Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Promo Photos & Synopses for 5x21, 5x22
grandeskimlatte
"Касл": синопсис и первые кадры из серий 5х21 и 5х22
03.jpg
Что-то АВС нынче расщедрилось и выпустило фотки аж для двух серий сразу. Правда, фоток меньше, чем обычно, ну да и на том спасибо. Для тех, кто не избегает спойлеров — как обычно, краткая информация о серии и картинки под катом.

5x21, Still (Точный перевод невозможен, т.к. слишком много значений, и по смыслу все подходят).

Автор сценария: Роб Ханнинг
Режиссер: Билл Роу
Дата выхода в эфир: 22 апреля

Синопсис:  Жизнь Бекетт оказывается висящей на волоске, когда она случайно наступает на бомбу, чувствительную к нажатию. Пока команда ищет способ обезвредить взрывчатый механизм, Касл старается развлечь Бекетт, споря с ней о том, кто из них "запал" на кого первым. (Это та самая дополнительная серия, которую им заказали в последний момент, и снимали ее в крайне сжатые сроки, так что, по слухам, в нее может быть включена серия флэшбеков из ранних сезонов, кагбэ в подтверждение доводов каждой из сторон).

0002.jpg
"Замри! Отомри! Замри! Отомрешь  — помрешь. Да, вот такие игры у нас в саперном полку".

001.jpg
Писательский жилетик вернулся, моя прелесссть. Интерессно, а что у него в карманцах?.. Нет, я серьезно, горлум. Ну, один для телефона, это я еще понимаю. Второй, допустим, для ручек, автографы на грудях подписывать, тоже понимаю. А в остальных-то что? Прямо не Касл, а Вассерман какой-то. В смысле, не какой-то, конечно, а Онотоле.

0010.jpg
Абдулла Бекетт, ты руки-то опусти. От этого, небось, не взорвешься.

0003.jpg
Интересно, это бонба таких размеров или радиус ее действия? А то я за жилетик беспокоюсь...

0004.jpg
"И долго ей так стоять?" — "Ну, пока в туалет не захочется..."

0005.jpg
"Давай, что ли, в гляделки пока поиграем..."

0009.jpg
"И чтой-то я в тебя такой влюбленный?.."

0007.jpg
"Сменить наконец рубашку?.. Мне?.. Не смеши меня, милая, а то взорвемся..."


5x22, The Squab and the Quail ("Перепел и голубка" — ну, или "Голубок и перепелка", смотря кто есть ху. Может, даже "Голубь и перепел", чем черт не шутит).

Автор сценария: Джейсон Уилборн
Режиссер: Пол Холахан
Дата выхода в эфир: 29 апреля 2013

Синпосис:  Когда Бекетт приставляют охранять Эрика Вона, очаровательного предпринимателя-миллиардера, чьей жизни угрожает опасность, обстоятельства вынуждают ее задуматься о своих отношениях с Каслом, которые начинают казаться ей застывшими на мертвой точке.  Тем временем Касл, снедаемый ревностью, делает все возможное и невозможное, чтобы побыстрее решить это дело и разделить этих двоих.

00.jpg
"Что у него с лицом?" — "В "Астории" поужинал..."

0001.jpg
И снова приходится задуматься о нелегкой доле "трупаков" в полицейских сериалах. Вот так лежишь себе дубль за дублем лицом в тарелке и не дышишь, пока в тебя с умным видом пальцами тычут..

0004.jpg
"Райан, а ты когда-нибудь слышал про "три лица мыльной оперы"? Нет? Так я тебе сейчас покажу. Первое..."

0003.jpg
"Бекетт, а выключили ли мы утюг?"

01.jpg
"Ох, мы не выключили утюг!"

02.jpg
"А,нет, мы выключили утюг". Подходит для каждой сцены, над трупом особенно."

04.jpg
"Эспозито, тебя теперь тоже Дженни галстуками снабжает?"


А это, стало быть, и есть очаровательный предприниматель-миллиардер? Шифруется, наверное... Или просто одевается "из Люка".
Tags:

  • 1
застыли отношения? интересно из-за кого бы? действительно, Кейт, подумай...

а про очередного миллионера в черной рубашке и синем пиджаке я давно угораю. как фотки увидела, так сразу и начала. у Люка травма детства. его в песочнице обидел богатей, одетый в такие цвета, не иначе.

Я вчера услышала по радио, что в современном мире мужской моды, дескать, синий - это "новый черный". Ну, а черный, видимо - новый синий. А Люк, видимо, еще не определился, и поэтому для страховки их сочетает. :))

да, обсочетался прям!
хм, черная рушка и синий пиджак или черный пиджак и синяя рубашка?
Боги, как все сложно в мире современной мужской моды))
про фасончик вообще молчу.

Это все ерунда, главное - следить, чтобы у Касла рубашки были либо фиолетовые, либо синие. Остальные цвета (т.е. коричневый, черный и красный) - не более одного раза за сезон. А то ишь. Экономить надо, а то Райану на новую жилетку к каждой серии не хватит. :)))

Да. И Кейт на зарплату полицейского перестанет шиковать в новом каждую серию. С причесоном и макияжем.
То ли дело нищий Касл. 3 рубашки, 2 брюк и 1 куртка. вот и чередуй, бомжик))

Я уж давно говорю - пора Каслу прекращать волонтерствовать и переходить в NYPD на оклад. Судя по тому, как одеваются Райан и Бекетт, полицейские Нью-Йорка могут позволить себе куда больше, чем какой-то жалкий писателишка с миллионными гонорарами. :)))

не говори. быстро поднимется.
может парочку уроков по стилю у кого возьмет. а то мать всего лишь актриса, какое у нее представление о вкусе,моде и прочем))

Да и сам он всего лишь пижон и метросексуал (во всяком случае, был таковым заявлен в первых сезонах, пока Люк к ним не пришел). Но вообще вина Фила, конечно, тоже в этом есть. Нельзя так безропотно сносить, точнее, носить, все, что костюмер норовит на тебя напялить. Тем более, если это явно противоречит образу. Вон, пусть у Станы со Сьюзан поучится, как добиваться от костюмера новых дизайнерских тряпочек к каждой серии.

Мне кажется, Фил сам по себе не модник. Т.е. совсем. Ему чисто, удобно и хорошо. Сроду не помню, чтобы он на дорожках по жизни шиковал.

Стана со Сьзан небось Люка каждый раз плойкой для волос пытают))))

Ни разу не модник, и тоже одни и те же рубашечки годами носит, судя по фоткам. :)) Но персонаж-то у него из другого теста - во всяком случае, был таким заявлен изначально. Ну ладно Нэйт, он, может, привык доверяться "профессионалам" и не лезть не в свою сферу, меня еще удивляет, куда все остальные смотрят - создатели шоу, сценаристы, режиссеры ит.д. Неужто никому глаз не режет? Может, они считают, что это "развитие персонажа" так выражается - дескать, был пижоном, а как в Бекетт втрескался, так в одну рубашку и влез? :)) Но обычно все-таки если человек пижон, то это надолго.

Нэйт простой как 5 копеек, он вообще об одежде не думает,имхо.
Все остальные... Хз. может у них там безграничное доверие на площадке царит. каждый занимается своим и лезть куда не просят считается злым делом. хотя, вот по музыке Дункан грил, что ему что-то советуют, просят поменять и т.д. Т.е. по сути к остальным тоже можно подойти и попросить или высказать свое мнение.
Да ну уж... Сама Кейт, знаете ли, тоже не в одном платье все 5 сезонов ходит, чтобы про это забывать. Тем более, когда они еще не сошлись и хотелось бы лишний раз обратить на себя внимание.

Кстати, тоже обратила внимание на "немодность" Нейтона на красных и пр. дорожках)))

Стана со Сьзан небось Люка каждый раз плойкой для волос пытают))))

Ага, а под ногти шпильки загоняют))

ну он нормально выглядит, в принципе. но модником его не назовешь... что есть, то есть.

--Ага, а под ногти шпильки загоняют))--
зато результат сразу!))

Где-то я эту миллиардерскую харю уже видел :)

Дык, Йан Гриффит же вроде, нет? (Который пишется совсем по-другому :)).

Аааа. точно.
Из "Фантастической четверки".
Такого хрен убьешь :)))

Он же Горацио Хорнблауэр, он же Ланселот, он же Пип, он же Босини... и все в одном флаконе. Да и красавчег, как бы Люк его ни уродовал. Так что и злоумышленникам, и Каслу с ним туго придется, да. :)))

Да, вот как Ланселота я его помню.

А по остальным карманам жилета у него распиханы: рация (так, на всякий случай), стопочка собственных фоток (не все же только на грудях расписываться), ключи от дома (хотя я сомневаюсь, что они ему нужны, они в квартиру входят просто так, не открывая и не закрывая двери на замок) и бумажник:))))
Видимо разговор у Касла с Беккет самый что ни на есть интересный, ишь веселиться, когда его подружка на бомбе стоит.

>>>А это, стало быть, и есть очаровательный предприниматель-миллиардер?<<<
О, так вот откуда в твиттере фотка Станы, где есть Йан)

Галстук Эспозито выглядит как жестокая месть костюмера за фотку, сделанную Филлионом и Эспозито в почти одинаковых нарядах :)

Тоже об этом подумала. :)) С другой стороны, Фил ему, получается, тоже чем-то сильно досадил, судя по галстуку на "Пиплз Чойс". Этот хоть не переливчатый, и на том спасибо. :)

Я что-то пропустила? Вроде про 20-ю серию ничего не писали, а тут уже 21 с 22-ой))
Как всегда, улыбнули комментарии фото. Особенно про три лица))

Нет, не пропустили, я по 20-й, кажется, фотки не выкладывала, то ли они мне показались совсем неинтересными, то ли просто времени тогда не было, сейчас уже не помню. А рассказ про "три лица" - любимая байка Фила, а сюда она просто просилась, по-моему. :))

Разборки про кто раньше на кого запал это круто) хочу-хочу. Правда, тема рискованная для стоящего на бомбе.
Про мертвую точку смешно)) Она его 4 года мурыжила, а теперь за несколько месяцев видите ли все застоялось?

И да, как не печально самой это говорить, но 6-й сезон должен быть последним. Уж лучше пересматривать предыдущие, чем то, что придется вымучивать из отношений (раз уж сериал про отношения).

Я вот тут подумала - а не начал ли Люк одевать Касла в темное, когда кэп слегка раздался гхм, в плечах?

Ну, кстати, я ничего плохого в "мертвой точке" не вижу. Чтобы перевести отношения на следующий уровень, оба в паре сперва должны осознать, что нынешний уровень уже какбэ себя исчерпал, и им хочется большего (ну, или меньшего, это уж как сложится). И если это первой осознает Бекетт, то я буду только рада - ну, для разнообразия. А то в их паре все время Касл "локомотивом" работает, пора бы уже и ей на каком-то этапе начать инициативу проявлять. В любви хотя бы признаться, для начала...;))

Да, я тоже очень надеюсь, что 6-й сезон окажется последним, но не потому, что считаю, что они непременно должны что-то вымучивать в плане отношений (тем более, что рейтинги этого сезона вполне убедительно демонстрируют, что публика охотно смотрит этот сериал и в том случае, когда герои стабильно вместе, и их отношениям ничего не угрожает), а из других соображений. Мне просто хочется, чтобы Фил уже двинулся дальше, к каким-то новым ролям, а пока он по уши завязан в "Касле", времени ни на что другое у него практически не остается. Ну и вообще, как говорится, хорошенького понемножку.

А по поводу Люка - дело, мне кажется, не в том, что Фил раздался (хотя Люк явно не умеет работать с нестандартными мужскими фигурами). Он его с самого своего прихода в сериал (в начале 3-го сезона) посадил на "голодный паек" из рубашек и мешковатых костюмов. Ни тебе джемперов, ни маек (даже дома!), ни пижонских шарфиков (они-то вообще какое отношение к фигуре имеют?). Да и не только в темное он его рядит, достаточно вспомнить жуткого вида жеваную кацавейку землистого оттенка, которая периодически мозолит глаза начиная с серии про Элвиса, или вот то бежевое непотребство, которое на нем болталось в последней серии. Он просто не умеет его одевать. Даже если уж сам Фил, который, как мы выяснили, ни разу не модник, в реальной жизни одевается и выглядит куда лучше, чем его экранный образ "богача и пижона", то что уж там говорить...

>> И если это первой осознает Бекетт, то я буду только рада - ну, для разнообразия. А то в их паре все время Касл "локомотивом" работает, пора бы уже и ей на каком-то этапе начать инициативу проявлять.
Из описания мне показалось, она как-то неправильно это осознает. Или если и хочет побыть "локомотивом", то каким-то изощренным способом...

>> Да, я тоже очень надеюсь, что 6-й сезон окажется последним, но не потому, что считаю, что они непременно должны что-то вымучивать в плане отношений.
Я не вижу, как они могут развивать отношения больше одного сезона. :( Разводить-сводить их? Ну или уже поженить и завести ребенка. Но как это будут совмещать с расследованиями, я тоже не очень представляю.

>> Мне просто хочется, чтобы Фил уже двинулся дальше, к каким-то новым ролям, а пока он по уши завязан в "Касле", времени ни на что другое у него практически не остается.
Вот-вот! Хочется видеть его и в других проектах и чем разнообразнее, тем лучше.:))

>> ни маек (даже дома!)
Ох, я же это представила)) Теперь я Люка еще больше не люблю.))


Когда увидела первую фотку Касла в жилете, подумала там пистолет, хах, издалека очень похоже)) Жаль мечты несбыточны.
Коментарии зачет, спасибо:))

Edited at 2013-04-11 05:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account