и мечтать бесполезно, он о другой верхней мужской одежде, кроме пиджаков и рубашек, видимо, просто не слышал). Словом, при грамотном, действительно толковом костюмере все "недостатки" (а точнее, просто особенности) нестандартной мужской фигуры можно вполне успешно скрыть, тем более на таком высоком, статном и хорошо раскачанном парне, как Натан. Казалось бы, ну подчеркни ты достоинства его фигуры (короткими рукавами, V-образными джемперами и т.д.) и спрячь недостатки - так нет же, он все наоборот делает. Достоинства скрывает, а недостатки всячески выпячивает. Сразу видно профессионала, мастера своего дела. :(((

Ну дык я понимаю, что именно поэтому, к этому и писала))
Про рельеф это ты верно подметила))
Я вот думаю, даже по сериалу. Кейт такая модница. Не хочется своего парнишу приодеть? Ей с ее вкусом вряд ли по душе огурцы))

Ну, не зря же он "Капитан-штаны-в-обтяжку". :)) (Он рассказывал, кстати, что на нем эти штаны все время лопались на пятой точке по шву. :)))

Дык, не должна она его одевать, в том-то и дело. :(( Он сам должен уметь стильно и пижонски одеваться, так что то жуткое шмотье, в котором он ходит сейчас - это еще и вопиющее Out of Character, помимо прочего. :((( Зато сейчас вакантное место метросексуала успешно занял Райан, как я посмотрю. А когда-то над его галстуком все смеялись...

Да уж представляю почему))))

Ну я к тому, что раз он сам не... то могла бы и помочь... Но что толку, если это все пустое?.. Токо печалиться, это все обсуждать.

Я что-то не пойму этого новомодного фетиша "галстук Райана".

Не столько со смертельно серьёзным, сколько со смертельно влюбленным, я бы сказала. :))) Но огурцы тут в любом разе в диссонансе.

Красавцы!
Даешь поцелуй под омелой! :)

Попался прикольный рассказ про съемки комиконовского эпизода http://www.the19xx.com/booktwo/2012/10/29/10292012/. Не знаю, ты видела нет, может пригодится)). Заодно стало понятно откуда ноги растут у того чудного плаката).

Ага, видела, спасибо, как раз собираюсь его тоже использовать в обзоре.

Спасибочки! Как это славно, что "Касле", мы, наконец-то, дождались Рождества!))Два самых любимых праздника - Новый Год и Рождество, правда, я, почему-то, отмечаю католическое.)))Наша квартира в эти дни выглядит, практически, так же.)))
Шарфик Касла - это ж, просто, рождественский подарок от Люка.)Только мрачноватый какой-то, в стиле Перлмутера.) Зато Райану с прикидом снова повезло.)

Да, забыла про свою любимицу - Марта, по-прежнему, вне конкуренции!!))))

Наверное один из самых долгожданных мною эпизодов. Наконец-то, за 4 с лишним года нам покажут хоть какой-то семейный праздник, а то складывается впечатление, что ни Рождества, ни Дней Рождения у них нет, только Хэллоуин:)))
Порадовал Касл в шарфике! Неужели?! Обидно, конечно, что могли бы и во что-то более яркое его одеть в честь праздничка-то, но, видимо, Люк решил, что хорошего понемногу))
И очень уж любопытственно, что же такое показал Натан Симусу, из-за у первого такое выражение лица?!
И ,как и всегда, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account