Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion to Host WGA-2013
grandeskimlatte
Филлион станет ведущим на вручении наград Американской гильдии сценаристов

Небольшая, но приятная новость. Вручение наград лучшим сценаристам сезона 2012 состоится 17 февраля в Лос Анджелесе. Самого "Касла" в номинациях нет (разумеется), но поскольку писателей на экранах ТВ нынче не так уж много, выбор ведущего кажется вполне закономерным. Вот как прокомментировал свое участие в церемонии сам Натан:  

“When I first accepted the honor of hosting the Writers Guild Awards, I was confused and actually thought I was receiving one," said Fillion in a statement. "Since I play a writer on TV, I felt perhaps someone was under the impression I deserved an award and I wasn’t about to correct them. However, now I’m in the perfect position to present myself with whichever award I choose. Who’s going to know? At the very least, I can network with the most talented writers in the business in preparation for my next round of unemployment. It’s a win/win.”


"Когда я принимал оказанную мне честь стать ведущим на вручении наград Гильдии сценаристов, то сперва недопонял и решил, что меня ею наградят. Поскольку я играю писателя на телевидении, мне показалось, что, возможно, у кого-то возникло ошибочное впечатление, что я заслуживаю этой награды, и я не собирался их разубеждать. Так или иначе, теперь у меня появилась замечательная возможность вручить самому себе любую награду, какая мне больше понравится. И кто это проверит?.. Ну и по меньшей мере, я смогу завязать знакомства с самыми талантливыми писателями в нашем бизнесе, пока готовлюсь к моему следующему периоду безработицы. Так что ситуация для меня беспроигрышная."

Как и в прошлом году, в списке номинантов уверенно представлены The Breaking Bad ("Во все тяжкие") в драме и Modern Family ("Современная семейка") в комедии. Также в число претендентов на награды попали сценаристы таких драматических сериалов, как Homeland ("Родина"), Boardwalk Empire ("Подпольная империя"), Mad Men ("Безумцы) и Game of Thrones ("Игра престолов"). Угадайте из 18-ти раз, за кого будет болеть Филыч. ;) Полный список номинантов, если кому интересно, можно посмотреть здесь — http://www.imdb.com/oscars/nominations/writers-guild. 


Tags: ,

  • 1

участие Натана в награждении сценаристов

Я думаю, что за сценарий "Игра престолов" !

Re: участие Натана в награждении сценаристов

А мне кажется, "Родине" дадут. Любимый сериал Барака Обамы, как-никак... ;)

как это он о безработице прошелся......

и да, Натан, скорее всего болеет за "Игры" ...

Старается реалистично смотреть на вещи, молодец. :)) У кого другого уже давно началось бы "головокружение от успехов", но Нэйт слишком хорошо знает, как переменчива актерская фортуна в шоубизе, вот и не дает себе забыть об этом. С шутками-прибаутками, разумеется. ;))

Филлион, конечно же, за любимые "Игры престолов". )))
Но как он по себе прошелся, как обычно, по-самоедски-канадски, от души. ))

За что и любим. ;))

Как у них медленно премии даются ! До февраля ждать . Безобразие какое . Обама же не должен ждать !

Edited at 2012-12-18 07:50 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account