Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 10 Promo Photos
Ying Yang
grandeskimlatte
Первые кадры и спойлеры к серии Significant Others ("Спутники жизни")

NATHAN FILLION, STANA KATIC
Синопсис серии и спойлерные фотки убираю под кат.


Итак, в 10-й серии, которая выйдет на экраны 7 января, Каслу и Бекетт предстоит расследовать убийство влиятельного адвоката по разводам, который всегда представлял интересы жен. Поэтому в ходе следствия им придется столкнуться с вереницей разгневанных экс-мужей, каждый из которых вполне мог бы стать убийцей. Тем временем экс-супруга самого Касла, Мередит (в исполнении все той же очаровательной Дарби Стэнчфилд) решит временно переехать в квартиру к бывшему муженьку, чтобы поухаживать за Алексис, которая слегла с инфекционным заболеванием под названием мононуклеоз. В довершение неприятностей, туда же вынуждена перебраться и Бекетт, чьё жилье в этот момент находится на санобработке. Такой комплект обитателей в квартире у Касла станет источником и напряженности, и юмора, и более чем неловких ситуаций. В серии также снимались Джек Вагнер ("Мелроуз Плейс") в роли профессионального гольфиста, на чьей карьере был поставлен жирный крест после скандального развода, и Нэнси Ли Грэн ("Санта Барбара", "Главный госпиталь") в роли богатой разведенной дамы, находящейся в разгаре "войны Алой и Белой розы" со своим бывшим супругом.  

Ну, и что говорит по этому поводу сам Марлоу: “Это худший кошмар любого мужчины, — заявил босс сериала, характеризуя ситуацию, в которой оказывает Касл, чья женушка Мередит вламывается к нему в квартиру под предлогом ухода за больной Алексис. Тем более, что как раз в это время и Кейт временно переселяется к Рику, за которым водится  привычка к "сексу с эксами", и один из бывших супругов явно не готов от этой привычки так просто отказываться. "Касл некоторым образом сам вырыл себе яму, и всю серию будет пытаться из нее выбраться, — говорит Марлоу, — ну и также интересно будет посмотреть на то, как отреагируют на эту ситуацию все остальные." Помимо критических мнений Райана и Эспозито, мы также услышим совет Лейни: "Подруга, тебе надо застолбить права на свою территорию!" 

Поскольку автор серии — один из моих любимых сценаристов в команде "Касла", Теренс Пол Уинтер (The Third Man, Cops & Robbers, The Blue Butterfly, Secret's Safe with Me), я жду эту серию с большим нетерпением, предвкушая немало забавных моментов. Первые кадры, как и промо-ролик, пока что не разочаровывают. 

Мимими на фоне болящей Алексис. Кстати, "моно" у них еще называется "поцелуйной болезнью", так как считается, что ее чаще всего подхватывают именно этим способом передачи инфекции. Видимо, это еще и намек на то, что личная жизнь у Алексис сдвинулась с мертвой точки (впрочем, на это нам уже намекнули в последней серии, упомянув некоего Макса).  
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

Упс! "Не ждали", картина маслом. Ну хорошо хоть не с пустыми руками...
SUSAN SULLIVAN, DARBY STANCHFIELD

Я к вам пришла навеки поселиться, всего лишь с двумя сумками и тремя чемоданами, как и любая заботливая мать.
DARBY STANCHFIELD

Мисс Роджерс явно не слишком рада невестке нумеро уно, даром что сама их когда-то познакомила. Я, честно говоря, надеялась, что хоть Марты в этом дурдоме не будет, но, с другой стороны, куда ж без нее. А ведь квартира-то у Касла не резиновая... 
SUSAN SULLIVAN

Сюси-пуси, киттен. Иль ты мне не рад?
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

Не рад, значица?.. 
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

И тебе сюси-пуси, доченька. Поди, соскучилась...
DARBY STANCHFIELD

Интересно, это очередной гламурный интерьер от Альфреда Соула, или выезжали куда? Ладно, серия выйдет — узнаем, он обычно либо в прямом эфире "чирикает" о работе над ней, либо вскоре после показа выкладывает фотки. 
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

Джулия! Где твой Мейсон?.. Было бы прикольно, если бы они еще Лейна Дэвиса пригласили в качестве ее экс-супруга, но это было бы уже, наверное, чересчур "мета". Да и поклонники "Санта-Барбары" не простили бы такой подляны...
STANA KATIC, NATHAN FILLION, NANCY LEE GRAHN

Сейчас сложно сказать, кто позировал художнику, но колористика внушаить.


Это видимо, один из разъяренных экс-мужей...
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

....А это, видимо, другой. 
BRENDAN FORD

Ну, кто кому больше добра переколотит?


Брейк! Брейк! В смысле, донт брейк. Вещи, поди, старинные, цены немалой, а вы ими тут мусорить собрались? 
STANA KATIC, NATHAN FILLION

Не, видать, уговоры не подействовали...


Ну вот, стало быть, пока все кадры, если еще какие появятся (иногда потом дополнительно выкладывают), я сюда добавлю. 

Ну и до кучи брошу сюда еще фотку из Твиттера времен съемок — видимо лавры Новосельцева не дают покоя заокеанским коллегам ( а может, и Масяни, тут сложно сказать):
QIP Shot - Image: 2012-12-19 23:29:33
Хотя до наших лошадей им, прямо скажем, еще далеко.

А Дарби на днях еще фирменной сумочкой похвалялась, которую ей подарили на память в "касловой семье". Правда, пустую или с содержимым, не уточнила: 


QIP Shot - Image: 2012-12-19 23:27:29



Tags: ,

  • 1
про Новосельцева это ты удачно подметила)))
а Касла ждет ад, причем в несколько кругов)))
ну а что ты хотел при таком кол-ве бывших, Рик?)) что-то мне кажется, там про Алексис уже мало кто вспомнит)))

И судя по взгляду Алексис, она этому будет только рада. :))

Ура! Хоть что-то новенькое ))) А мамочка-то на Алексис похожа, а то она так редко появляется, что я успеваю забыть, как она выглядит )))

Они у него там все рыженькие в семействе, да. :)) "И почему ты вообще на ней женился??" — "Не знаю, мама, наверное, потому, что она напоминала мне тебя". :)))

Огромное спасибо за обзоры, прочитала все Ваши записи с самого начала, узнала много нового и интересного о Касле, Светлячке, Нэйте "Наше фсе" Филлионе))), и про горячо любимые касты Светлячка и Касла. Обожаю Ваши обзоры серий.
Продолжайте творить дальше и радовать своих подписчиков-поклонников.

И Вам большое спасибо за отклик и добрые слова! Мне очень приятно, что обзоры серий и другие мои старые материалы еще кто-то читает. Постараюсь продолжить это занятие, вот только расплескаюсь немного с предновогодним цейтнотом...

(no subject) (Anonymous) Expand
А до серии еще 2 недели...

Всего две недели :) Две уже пережили.

И не говори-ка про ожидание. :(
З.Ы. За обзоры отдельные респект и уважуха!

Спасибо, что читаете, ребят, мне очень приятно.

Я тоже хочу присоединиться к благодарностям за обзоры, за старые и новые материалы.
Думаю, что таких молчаливых читателей гораздо больше, чем Вы думаете :)

Вы меня обнадеживаете. :) Спасибо!

Потрясающая будет серия!
Спасибо Вам, не даете засохнуть!

Дык, чем я хуже Пепси? ;))

И вновь чудесный обзор! Спасибо огромное!
А серию очень жду! Во-первых, первая после длительного перерыва, а во-вторых, такая!:))

Угу, очень любопытно, как Касл будет разруливать всех своих женщин. Мне его почему-то уже заранее жалко. :))

АЛЕКСАНДРА

(Anonymous)
И от меня вам огромное спасибо, всегда с удовольствием читаю ваши репортажи. И с нетерпением жду следующих.
УДАЧИ!!!

Re: АЛЕКСАНДРА

СПАСИБО!

уже предвкушаю эту серию :0)

Очень хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом ! Спасибо за Ваш потрясающий труд !! Всегда читаю абсолютно ВСЁ ! Скажите, пожалуйста, кто такая Перри Ривз ? Написано, что она сималась в "Касле"! Искала-нашла под № 283 в списке всех актёров занятых в сериале. Почему она на фотографии с на церемонии "Золотой Глобус" стоит рядом с Натаном? Какого персонажа она играла? С уважением

Спасибо большое за поздравления и спасибо, что читаете! Вас также с наступающим и всех благ в новом году.

Перри Ривз снималась в серии 2x10, One Man's Treasure (где опознавать тело жертвы пришли сразу две дамы, жена и любовница; Перри играла жену). А почему она рядом с Натаном на фотках - так они с ним старинные друзья (вполне возможно, что еще с Нью-Йорка), и она довольно часто сопровождала и сопровождает его на всяких мероприятиях, видимо, в те периоды, когда он одинок и у него нет официальной "девушки". Были ли между ними когда-то романтические отношения - бог весть, но вполне возможно, что и не было, поскольку у Перри, если верить ее страничке на Imdb, уже много лет имеется постоянный бойфренд, с которым они живут вместе, т.е., можно сказать, гражданский муж. Так что вполне вероятно, что с Натаном они просто хорошие друзья и не более. Она сопровождала его, к примеру, и на премьере "Серенити" в 2005 году, и еще на целом ряде премьер и тусовок, так что совместных фоток у них на самом деле много.

Edited at 2012-12-30 11:32 pm (UTC)

Спасибо Вам за такие замечательные посты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, и от всей души желаю максимально качественной реализации в реальность ВСЕХ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ!! интересных путешествий, приятных и полезных приобретений, финансового благополучия и КРЕПКОГО здоровья ВАМ и всей Вашей семье!!!)))))))))))))

Огромное спасибо за внимание и подробный ответ! Ещё раз- с Наступающим Новым годом и успехов Вам и Вашим близким !! С уважением !!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account