Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Sexy Pool Party — Story Behind
grandeskimlatte
"Секси-тусовка у бассейна", теперь с сутбитрами


Огромное спасибо elena_lu , которая взяла на себя труд добавить субтитры к этому прелестному видео. Под катом — перевод небольшого рассказа одного из соавторов, Ника Кочнера, о том, как у них впервые родилась эта идея, и во что в итоге вылилась (no pun intended).

Когда возникают ограничения — это чертовски здорово.

Мы с Брайаном написали первый вариант этого скетча года четыре назад. Мы тогда приехали на неделю в Лос Анжелес (комик-дуэт "БриТАНик" базируется в Нью-Йорке — прим. перев.) и хотели снять там что-нибудь, так что быстренько набросали эту сценку. Но из-за ограничений нам тогда так и не удалось его снять. А если бы ограничения не возникли, то скетч получился бы совсем другим. К примеру:

- Изначально действие должно было происходить на пляже.

- Моделями, которые заменяли меня и Брайана, были бы наши друзья Кэмерон Круз и Крис Лоуэлл.

- Персонажа по имени "собачка Фифи" в первом варианте не было.


- Когда мы все погружались в воду, мы должны были потом появиться в виде обнаженного по пояс Тайе Диггса.


(Собственно, Тайе Диггс и стал тем главным ограничением, из-за которого мы так и не смогли снять тогда этот скетч. Крис играл в "Частной практике" вместе с Тайе, но, несмотря на все наши просьбы, он отказался портить свои отношения с ним, попросив его провести полдня без рубашки на съемках сцены никому не известной комик-группы, выкладывающей ролики в интернете. Ну не придурок?)

Так что на несколько лет этот скетч перекочевал на дальнюю полку, поскольку мы понимали, что  для последнего "акта" нам нужна правильная знаменитость. А потом в 2011 году на съемках "Много шума" мы встретились с Натаном Филлионом. И в тот же момент поняли, что он стал бы идеальным вариантом. Примерно в два раза более идеальным, чем Тайе Диггс. Прости, Тайе.

(Просто для уточнения, я не настолько на короткой ноге с Тайе Диггсом, чтобы называть его по имени. Говоря откровенно, я с ним вообще никогда не встречался, поскольку я не знаю никого, кто был бы с ним знаком. ОХ, НЕТ, ЗНАЮ ОДНОГО, НО ЭТОТ ПОГАНЕЦ НАС ТАК И НЕ ПОЗНАКОМИЛ).

Нам потребовался еще целый год, чтобы набраться храбрости и попросить Натана сыграть в нашем скетче. Прежде, чем отправить ему сценарий по е-мейлу, мы его хорошенько переписали, в результате чего он ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился.

Если бы мы сняли его четыре года назад, он выглядел бы ужасно (потому что не был снят замечательно талантливым Джеем Хантером), был бы хуже написан, и еще в нем играл бы этот гадкий Крис Лоуэлл.

Если бы мы сняли его четыре года назад, я гарантирую, что у него не было бы 6 миллионов просмотров, как сейчас (на данный момент уже около 9-ти млн. — прим. перев). Чему мы во многом обязаны (у меня нет никаких вредных иллюзий на этот счет) тому факту, что на миникартинке запечатлена красавица Мэриел Бут.

———-Шутки из первого варианта, которые мне нравились———-

(Брайан и Ник топят в бассейне различные предметы и вытаскивают их более "сексуальные" версии).

Ник топит банку "Пепси" и выуживает "Кока-Колу".

Брайан: Круто!

Брайан топит настоящую мышеловку и вытаскивает детскую настольную игру "Мышеловка".

Ник: Потрясно!

Ник топит Библию и вытаскивает Коран. Неловкая пауза.

Ник: Ну, это спорно.

                                                                      ********************

К перечню пунктов "чего бы не было в этом ролике 4 года назад" могу от себя еще добавить — не было бы не только Филлиона, но и его собственного дома и бассейна, куда он, вас, ребята, пригласил со всей вашей гопой, включая собачку и режиссера. Надеюсь, вы "проставились".


  • 1
боюсь, эти 9 млн во многом не собачка, а все же Нейт, ребята))

Да шо вы говорите? Никогда бы не подумала! )))

да, я открыла тайну)))

Поддерживаю!

Потрясно:) Я понимаю, почему Филлиону понравилось - это правда смешно:)
Ну и самоирония :)

Спасибо, история классная!:))

Честно сказать, не могу представить ни одну нашу "звезду" (во всяком случае, из живых и "действующих") ни в роли супер-секси, ни в роли собачки, а она тоже хороша )).

Думаете, самоиронии не хватит? ;)) Я думаю, скажем, у Певцова могло бы и хватить. Это первый, кто в голову пришел.

Про Певцова - не знаю, не имела возможности оценить его юмор. А у большинства чего-нибудь не хватает, или самоиронии, или габитуса )).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account