Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5x23 Promo Photos & Schedule Change
grandeskimlatte
"Касл":  промо-фоты к серии 5х23

132015_0193_ful.jpg
Сегодня стало известно, что из-за последних событий в Бостоне и в Техасе (связанных со взрывами) АВС решило изменить порядок выхода серий "Касла" в эфир: серия о бомбе, Still, 21-я по счету, будет показана не в ближайший понедельник, 22 апреля, а через неделю, 29-го. Вместо нее покажут серию под номером 22, The Squab and the Qual, "Голубок и перепелка". А пока под катом — синопсис и несколько промо-фоток к предпоследней серии сезона, 5x23. Их что-то совсем немного на этот раз, ну да чем богаты.

Серия 5x23, The Human Factor ("Человеческий фактор")
Сценарист: Дэвид Аманн (3XK, Heroes and Villains, Pandora, After the Storm, Target)
Режиссер: Билл Роу (Wrapped up with Death, 3XK, Countdown, Demons, Undead Again, Death Gone Crazy, Target, etc.)
Дата выхода в эфир: 6 мая 2013

Синопсис: Бекетт и ее команда в 12-м участке пытаются разгадать тайну убийства антиправительственного активиста Карла Тобина, взорванного в своей машине. Тобин вел сайт под названием "Анонимный разоблачитель". В этой серии мы встретимся с его женой и сыном. Когда место преступления без каких-либо объяснений опечатывают сотрудники органов нацбезопасности (Homeland Security), Каслу и Бекетт приходится разгадывать сразу две тайны: кто взорвал машину, и почему федеральные агенты пытаются взять это дело себе? Сюжет закручивается еще сильнее, когда выясняется, что жертва погибла не в результате взрыва бомбы, подложенной в машину, а от попадания ракеты, выпущенной из военного беспилотника. В роли таинственного оперативника по имени Джаред Стэк,  в руках у которого могут оказаться ключи к разгадке дела — Карлос Бернард (известный любителям сериала "24" по роли Тони Алмейды. Героиня Станы, помнится, как-то брала его там на мушку).


132015_0227_ful.jpg
"Сдается мне, Бекетт, этот беспилотник такой личный неприязнь к потерпевшему испытывал..."

132015_0133_ful.jpg
"Молодец, Касл, мы с тобой оба отлично мимикрировали под асфальт. В этих цветах нас ни один беспилотник не заметит..."

132015_0126_ful.jpg
"Нет, дяденька, мы не инкубаторские, просто мой костюмер считает, что именно такие пиджаки должен носить писатель-миллионер, желающий слиться с местностью..."

132015_0072_ful.jpg
"Но я вам советую не встречать нас по одежке, а лучше проводить по уму... и желательно прямо в это ваше CTU, а то что-то давненько там ничего не взрывали."

132015_0156_ful.jpg
"Нет, вы как хотите, а я все-таки должен щелкуть вас пару раз для нашей федеральной стенгазеты, а то у нас там как раз проходит конкурс на "самого гламурного работника силовых структур..."

Castle - Episode 5.23 - The Human Factor - Promotional Photos (2)_595_slogo
Режиссер Билл Роу: "Щетильней надо, ребята, щетильней..."
Tags: ,

  • 1
о, светленький пиджачок... какая гадость...

Не говори. Меня вообще не оставляет ощущение, что Люк над ним издевается таким вот изощренным образом. Зато федерал весьма прилично одет.

может у них приглашенные гости в своем приходят))))) вот и повезло мужику)))

Ну, если позволить Филлиону в своем сниматься, он же в своих любимых рубашечках из разноцветных занавесок будет. )))
Так что уж лучше издевательства Люка терпеть...

будет конечно. я в Филыче не сомневаюсь)))

но лучше бы нанять наконец нового костюмера просто. и перестать терпеть, а начать радоваться. мечты..

Дааа, Марлоу прямо жить не может без взрывов.

И без русской и ирландской мафии. :))

Даёшь внедряющуюся в банду Бекетт в кокошнике :)))

Она уже внедрилась, в свитере, который легким движением превратился в элегантное мини-платье. :))

Без кокошника несчитово :)

>>> Сюжет закручивается еще сильнее, когда выясняется, что жертва погибла не в результате взрыва бомбы, подложенной в машину, а от попадания ракеты, выпущенной из военного беспилотника.

Правительство, ЦРУ, отец-шпион, зомби, йети...теперь вот беспилотники пошли... "Жизнь в Хоббитшире все круче и шире" (с):))) Прям боюсь предполагать, чего нам в шестом сезоне предложат.

И да, поддерживаю мысль о том, что костюмера пора менять. По крайней мере для Касла, потому как еще немного, и его в плащ Коломбо задрапируют, уже идет "пристрелка" по цвету, судя по всему.

Edited at 2013-04-18 10:23 pm (UTC)

А я поняла! Все очень органично.
Касл помогает очистить родной город от преступников. В участке ему никто не платит. Так как уровень преступности высок, Касл работает в усиленном режиме и у него совсем не остается времени на книги.
Доходы иссякают(опять же дочь надо выучить, в маме поддерживать надлежащий уровень беззаботности), в общем он уже давно не миллионер. Поэтому гламурных бутиков не предвидится, а в сэконд-хенды Cavalli если и завозят, то редко и пока Касл поспевает туда после трудовых будней, ему остаются стремные пиджаки и синие рубашки, так как, видимо, синий безнадежно вышел из моды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account