Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle: Molly Quinn's Wetpaint Interview
grandeskimlatte
Интервью Молли Куинн по поводу двухсерийки

По просьбе трудящихся выкладываю перевод эксклюзивного интервью Молли Куинн, опубликованного накануне показа первой части двухсерийки на портале Wetpaint под душещипательным названием "Переживет ли Алексис похищение?" Молли, как водится, интригует и нагоняет страху. Предупреждаю, что там попадаются и кое-какие спойлеры на предстоящую серию.
Недавно Wetpaint Entertainment побеседовало с Молли Куинн, и 19-летняя актриса призналась, что даже ей неизвестно, чем именно завершится эта душераздирающая сюжетная арка. "Я должна сказать, что мы отсняли много материала, и я понятия не имею, как и на чем они решат закончить. Даже я сижу вся на иголках."

Каковы ваши чувства по поводу серии, которую мы увидим в понедельник?

Я так нервничаю. Просто ужасно. Но я всегда нервничаю. Впрочем, я, безусловно, далеко не самый строгий свой критик. Это обычно моя семья, но я все равно очень переживаю. Я люблю этот сериал, и люблю то, что я делаю. И мне просто очень хочется, чтобы все мной гордились. Так что я и предвкушаю, и нервничаю.

Что вы можете рассказать об этой серии?

Для этого мне придется вернуться к 3-му сезону, когда Алексис демонстрировала поведение, которое  меня довольно сильно напрягало. Если помните, там она возмущается, когда ее отец встревает в ее договоренность с преподавателем-скрипачом, и все эти моменты, когда она так злится и расстраивается из-за того, что ее отец беспокоится о ней. Из-за того, что он заботливый родитель. Да как он смеет вообще? И каждый раз, когда подобное случалось в какой-либо серии, я думала: "Ох, нет". Я по-настоящему верю в карму, и я всегда в таких случаях думала: "Смотри, Алексис, в итоге это все добром не кончится. Да, конечно, ты весьма уверена в себе, и в том, что ты умна и вполне способна сама о себе позаботиться, но ведь обстоятельства могут сложиться и против тебя, и очень сильно тебя обжечь". И, думаю, как раз это в итоге здесь и происходит.

Да и в этом сезоне в ней явно проявлялось бунтарство. То, что с ней случилось — результат ее собственной неосмотрительности?

Нет-нет. Она просто оказалась не в том месте не в то время. Но я думаю, что вот это ее поведение, оно сделало ее несколько самоуверенной, ну, как и любую 19-20 летнюю девицу. Она уже всюду ходит и ездит сама, она больше не нуждается в родителях. Но правда в том, что это хорошо, если кто-то изредка проверяет, как обстоят твои дела; хорошо иметь кого-то, кто искренне переживает и заботится о тебе. Но иногда, даже если в твоей жизни и есть такие люди, ты можешь попасть в ситуации, из которых даже они не в состоянии помочь тебе выбраться. И это именно то, что здесь и случается.

Можете рассказать, какие сцены дались вам сложнее всего, и какие играть было наиболее интересно?

Алексис доходит до весьма отчаянного состояния. Она по-настоящему отчаивается и, особенно, там  есть одна сцена, когда она полностью теряет надежду. Всё, надежды у нее больше нет. И я никогда еще — у меня мурашки по коже бегут только от одной мысли об этом — я никогда еще не испытывала такого состояния, словно ты достиг самого дна. Когда ты уже никого не зовешь на помощь. Кода уже не пытаешься выбраться. Когда ты просто сидишь. Это состояние мне было очень сложно передать, и я с нетерпением жду возможности посмотреть, как это все в итоге получилось.

А вы уже видели какие-то сцены с Натаном? В промо-ролике видно, что Касл срывается и дает волю эмоциям...

Я пока видела только промо, и я хорошо помню, как пришла на съемочную площадку и услышала, как народ это обсуждает. Почти перешептываясь, словно легенду какую-то. Вроде: "Натан. Ох, ну надо же, до чего ж он мощно сыграл, такой выплеск эмоций выдал..." Так что я не могу дождаться. Очень хочется увидеть его во всей красе.

Как вы думаете, что происходит с человеком после подобных событий? Станет ли это отрезвляющим моментом для Алексис, после которого она несколько умерит свои бунтарские порывы?

Ну, мы ведь еще не знаем, появится ли Алексис в будущих сериях или нет.

Не говорите так.

Нет, но это же правда. Даже я этого не знаю. Серьезно, вот этот хэштаг #SaveAlexis ("СпаситеАлексис", твиттер-слоган, который рекламирует в промках двухсерийки канал АВС), я уж думаю, они собираются таким образом посмотреть, как поклонники отреагируют на этот призыв, и, если окажется мало желающих оставить Алексис в сериале, может, они ее просто и уберут. Я правда должна вам сказать, что мы отсняли очень много материала, и я не знаю, как именно все закончится. Так что даже я сижу как на иголках.

Неужели и вы, Молли, потеряли всякую надежду?

Молли никогда не теряет надежды. У Молли заряжено множество ружей, и она участвует во многих проектах одновременно. Так что у нее все будет в порядке, но она немного нервничает, скажем так, по поводу Алексис.



В понедельник после выхода первой части Натан сделал Молли комплимент в Твиттере:

QIP Shot - Image: 2013-02-21 01:49:52

"Как невероятно Молли сыграла в последней серии "Касла". (Я не пишу ее Твиттер-адрес, потому что не хочу, чтобы она знала о том, что я это сказал)."

(Можно подумать, она на тебя не подписана, приколист ты наш).

Ну и в качестве бонуса — еще несколько спойлеров к предстоящей серии из официального пиар-аккаунта "Касла" в Твиттере (от канала АВС). Они тут в кои-то веки решили проявить активность и пропиарить сериал (что очень редко за ними водится, надо признать), и сыграли с фанами в игру — мол, если ретвитнете нас 1000 раз, дадим вам почитать кусочек сценария следующей серии. И так три раза. Я одним глазом следила за "сбором голосов" в прямом эфире, и должна признать, набрались они на удивление быстро, и часа не прошло. Итак, три цитаты из следующей серии:

Касл: "Она была так напугана... Я услышал это в ее голосе, как тогда, когда она была маленькой. И я ничего не мог поделать."

Касл: "Это кажется нереальным. Словно в сериале каком-то."

Embedded image permalink
Касл: "Я должен сделать это один".

Ну что, легче стало ждать понедельника?..

  • 1
не знаю, но вот серьезно.. после всяких таких слов о том, что кого-то куда-то не вернут... мне уже даже и смотреть на это не хочется. в плане, ну что за дурацкая игра такая? все всё знают, но продолжают делать вид, что пришел большой пипец и сейчас всех съест. тьфу...
не хочется просто пропускать впечатляющую игру Натана, которому дали где развернуться. Остальное - буээ...

Мне кажется, это просто у Молли такое своеобразное понятие о юморе. Очевидно, что детали сюжета и финал ей разглашать запрещено, вот она и решила "нагнать драматизьму", тем более, что это вполне в духе АВС. Они, помнится, после финала 3-го сезона Стану даже на Комик-Кон не выпустили, хотя и ежу ясно было, что Бекетт выживет. Но все актеры там вынуждены были делать вид, что это, дескать, еще вилами по воде писано. Дурацкое положение, если вдуматься. Но Молли как раз любит подыгрывать в таких случаях, я уже обратила внимание.

Edited at 2013-02-21 06:20 am (UTC)

да понятное дело это все. про Стану этот величайший ход конем помню...
но лично мое мнение, что лучше не голой попой ежей пугать, а честно признаться, что мол нельзя сказать, вы ж понимаете все. и правда, все всё понимают.
ну вот бесят меня эти зеленые сопли, старательно размазанные по бумаге.. ничего не могу поделать.

Меня больше бесят розовые сопли, чем зеленые.:))) А если серьезно - мне на такие вещи вообще пофиг. Понятно, что каждый из них выкручивается как может в подобных интервью. Молли сопли размазывает, Эндрю туману нагоняет, Тамала безбожно пробалтывается, ну и т.д.

ну тоже верно))
Тамале вообще слово давать нельзя, она сразу все разболтает, давно заметила))

Ага. Если она дает интервью перед серией, я ее уже стараюсь не читать, если не хочу спойлиться заранее. :))

она по-моему даже сама не отсекает что случилось)) болтает и болтает. но правда, хорошо что в основном про Лейни-Эспо.
она минут через 10 после вью токо понимает что к чему))

Ну да, Тамала большая болтушка)))

: ) мой приз за "голую попу для ежей" ! Гениально ! Спасибо ! И за весь пост спасибо . Я видела Вас во сне .

пожалуйста)) я рада, что не одна разделяю такую точку зрения

Да уж, кусочки из сценария прям все сразу прояснили и поставили на свои места))

Особенно второй. :)))

Касл: "Это кажется нереальным. Словно в сериале каком-то."

Так и хочется сказать: "Ага, как в сериале "Касл" О_о ))

Edited at 2013-02-21 08:46 am (UTC)

То, что Алексис выживет это итак всем понятно было с самого начала, ибо без дочери нет того Касла, которого я люблю. По мне, так лучше бы все молчали, так драматизму и то больше нагонят.
А Натан сыграл шикарно! Жду не дождусь продолжения.
За перевод интервью спасибо!:)

Всю душу растравили этой двухсерийкой.))
Не буду смотреть, дождусь второй серии! В следующую пятницу...((((
Спасибо за переводы и все предыдущее! Три вечера читала и смотрела с огромным удовольствием.))

Хорошая серия. Серьезная такая. Но когда я увидел раненного водителя, долго смеялся.

Если говорить про Молли , то не откажу себе в удовольствии оставить свежий снимок . Он такой выразительный - просто праздник : )))
молли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account