Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
SDCC-2012: Nerd HQ Charity Panel Part 1
grandeskimlatte
"Скажем, это стоит 5 баксов..."
Встреча с публикой, она же благотворительный аукцион от 15 июля 2012 г.

Пытаясь освоить изготовление субтитров, я решила потренироваться на кошках на одной из моих любимых "панелей" с участием Филлиона, а именно на его прошлогодней встрече с публикой в рамках благотворительной программы Зака Ливая Nerd HQ. Об этой встрече я в свое время довольно подробно рассказывала здесь и отчасти здесь, так что повторяться не буду, напомню только, что это была уже 5-я по счету (и 3-я в рамках Nerd HQ) "панель" Филыча за три дня, поэтому неудивительно, что вид у него здесь несколько, скажем так, измочаленный. Я пока перевела только первые минут сорок, осталось еще где-то полчаса, но поскольку в ближайшие несколько дней у меня вряд ли дойдут руки до продолжения, решила пока выложить то, что есть, чтобы понять, как оно вообще получается. Любителей "стандартов" сразу хочу предупредить, что субтитры от картинки не отключаются, потому что потому, и что посмотреть это видео без оных можно либо на сайте Ustream, либо на Ютубе. А тех, для кого я эти субтитры, собственно, и делаю, прошу под кат.

Я залила первую часть на Яндекс одним куском (почти на 43 минуты), и качество при этом сильно пострадало, надо сказать. Я не знаю, зависит ли это от веса ролика, или Яндекс просто "по жизни" ухудшает качество картинки. Изначальный ролик, как это видно на том же Ютубе, качества более чем хорошего. Я, в принципе, могу этот ролик и порезать на несколько частей, это не проблема, только будет ли от этого лучше картинка, не уверена. — Апд. Все, разобралась вроде : в другом браузере у меня открылся режим включения-выключения HD, то есть этот же ролик можно посмотреть и в хорошем качестве, при желании. Вопрос снимается.

Хоть и написала, что повторяться не буду, но все-так еще раз вкратце повторю то, о чем уже рассказывала в свое время (специально для тех, кому лень ходить по ссылкам, хе-хе) — Зак Ливай и его программа The Nerd Machinе второй год подряд проводили в рамках Комик-Кона в Сан Диего (хотя и в отдельном здании, поскольку в самом комплексе им места не нашлось) ряд "панелей", то бишь встреч со зрителями, вся выручка от которых шла в благотворительный медицинский фонд Operation Smile (я тут несколько неуклюже перевела его как "Операция "Улыбка"), который занимается спонсированием операций по исправлению заячьей губы детям из третьего мира, чьи родители не могут себе позволить ее оплатить. При этом билеты на эти встречи стоили не так уж и дорого — $20, и вся выручка ($ 5000, поскольку зальчик был на 250 мест) шла в этот благотворительный фонд. Надо сказать, у Зака побывали многие из тех, кто приехал на "основной" Комик-Кон, к примеру, Джосс Уидон, Джаред Падалеки, Саммер Глау, Ивонн Страховски и т.д. Филлион успел поучаствовать в аж трех таких "панелях" (помимо двух в главном здании Комик-Кона), а на третий раз решил в дополнение к самой встрече провести еще и аукцион, чтобы собрать побольше денег в пользу фонда. Насколько ему эту удалось — судите сами.



Если кто забыл, о каком поцелуе с Заком там идет речь — напомню, об этом, который имел место буквально накануне, в самом конце предыдущей панели Натана на Nerd HQ, на которую он пригласил Адама Болдуина, партнера Зака по сериалу "Чак". Ну, и фотографию маленького "Мэла Рейндольдса" из Твиттера Фила, которую там тоже в определенный момент упоминают, на всякий случай тоже повторю:

Nathan Fillion greets little Browncoat

 Словом, дайте знать, как оно смотрится, как читаются субтитры, а главное, имеет ли смысл продолжать "субтитрировать" именно эту встречу до конца (там, правда, самое трогательное как раз в последние полчаса и происходит в основном) или лучше сперва взяться за что-нибудь более новое и актуальное.

  • 1
Меня все устраивает, даже ухудшенная картинка, потому, что картинку я и отдельно потом могу посмотреть, а вот субтитры мне нужнее! И я не против досмотреть эту панель до конца.
Спасибо даже за эту часть!

Огромное спасибо за субтитры!!! С удовольствием посмотрю до конца!
Нэйтан просто невероятный!

Edited at 2013-06-02 12:06 pm (UTC)

Спасибо, рада, если нормально читается. Вторая часть пока в работе, постараюсь до конца этой недели выложить.

Спасибо за вашу работу!! Еще-ещё!! Ждём!

Спасибо! Раз ждете, значит, будет. :))

Да, субтитры нужны! Спасибо!

Поздравляю с дебютом! Все получилось отлично, спасибо!

Ага, спасибо. Жаль, Филу пришлось отменить из-за промо-компании "Монстров", в кои-то веки столько членов экипажа собралось. :))

на Монстров иду в субботу :)

Впечатлениями в ЖЖ поделишься или где-то на форуме?

И там и там :)
Вроде моратория на впечатления не предвидится :)

Не, мораторий нам не нужен, нам наоборот - чем больше, тем лучше. :))

все прекрасно, читается и вовремя.

аукцион прекрасен ))

Спасибо. Это еще не конец истории, там и продолжение не менее прекрасное. :) Постараюсь не затягивать.

боже, за такой поцелуй и тысячи не жалко)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account