Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Photos From the Set January 03, 2013 & Short Q&A
grandeskimlatte
"Касл": фотографии со съемочной площадки и блиц-интервью

Я все еще не оставляю надежды доделать обещанные обзоры за два прошлых месяца, но время бежит, и появляются новые фотографии со съемок, и новая информация, которой хочется поделиться, пока она еще свежая, так сказать. Поэтому буду стараться как-то совмещать или чередовать. Так, вчера в сети появились фотографии со съемок 14-й серии, и я их сюда кину под кат для тех, кто их еще не видел, ну и плюс небольшое  импровизированное интервью с Филычем, в качестве рождественского подарка. 



Эти снимки были сделаны 3 января в 12:25 в центральной части Лос Анджелеса, на Хоуп Стрит. Снимали место преступления — убитая девушка на автобусной остановке. Соответственно, вся команда в сборе, плюс Лейни. 



Кофеек нынче у обоих, уже хорошо:


Шеймас мерзнет, что ли? Натан писал, что холодно ему, может, и остальные тоже подмерзали? 53 по Фаренгейту это сколько, 12 по Цельсию? Прохладно для изнеженных калифорнийцев...


"Жертва" в образе, все смеются...


Деловитая Лейни. Хорошо хоть на сей раз ей есть, где присесть: 




Пока жертву снимают крупным планом, сам бог велел пофлиртовать с Эспозито:


Они по очереди с ним флиртуют, видимо:


"Жертва" по-прежнему в образе, все кокетничают...


Весело им там, стало быть:


Какой знакомый плакатик, однако...


Как-то пацаны одеты неконгруэнтно:


Деловой Райан бежит-бежит:


Машинка судмедэксперта:


"А я иду, шагаю по ЛА..."


А это, видимо, с того видео кадры выдернули:


"На старт, внимание..."


Когда мертвецы оживают — это значит, перекур.


Можно кофейку реквизитного дерябнуть...


Бровушки коллегам подправить...


Ну и вообще погутарить:


В перерывах между дублями солнечный Натанчик, как водится, успевал еще всячески ублажать фанов,:




"Знаете, я думаю, сегодня  был просто замечательный день. Вы спросите, почему? Потому что нам с подругами повезло встретить Натана Филлиона во время съемок "Касла"! Встреча прошла абсолютно идеально, Натан совершенно чудесный и забавный".  

Причем Натан успевал общаться с фанами не только лично, но и он-лайн. Так, вашей покорной слуге посчастливилось как раз в эти же дни отловить его в сети и задать ему несколько вопросов (я не навязывалась, не подумайте, он сам предложил, и я просто не могла не воспользоваться случаем), на которые он любезно ответил, так, что у нас с ним получилось даже что-то вроде небольшого импровизированного интервью. Где и как мы общались — не спрашивайте, "явки и пароли" я светить пока не могу, просто поверьте на слово, что это был именно он, и что перевод нашей беседы я постаралась сделать достаточно адекватным. 

НФ: Я готов в перерывах между дублями отвечать на вопросы, спрашивайте.

Вопрос: У меня что-то столько вопросов, что не знаю, с чего и начать. Наверное, с этого: вы на сегодняшний день уже знаете, хотя бы примерно, общее развитие сюжета во второй половине сезона? И если да, то радует ли вас то, как он будет развиваться?

НФ: Сложно сказать. Чтобы без спойлеров. Где-то 50/50. Какая-то часть меня все же могла бы обойтись без того, чтобы они стали парой, но Эндрю подошел к этому так (и я уже об этом говорил), словно до этого у нас было такое длинное, затянувшееся начало. А теперь мы можем начать новую главу. Писательскую метафору я употребил здесь намеренно. 

Вопрос: Ожидают ли нас еще какие-то интересные сюжетные линии, связанные с Каслом — скажем, какая-нибудь "касло-центричная" сквозная арка (его отец, возвращение "тройного убийцы", хоть что-нибудь?)

НФ: Я очень хотел бы, чтобы Касл наконец встретился со своим отцом. Но пока что планов таких нет. Во всяком случае, мне о них пока неизвестно. А "тройной убийца" обязательно еще вернется. 

Вопрос: А еще я скучаю по Каслу-писателю... Игры в покер, книжные презентации, премьера фильма о Никки Хит... Есть ли надежда, что мы увидим хоть что-нибудь из этого до конца сезона?

НФ: Я тоже по всему этому скучаю. Но думаю, что остаток сезона мы сфокусируемся на отношениях Рика и Кейт. Большую часть его, по крайней мере. Хотя мне еще хотелось бы увидеть, как у Райана и Дженни родится ребенок, и желательно поскорее.

Вопрос: О, ребенок у Райана и Дженни — это было бы просто очаровательно. И вообще, мне хотелось бы почаще видеть Джулианну на экране.

НФ: И это обязательно случится, в том случае, конечно, если нас продлят еще на один сезон. Я тоже хотел бы почаще видеть ее в сериале, она замечательная. 

Вопрос: А вы уже отсняли сцены с Джиной Торрес? Браункоуты в восторге от того, что она появится в "Касле"! Вы не поделитесь совместными фотографиями с ней со съемочной площадки, как это было с Адамом? И можем ли мы ожидать очередных аллюзий на "Светлячок"?

НФ: Мы отсняли сцены с ней еще до зимних каникул. Фотографии с ней я сделал, скоро выложу их в Твиттере. И, как и в прошлый раз, будут тонкие отсылки к "Светлячку". 50 очков тем, кто заметил лазерный пистолет из светлячковой серии Heart of Gold в эпизоде The Final Frontier.

Вопрос: А вопросы не про "Касл" задавать можно? Мне просто не хотелось бы показаться излишне докучливой и назойливой... И спасибо вам огромное за то, что находите время на ответы!


НФ: Можете задавать любые вопросы, только не очень личные. И пожалуйста. :) 

Вопрос: О, разумеется, я не собиралась спрашивать ничего личного. Я, конечно, докучлива и назойлива, но не настолько. :) Я хотела задать вопрос про актерское мастерство. Как вам кажется, это что, что меняется в вас со временем и с опытом? Скажем, когда вы сейчас смотрите какие-то свои прежние работы, не возникает ли у вас иногда чувства из серии: "Ох, сейчас бы я сыграл эту сцену совсем по-другому", или, допустим, "Мне стоило бы произнести эту реплику с другой интонацией", что-нибудь в этом роде? Или вы всегда довольны тем, что видите, и не хотели бы ничего изменить? Спасибо!

НФ: Разумеется, с течением времени становится лучше. One Life to Live (мыльная опера, в которой он начинал свою карьеру — прим. перев.) была для меня в этом смысле настоящим учебным полигоном. Я сказал бы, что стал с годами играть лучше именно благодаря работе там. А что до того, чтобы переосмысливать уже сыгранные сцены и до желания сыграть их как-то по-другому, честно говоря, я никогда об этом не думал. Особенно в ролях, сыгранных у Джосса — в конечном итоге все ощущалось сделанным именно так, как надо, он умеет этого добиваться. Так что я не изменил бы там ровным счетом ничего... ну... кроме, разве что, того, чтобы "Светлячок" продлился подольше. 

Вопрос: Вы как-то рассказывали, что у Джосса с самого начала был четкий план и четкое видение этой вселенной, вплоть до того, что все хорошие парни ходили с непокрытой головой, а все плохие — в головных уборах, включая и Джейна...

НФ: Абсолютная правда.

Вопрос: С тех пор, как я это услышала, меня стал интересовать вопрос, почему же Нишка не носил шляпы.

НФ: Настолько зловещей шляпы просто не нашлось.

Вопрос: А, и то верно. К тому же, он носил очки, что придавало ему еще более зловещий вид, чем любая шляпа. :)

НФ: Ага.

Вопрос: Ну и последний вопрос: я недавно начала читать книги Пи Джея Хаарсма, и, должна признать, это довольно приятное и увлекательное чтение. Скажите, если когда-нибудь в будущем их решат экранизировать, вы хотели бы сыграть там кого-нибудь из персонажей? И если да, то кого именно?

НФ: Ооо, правда, это было бы здорово? Конечно, я хотел бы там сыграть. Только мне трудно сказать, кого именно. Я их всех люблю.

  • 1
Спасибо, изумительное интервью :) И изумительная физия у нашего кокЭтко, особенно на кадре с тремя фанатками за плечом.

И еще на фотке, где он с Джоном заигрывает - прЭлесть. :))

Явки, пароли - романтика : ) Поздравляю !

Им чашки с кофе надо к рукам приклеить, они как родились с ними :)))

Огромное спасибо за интервью !!!Для меня лично-это самый приятный подарок в Новом Году!Я обратила внимание, что Натан последнее время, практически не дает интервью! Интересно знать, с чем это связано? А возможно ли аналогичное интервью со Станой? Вообще о них очень мало информации-не говорливы однако! С огромным уважением и огромным, ещё раз, СПАСИБО!

Не за что! А по поводу того, что мало дают интервью и о них мало информации - честно говоря, не сказала бы. Во всяком случае, я этого не замечаю. Наоборот, не успеваю все отслеживать и переводить, что появляется на тему только о Натане, в том числе и всякие интервью с ним. Вон, недавно только выкладывала Attack of the Show, через пару дней будет церемония PCA, там наверняка тоже возьмут хотя бы блиц на красной дорожке, а уж если вдруг выиграет, так и подавно куча роликов будет. Да и со Станой интервью хватает - недавно вон, пока была на отдыхе в Аргентине, дала интервью какому-то местному журналу, наверное, ее поклонницы вскоре переведут на английский, если еще не перевели, да и на русский, я думаю, найдется кому перевести, кроме меня. А общается ли она со своими фанами в сети так же часто и охотно, как Филлион - не знаю, честно говоря, но вроде бы она устраивала одно время какие-то сессии вопросов и ответов на своей страничке на Фейсбуке, так что, если у Вас есть там аккаунт, можете на нее подписаться, вдруг застанете ее тоже "в прямом эфире". :))

Спасибо за новогодний подарок ))) приятно было пообщаться почти вживую?

Пожалуйста. :)) Конечно, приятно, а главное - с ним на редкость легко общаться, потому что в нем не чувствуется ни грамма "звездности"; напротив, он очень прост в общении, открыт, уважителен и доброжелателен (разумеется, если чувствует, что и собеседник тоже к нему относится с уважением и никаких подвохов и "фиг в кармане" от него можно не ждать). Словом, как он и писал в свое время в блоге на MySpace - CCR, "вежливость, внимание и уважение". Чувствуется, что этот слоган у него действительно жизненный принцип, во всяком случае, он именно так и общается, в том числе и с сетевыми собеседниками, особенно с теми, кто относится к нему нормально, без хамства и "хейтерства".

девушки просто в восторге ^_^

Спасибо большое за интервью! И желаю, чтобы эти разговоры у тебя с ним случались почаще, даже если успеется задать всего пару вопросов или просто переброситься парой фраз) Все же, далеко не каждый актер так открыт для своих поклонников.
И очень жду фоток с Джиной, они наверняка отлично провели время на площадке)
Теперь не хватает только Алана, Шона и Джуэл:))

Спасибо. Ну, я на это особо не рассчитываю, если честно, просто мне тогда очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте. :))) Повезет ли еще когда-нибудь - бог весть. И да, ждем теперь потихоньку и остальных светлячковцев. Включая и Морену, и Рона. :))

Спасибо за прекрасный ответ! По поводу интервью-я имела в виду такое спокойное и теплое интервью как у Вас с Натаном ( просто разговор)! То, что было опубликовано-это интервью-реклама -раздражает! Ещё раз не устаю повторять-СПАСИБО!

И Вам спасибо. :) Ну, у нас и состоялся, по сути, просто разговор в сети, это уж я его так просто "интервью" назвала, для пущей важности. :))

Edited at 2013-01-06 02:33 pm (UTC)

Фоторепортаж очень увлекательный, и комменты к нему, как всегда на пять! ))
А по поводу интервью - нет слов! Здорово!@}->->-

Ну какой все таки у Вас цветочек славный ! Ам ! Каждый раз радуюсь . Присоединю к нему свой вопрос о звездности . Вы сравниваете конкретно или вообще ?

Оу, сколько приятных вещей меня угораздило пропустить (праздники и поездки к родителям все-таки жуткие вещи).
Огромное спасибо за фото (комментарии к ним всегда поднимают настроение:)) И отдельное спасибо за "разговор-интервью". Так классно! А вопросы хорошие, очень. Особенно порадовал последний:)

Спасибо. Я, честно говоря, немного растерялась, поскольку это случилось как-то вдруг, спонтанно и совершенно неожиданно для меня. :)) Если бы было время заранее продумать и подготовить вопросы, может, и что-нибудь более умное спросила бы, а так - буквально первое, что пришло в голову. :)))

Ух ты, круть! Стоило вылезти из работы, окинуть взглядом подзаброшенные интернет-грядки, а тут эксклюзив в прямом смысле!))) Поздравляю с таким экспириенсом, наверно прикольно было;) Пойду почитаю предыдущие посты, а то что-то быт заел последнее время, "нигде не бываем-с".

Привет, рада видеть! Спасибо за поздравления, да, конечно, это было прикольно, а главное, неожиданно. :)

спасибо :)

1. про шляпу Нишки я не верю. Ну как это - не нашлось. А как же КОНЦЕПЦИЯ!?
2. А Натану уже задавали вопрос про Россию, знает ли он, что тут тоже полно фанатов, и вообще чо как насчет приехать? :)

Ну, видимо, из всякой концепции бывают исключения. :))
А по поводу России - я не думаю, честно говоря, что он когда-нибудь соберется в наши края. У нас тут канадские широты, а из Канады он сбежал в свое время не в последнюю очередь потому, что ненавидит холод. Он в свой отпуск больше по теплым краям путешествует, особенно там, где можно заодно и поплавать с аквалангом. Так что Россия, боюсь, вряд ли значится в его списке мест, обязательных к посещению. :))

Спасибо за интервью! Какой же он чудный!
Мне кажется, помимо "вежливости, внимания и уважения" он обладает огромным запасом терпения. При таком режиме работы, успевать пообщаться с поклонниками и оставить у них всех при этом о себе столько положительных эмоций. Умница.

Это да, терпения ему не занимать, конечно. Особенно учитывая, что поклонники тоже бывают разные. Некоторые могут так достать, и при личном общении, и по сети, что мало не покажется. И достают его, кстати, довольно активно, особенно в последнее время. Так что ему дополнительные очки за то, что не "закрывается" наглухо от тех же сетевых фанов и продолжает активно общаться.

Классное интерьвю :)

Не у всех проф. журналистов получается такое взять :)

Спасибо, но это действительно было в буквальном смысле первое, что в голову пришло. :(( У журналистов хотя бы время бывает на подготовку, а тут сплошной экспромт получился. Знала бы заранее - поумнее бы вопросы придумала, конечно. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account