Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Firefly Fanart: Big Damn Greek Heroes
grandeskimlatte
Светлячковый скульптурный фан-арт, или "в греческом зале..."


Я здесь обычно фан-арт не пощу, но на сей раз решила сделать исключение. Наверное, потому, что никак не могу определиться, нравится мне оно мне или нет, и хочется узнать и ваше мнение. Автор, Тревор Гроув, работает над ними с 2009 года (урывками, в свободное от основных заказов время). Надеюсь, он их раскрасит потом, а то эти безглазые бюстики как-то немного жутковато смотрятся. С другой стороны, некоторые лица, по-моему, очень удачно схвачены. Смотришь и понимаешь, насколько у них, действительно, скульптурные черты. Сразу мыслится что-то из серии — "ты такая красавица, что, будь моя воля, я бы твою головку отрезала и на шифоньер поставила". Под катом каждый из героев в отдельности с разных ракурсов.

Мэл с "непокорной прядью":


Мэл и Джейн:


Герой кантона:


 Зои:


Уош:


Кейли:


Инара с двумя прическами:


Пастырь Бук:


Ривер Тэм:


Саймон Тэм:

Tags:

  • 1
некоторые правда очень удачно вышли.
но пугают. когда все бесцветные такие. на посмертные маски чем-то похожи. бр

Вот-вот. Что-то безжизненное есть в них. Так и хочется хотя бы зрачки пририсовать, а то прямо пьеса Метерлинка какая-то. :)) Пастырь один зрячий, что характерно.

в Русском музее стоит посмертная маска Петра. тоже жуткая такая. не могла сначала понять почему, потом поняла. потому что глаза открыты, как у них. а по идее не должны быть. это ж слепок с покойника... некая вольность автора.

Какое-то странное ощущение, чесслово.
Мэл и Джейн очень даже ничего, но вот эти глаза... вернее их отсутствие... прям World War Z какая-то...

ух, класс!!!

прямо римские фамильные маски!

Страшновато, но искусно. Только Инара вообще на себя не похожа, у нее вовсе не такой длинный нос!
Кстати, советую посмотреть на Алана Тьюдика в сериале "Suburgatory"

Инара вообще на себя не похожа, да и Кейли какая то злобная получилась. А остальные прям хорошо-хорошо. Эх, скоро 3Д принтеры дешевые будут, можно будет и себе бюстик распечатать на комод :)

понравились Мэл и Пастырь, Ривер неплохо схвачена, неплохи Джейн и Уош, Саймон выглядит много старше, а вот Инару, Зои и Келли совсем не угадал автор.

Все же первое впечатление - очень это страшненько :( А некоторые и не похожи.

да, зрачки бы им всем не помешали бы.... да и цвет.... Инара, на мой взгляд, абсолютно не такая! а Вам СПАСИБО! очень всё же интересный фан-арт! капитан такой капитан!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account