Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Parade Magazine Interview (March 31, 2013)
grandeskimlatte
Интервью в журнале Parade Magazine
Nathan Fillion on the 100th Episode of 'Castle'
Перед выходом 100-й серии, как и следовало ожидать, валом пошли всевозможные статьи и интервью со всеми участниками действа. Все я, разумеется, охватить не в состоянии, но это интервью, по счастью, совсем крохотное, так что быстренько набросала под катом перевод.

1 апреля в эфир выходит 100-я серия "Касла". Каковы ваши ощущения по этому поводу?

В моем возрасте у меня уже мало чего происходит "в первый раз", так что это очень волнительно. Я долгое время работаю в актерской профессии, и вот наконец я добрался до этого рубежа.

Ваш персонаж обаятелен, умен, привлекателен внешне. Сколько в нем от вас?

Все хорошее — особенно та часть про внешнюю привлекательность. Это точно про меня (смеется). У него также есть и недостатки, так что, думаю, он легко вызывает симпатию. Я всегда стараюсь отыскивать во всех моих персонажах хотя бы йоту меня самого, и в Касле я нашел очень много от себя. Ему многое сходит с рук, и это забавно.

Ваш первый успех принесла вам работа в мыльной опере One Life to Live. Существует ли между бывшими актерами мыльных опер особое товарищество?

О, разумеется. Это похоже на тайное общество. Мы выпускали в эфир часовую серию каждый день без отпусков, так что это была работа в невероятно сложном режиме. Я не думаю, что кто-то еще представляет, насколько это тяжелый труд.

Как вы любите проводить свободное время?

Я люблю такие занятия, где я могу измазаться в грязи, поработать руками и применить силовые инструменты. В прошлые выходные я цементировал трещины в асфальте.

И дополнительный вопрос: какую книгу Натан может перечитывать в пятый раз?

На самом деле, я сейчас снова перечитываю "Мировую войну Z"! Она невероятно реалистично написана, в виде изустной истории, через серии интервью с различными персонажами. В этой книге Макса Брукса звучит столько различных голосов. Около сорока или что-то в этом роде. Она потрясающая. А когда я закончу "Мировую войну Z", то собираюсь снова вернуться к "Игре престолов" и начать перечитывать эту серию с самого начала.

                                                                    ************

P.S.  Стана тут тоже на днях давала интервью по поводу этого своего "проекта по альтернативному передвижению". Не могу не выложить лучший его момент — видеобомбинг коллег, или "альтернативное передвижение" в действии:



И еще раз, в лучшем качестве, потому что это прекрасно, я считаю. Особенно Шеймас со стаканчиком:



Ну и младшее поколение тоже достойно блюдет традиции каста, судя по сегодняшнему интервью Мэтта Бомера на WonderCon'e:




  • 1
вью Станы смотреть не стала, а зря оказывается)))))))))

Ну, собссно, можешь уже и не смотреть, это был лучший момент. :)))

я так и поняла, поэтому не буду)))

Этот момент все равно вроде вырезали, но бегут классно)) "Огородами уходим, огородами")))

если его вырезали, то что осталось?)))

станатички меня съедят))

Не, там два ролика, длинный и короткий, в одном вырезали, в другом нет.
Как что осталось - глобально-планетарный эко-месседж, никак не меньше. :))) Смешная она все-таки.;)

да уж. есть такое.
но тут уж каждому свое...

Спасибо за перевод)
А на последней гифке Молли с Марлоу бегают?

Не, это не Марлоу, конечно. Во-первых, его там не было, а во-вторых, не похож совсем. :)) Мне показалось, это чувак из комедийного дуэта Пол и Сторм, Молли с Нэйтом их знают по TAH (вот в этом ролике они были, к примеру - http://grandeskimlatte.livejournal.com/20714.html). А может, и не он.

Эх, не досмотрела все вью Мэтта сегодня и тоже зря))))
Скоро эта традиция перекочует в воротник, я чую)))))

гифки зачетные!

прелесть ! спасибо!

Ба, да мы с Филом сейчас в плане чтения "на одной волне" - тоже сейчас перечитываю WWZ, Игра престолов следующая.:) Забавно. (НоменявсеещебеситтотфактчтоегонепозвалисниматьсявместоПитта)

Интересно, а где это он трещины в асфальте цементировал? О_о И вообще, есть в этом мире хоть что-то, чего Нэйт НЕ умеет делать? :D Наверно, он никогда не перестанет удивлять.

Знаешь, с учетом того, какие отзывы были на этот фильм (я не смотрела, но отзывы читала), может, и к лучшему, что не позвали... :)) Но зато он будет в числе тех, кто начинает аудиокнигу (в компании с Мартином Скорсезе и другими любопытными именами). Скорее всего, именно поэтому он сейчас и перечитывает - готовится, наверное, репетирует потихоньку. ;))

А по поводу того, где трещины цементирует - могу предположить, что на этой своей улочке, где у него дом стоит. Я как-то выкладывала тут прошлогоднее интервью с Саммер Глау - в этом посте http://grandeskimlatte.livejournal.com/31713.html, и она там рассказывает, что как-то застала его за этим занятием - когда он развел цемент и заделывал трещины в асфальте не только перед своим домом, но и по всему их проезду. Сейчас весна, и очень может быть, что асфальт опять растрескался и пришла пора латать в нем дыры. :)))


А что, отзывы совсем плохие? Вышел средненький голливудский боевичок с толпами зомби?

Насчет аудиокниги - замечательная новость. А неизвестно, какие именно части Фил будет озвучивать? (Кстати, он там в хорошей компании, я смотрю :D Shiny!)

Трещины в асфальте... Я теперь всю ночь буду думать об этом. (Странные все-таки в Голливуде женщины. Такой кандидат расхаживает, а они... Кхмм. Ладно, молчу)

<<<Странные все-таки в Голливуде женщины. Такой кандидат расхаживает, а они...>>>

Не то слово. Его же холить и лелеять, и хватать надо, а они... ((((

<<<Не могу не выложить лучший его момент — видеобомбинг коллег, или "альтернативное передвижение" в действии:>>>

)))) Ради этого Стане стоило давать свое потрясающее интервью.))))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account