Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Will Fillion Ever Do a Marvel?
grandeskimlatte
Стоит ли ждать появления Филлиона в ближайших марвеловских фильмах?

Ответ на этот вопрос Натан дал во время недавнего пресс-тура в Сан Франциско по поводу выхода анимационного фильма "Университет монстров". Ответ вполне ожидаемый и определенный (оригинал тут):


Впрочем, я все равно не вижу, почему бы благородному дону не пройтись в каком-нибудь камео, скажем, на титрах "Мстителей-2". На пару со Стэном Ли, который наверняка снова там покажется. Под катом — еще кое-что по мелочи, из рубрики "разное".

"Много шума" продолжает собирать в целом весьма благожелательные отзывы в прессе. Кинообозреватели в NY Times, LA Times и в ряде других крупных изданий фильм хвалят, многие особо отмечают яркую игру Экер, Грегга и Филлиона. Кто-то назвал бедного Шона Моэра самым слабым игроком в этой команде. Алексис Денисоф тоже получает пока смешанные отзывы — кто-то его хвалит, а кто-то называет его игру "деревянной". Видела в Твиттере чей-то отзыв, что, дескать, все очень неплохо, но все же Джосс должен был Филлиона сделать Бенедиктом. Ну и так далее. Я не знаю, стоит ли делать подробный обзор прессы, или все-таки лучше дождаться и самим посмотреть и сделать собственные выводы, так что пока ограничусь этим.  В эти самые минуты в лос-анджелесском кинотеатре Arc Light Cinemas проходит очередная встреча со съемочной группой:

Embedded image permalinkEmbedded image permalink
Я пока не поняла, там ли Натан, или на сей раз без него обошлись, но он сегодня (то бишь, уже вчера) тоже давал ряд интервью в прессе по поводу "Много шума", судя по Твиттеру некоторых журналистов, которые просили фанов задавать ему вопросы. Так что отдыха кэпу пока так и не предвидится. Но выглядит наш герой, по крайней мере, свежим и отболевшим отдохнувшим, уже хорошо. Вот, учится делать vine. (Для тех, кто не в курсе — это коротенькие закольцованные видео для Твиттера, я тут как-то выкладывала некоторые, когда рассказывала про путешествие в "мучадобусе". Они бывают очень забавными, к примеру, как этот спойлер к 9-й серии "Игры престолов" от Мэйси Уильямс, исполнительницы роли Арьи Старк.[Spoiler (click to open)]"They're dead, like so dead! Like, OMG dead. My mother and brother are dead".) Нэйт, думаю, если освоится с этим девайсом, тоже будет периодически зажигать:


"Вот он я. Так делается vine?

Я правильно делаю vine? Нажмите на кнопку."

И еще пара отличных фоток с позавчерашней красной дорожки:

Практикуем джедайские мыслетрюки, Филыч? "Вам понравится "Много шума"..."


ВЫ уже купили билеты в кинотеатр?.. Тогда мы идем к вам!"

  • 1
Протестую! Алан должен играть в ДиСишных фильмах. Правда для Фонаря ему придется похудеть))

В смысле, Тьюдик?..

Фу) То есть Натан)) Подумал об одном, написал другое)))

спасибо за интервью! А то, что Нэйт осваивает Vine меня очень радует, тогда мы сможем видеть Нэйта чаще, да и скачать оттуда видео можно спокойно)))

Достали уже такими вопросами. Неужели не доходит что ставят в неловкое положение и Джосса и Нэйта(((.
В клетчатой рубашечке Нэйт совсем пацаном выглядит )).

Edited at 2013-06-08 01:09 pm (UTC)

Не говори. И про рубашечку согласна (Люк, ау! возьми на заметку!). А главное, что оба глаза открылись наконец. :))

Я по утрам 5-й сезон пересматриваю, попутно собирая всех. Последней была серия "Голубь и перепелка". Момент когда Бэккет шастает по номеру а на заднем плане мужик в синей рубашке. Первая мысль "Что там Касл делает?", вторая "Черт, это же плейбой-миллионер", третья "Лююююююк %№@#&".

Ты ничего не понимаешь, это новая униформа для плейбоев-миллионеров. Из люка. :))

Угу, еще мятый лапсердак и брюки не по фигуре ))).
Кстати, в процессе пересмотра серий появилась ностальгия по обзорам ;). Там столько мелочей )). В упомянутой серии у Райана аллергия на гусиный пух и он активно чихает, предыдущий раз был аж в первом сезоне. Умнички, не забыли )))

Обзоры будут, обязательно. :)) Я планировала летом пересмотреть 5-й сезон и попутно прокомментировать, если не все серии, то многие. Просто наш попрыгун все никак не уймется, и у меня пока то немногое свободное время, которое есть, уходит на отслеживание "горячих новостей", так что пока не до "Касла". А там, глядишь, и съемки 6-го уже начнутся... Но я все же собираюсь в ближайшее время начать пересмотр, должен же он уехать отдыхать наконец куда-нибудь и перестать "возникать" с новыми интервью и премьерами... :)) Совсем уже совести нет у человека. Филыч! Вали на отдых! :))

Уй, рубашечка!:)) Я, кажется, уже настолько привыкла видеть Фила/Касла в голубых рубашках, что любая иная одежда вызывает умиление:))

Натан умничка - а) подтвердил, что Касла продлили еще на 2 сезона (или это уже было официально заявлено?)
б) тонко намекнул Джоосу и Марвелам, что он не прочь, только скромность и Касл не позволяет. ))

На 1-й фотке с красной дорожки прям прЫнцесса с диадемой.))

Нет, официально объявили только о 6-м сезоне (хотя до этого ходили "инсайдерские" слухи, что могут объявить сразу на два), но актеры, видимо, подписали обновленные контракты до 7-го сезона (обычно они подписываются на 5, так что в конце 5-го сезона должно было пройти перезаключение контрактов, по идее), иначе Натан с такой уверенностью по "пару лет" не говорил бы. Обычно он бывает очень осторожен в прогнозах, а тут уже второй или третий раз публично говорит о том, что у "Касла" еще два года впереди.

C одной стороны радостно, что Касл продлится еще 2 сезона. С другой, Фил привязан еще на 2 года. А хочется еще проектов, тем паче, что после Касла он должен быть востребованным.
Интересно, если предложат, он подпишется на еще один долгий проект?

Ему задавали этот вопрос недавно, кажется, в Калгари, он ответил, что после "Касла" в идеале хотел бы участвовать уже в менее "долгоиграющих" проектах, чтобы успевать играть по 3-4 разные роли за год, а не одну еще на 10 лет. Где-то его можно понять, конечно. И, думается, скорее всего, так и будет -- хотя бы потому, что ассоциативный шлейф Касла за ним еще какое-то время будет тянуться у телеаудитории, так что вряд ли ему сразу же сходу предложат еще одну главную роль. Хотя, примеры тому есть, конечно. В идеале ему бы совмещать, конечно. Скажем, если уидоновский S.H.I.E.L.D. в итоге удержится в эфире и раскрутится на несколько сезонов, он смог бы, к примеру, в 3 сезоне появиться там в качестве какого-нибудь сезонного главгада, злобного, но харизматичного антагониста агента Коулсона. Ну, или наоборот, соратника, не суть. Такая роль, с одной стороны, обеспечила бы ему стабильную работу, а с другой, уже не требовала бы от него присутствия на съемочной площадке по 14-16 часов в день 5 дней в неделю 10 месяцев в году, как не требовала бы и необходимости "тащить шоу на себе", и т.д. А главное, такая "приходящая" роль давала бы возможность, которой сейчас нет - параллельно сниматься и в других проектах, сниматься в кино и т.д. Я очень хочу надеяться, что в итоге примерно так оно все для него и сложится: какая-нибудь постоянная сериальная роль, но уже не главная, плюс по два-три фильма в год, желательно, с ролями поинтереснее и поразнообразнее.

Прямо слово в слово как я мечтаю видеть Натана после Касла. Хорошо бы так и было. :)
А его, кстати, спрашивали, предлагали ли ему какие-то большие проекты за время работы в Касле. Понятно, что участвовать он не может, хотелось бы узнать потенциальную заинтересованность в Филе.

Я не думаю, честно говоря, что он получал какие-то серьезные кинопредложения за это время. Во-первых, он тогда не стал бы так откровенно говорить о том, что, дескать, еще не входит в "стратосферу" актеров, для которых открыта карьера в большом кино, а во-вторых, те, кто знает голливудскую кухню изнутри, прекрасно понимают степень занятости актера на главной роли в сериале на эфирном канале: это каторга, которая не оставляет толком времени даже на жизнь, не говоря уж о каких-то параллельных проектах. Это Уидон мог свою команду попросить поработать в выходные, чтобы суметь снять Фила в роли Догберри, а обычное кинопроизводство этим заморачиваться, конечно, не будет. Тем более, при такой конкуренции на актерском рынке - не этот, так другой. А есть ли в нем заинтересованность - я думаю, как раз после окончания "Касла" это и будет понятно. Пока что ясно лишь то, что уровень эпизодических ролей в подростковых франшизах типа "перси джексонов" он явно уже перерос, а вот дорос ли до главных ролей в кино - это, конечно, еще большой вопрос. Остается только надеяться, что Уидон о нем не забудет, когда освободится от своих обязательств перед "Марвел" и станет сам себе хозяином.

>> он тогда не стал бы так откровенно говорить о том, что, дескать, еще не входит в "стратосферу" актеров, для которых открыта карьера в большом кино

Ну Натан, мне кажется, даже когда войдет в "стратосферу", будет скромничать и говорить, что еще не.))
Но на Уидона я тоже очень надеюсь, хотя в последнее время проектов у него прибавляется и пул актеров, соответственно, расширяется. Но ведь Фил он же такой, такой клевый и талантливый при этом. :)

Натанчик скромняга, это да. ;)) У Уидона актеров, конечно, много, но мне все же хочется думать, что Филлион уже давно и прочно в числе первых, кого Джосс имеет в виду при очередном своем проекте. Он и Денисоф рекордсмены по участию в джоссовских работах. И здесь, кстати, Джосс, когда его спросили, как шел кастинг, сказал, что захотел снять этот фильм именно из-за Эми и Алексиса, с тех пор, как они читали эти роли у него на "шекспировских бранчах", так что первыми, кому он позвонил, были Эми и Алексис, потому что "без них не было бы фильма". А третьим, кому он позвонил, стал Филлион. "Потому что другого варианта на эту роль я тоже не видел". И не дал ему соскочить, когда тот заморосил. Так что это, хочется думать, о чем-то, да говорит. Тем более, если роль Догберри в итоге получилась безусловной удачей фильма, как уже пишут многие критики. Вряд ли Джосс пропустит эти отзывы мимо ушей -- то есть, он-то давно знает, что Фил очень талантлив, но всегда приятно получать подтверждение своему знанию и со стороны. ;))

Edited at 2013-06-15 10:30 am (UTC)

Ну, дай бог) Буду держать кулачки за их скорейшее воссоединение. ))

реально выглядит свеженьким и вроде даже схуднувшим как-то. график что ли совсем загонял?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account