Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5x16 Promo Photos
grandeskimlatte
"Касл": промо-фото к серии 5х16 ("Охота")
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion, Christopher Curry
Для начала — хорошая новость для любителей сериала: сегодня канал АВС заказал "Каслу" еще одну дополнительную серию, вдобавок к той, что уже была заказана ранее. Итого 5-й сезон будет состоять из 24-х серий (напомню, что стандартный полный сезон для американских сериалов, идущих на эфирных каналах, составляет 22 серии). Правда, тут же нашлись паникеры, которые решили, что это может означать и то, что сериал не планируют продлевать на 6-й сезон, и что эта дополнительная  серия — просто "утешительный бонус", дающий шоураннерам возможность получше завершить сериал, но тележурналисты и люди, близкие к бизнесу, считают, что это, наоборот, хороший знак и свидетельство того, что телебоссов пока все устраивает. Так что будем считать, что "стакан наполовину полон".

Апд. Еще сегодня стала известна дата релиза очередной книги Касла про Никки Хит, которая будет называться Deadly Heat ("Смертельная жара") — 17 сентября 2013 г. Что тоже может служить косвенным подтверждением того, что следующий сезон будет.

И еще одна новость, приятная для тех, кому симпатична актерская чета Девер: в 18-й серии мы снова увидим Джулиану Девер, которая играет Дженни, супругу детектива Райана. Напомню, что в этой серии мы больше узнаем о прошлом Райана, ну и, очевидно, о его семейном настоящем.

Ну и, собственно, очередные спойлерные фотки (почему-то сразу к 16-й серии, минуя первую часть двухсерийки). Предупреждаю, что на сей раз они очень спойлерные, так что тем, кто не любит узнавать отдельные повороты сюжета заранее, под кат лучше не заглядывать (ну и держаться подальше от Тумблера, разумеется).

Касл, должно быть, выпытывает местонахождение дочери у некоего дядечки, которого играет Кристофер Карри, судя по всему, в парижском кафе работы Альфреда Соула. Что ж, нос у дядечки тоже вполне себе парижский, только вот смотрит как-то недобро:
Castle 5x16 "Hunt" - Christopher Curry

Впрочем, они все тут смотрят как-то недобро, включая и режиссера серии Роба Боумана:
BTS 'Castle' 5x16 'Hunt' - Actors Nathan Fillion and Christopher Curry and director Rob Bowman in the background.

Зато массовке на заднем плане хорошо — знай сиди себе, улыбайся над суповыми мисками:
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion, Christopher Curry

Ну и наконец понятней стало, зачем съемочная группа забиралась в эту лесную глухомань (фотка из Твиттера оператора Энди от 28 января):
Embedded image permalink

Тут, оказывается, Касла расстреливать будут. А он бы и рад, небось, вспомнить, как отец взял его с собой посмотреть на лед, а вспомнить-то и нечего. Эх ты, Рик, безотцовщина...
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion

"Не убивай меня, добрый молодец в маске, я тебе еще пригожусь!"
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion

"Черт, опять стреляют и опять мимо..."
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion

Прям не папанька, а ворошиловский стрелок. Хотя рекорд Монтгомери он вроде не побил, но близко.
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion

Это, надо полагать, и есть первая эпохальная встреча, тесезеть, "явление отца народу":
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan FillionCastle 5x16 "Hunt" - James Brolin

"Ну прямо как в Сайгоне! Хе-хе."
Castle 5x16 "Hunt" - James Brolin

 "А поворотись-ка, сынку. Экой ты смешной какой! Неужто не надоели еще поповские подрясники "от Люка"? 
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion

"Погодите, папаша, негоже тут в лесу столько добра оставлять, у него ж, поди, полный примус чемодан валюты..."
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion, James Brolin

"Алё, Бекетт, грузите апельсины бочками — короче, я тебе потом перезвоню, не до тебя сейчас, мне бы со своей семейкой сперва разобраться..." 
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion, James Brolin

"А в город тут только одна дорога..."
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion, James Brolin

"Но, батенька, я же не могу так сразу! Меня же чуть не прихлопнули! Мне надо сперва переодеться, выпить чашечку кофэ..."
Castle 5x16 "Hunt" - Nathan Fillion

"В морге тебя переоденут. А ну живо полезай в машину, на детское сиденье. Я сказал". 
Castle 5x16 "Hunt" - James Brolin

Главный режиссер Роб Боуман и оператор-постановщик Билл Роу — давние кореша и коллеги, еще со времен совместной работы над "Секретными материалами". Когда на улице прохладно, оба достают из закромов свои фирменные "секретноматерьяльные" курточки:


"Воон там у нас будут плохие ребята, туда и стреляй, не промахнешься..."
BTS 'Castle' 5x16 'Hunt' - Director Rob Bowman with actor James Brolin

Главреж Боуман в окружении суровых мущщин. С такими только две пары очков и помогут.
BTS 'Castle' 5x16 'Hunt' - Director Rob Bowman
Tags: ,

  • 1
Меня очень повеселили комментарии к фоткам))) Жду двухсерийку и надеюсь она получится запоминающейся и очень крутой! И воообще, я очень соскучилось по Каслоцентричным эпизодам.

Я тоже. И очень надеюсь, что во второй половине сезона Касла будут почаще выводить на первый план, ну или, хотя бы, не слишком сильно задвигать куда-то на третий.

>>Меня очень повеселили комментарии к фоткам)))

Аналогично. Ухихикалась:)

>>"Алё, Бекетт, грузите апельсины бочками — короче, я тебе потом перезвоню, не до тебя сейчас, мне бы со своей семейкой сперва разобраться..."

Ыыыыы:)

Спасибо. Я ещё где-то вылавливала, что английский ТВ канал закупил у АВС права на показ 5 и 6 сезона Castle. Возможно, слух, но "подольем в стакан водички" на 6 сезон)))

Интересная новость, спасибо, не слышала пока о таком. Ну и выход очередной книги про Никки Хит (я там в апдейт в посте добавила) тоже, наверное, можно считать в какой-то степени заполнением стакана. :))

я не могу нормально воспринимать происходящее на фото, когда так ржу))) пощади)))
особенно поповские подряснички от Люка меня убили)))))
Хотя, признай, Касл в подряснике на фоне чьих-то тапок (то бишь горы трупов) выглядит колоритно))
А папаша гордо выхаживает там с видом: "Я тебя породил, я же тебя и убью. А им не дам!"))

Да отлично выглядит. :)) С тональничком, правда, гример переборщил, но бум надеяться, что в кадре это не будет так заметно. Ну а филейная часть у него всегда была рельефной, тут уж ничего не поделаешь. Просто некоторые костюмеры умеют это лишний раз не подчеркивать покроем, но Люк к их числу явно не относится, как мы уже выяснили.

А папашка, да, героический. :)))

ну вот не угодить тебе))
Люк считает, видать, что такую часть ваще грех скрывать)) ее надо показывать как можно чаще)))

я ваще этого актера люблю. брутальный такой дядька. в принципе, мне кажется, довольно удачный выбор на роль отца.

А я его нигде и не видела, кажется. А если и видела, то не помню уже. Но для того образа папашки, который они придумали, он вполне подходит. Эдакий поджарый матерый волк из спецслужб.

я его скорее помню по небольшим ролям в Монке и Ясновидце, хотя в кино он играл довольно много)

я даже не про матерость спецслужб тут имела в виду. а то, что и Касл как персонаж и Бролин как актер имеют тот самый шарм. мне кажется, в этом они могут быть вполне похожи друг на друга. т.е. в мою картину мира такой папаша вполне вписывается.

Как им удается каждый раз так мастерски скрыть в кадре всю внешнюю эстетику Филлиона ?! Ведь это же потрясающе - в обзоре кадры за 28 января 2013 года , а вот снимок в этот же день , где он после полного съемочного дня, предположительно уработавшийся и к тому же без грима . Случайный любительский снимок навскидку , а какая внезапная перемена . И ведь так надо умудриться каждый день . Такая целеустремленность . Изумительно! Филлион

Edited at 2013-02-06 07:05 am (UTC)

>>он после полного съемочного дня, предположительно уработавшийся и к тому же без грима

Вот так вспышкой в лицо, чтобы оно оказалось пересвечено, да на тёмном фоне - отлично скрадывает всякие морщинки и мешки под глазами :)

Но на съемочной площадке этого видимо никогда не узнают ...

Так это противоположные вещи - плохая фотография "вспышкой в морду" (а это плохая, нехудожественная фотография, она сделана исключительно, чтобы зафиксировать "Здесь был Вася") и хороший сериал, где должно быть видно не только лицо Фила в наиболее выгодном ракурсе, но и его собеседники, и обстановка, и важные вещи.

О, теперь мне понятно , чего это у него из серии в серию освещение аккуратно на пол лица , это оказывается для высокого качества хорошего сериала. Буду знать . Здорово , что это оказалось технологически необходимо исключительно для одного персонажа .

Edited at 2013-02-06 06:14 pm (UTC)

>но тележурналисты и люди, близкие к бизнесу, считают, что это, наоборот, хороший знак и свидетельство того, что телебоссов пока все устраивает

мне кажется, этот сезон у них отдин из лучших по интересности серий получается
по идее и на рейтингах это хорошо сказывается?
так что, тьху-тьху, еще один сезон им обеспечен :) а дальше может сами не захотят... хоть и меловероятно последнее

"А поворотись-ка, сынку. Экой ты смешной какой! Неужто не надоели еще поповские подрясники "от Люка"?

хехе :0)


скорее бы увидеть! :0)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account