Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Monsters University SF Interviews
Jonny Worthington
grandeskimlatte
Несколько интервью по поводу "Университета монстров" 

Как я уже писала, в прошлые выходные Филлиону пришлось отменить давно запланированную поездку на конвенцию в Филадельфию, и вместо этого провести день в Сан-Франциско в одном из офисов студии "Дисней-Пиксар", где у него брали интервью по поводу выхода долгожданного приквела к "Корпорации монстров". Кое-какие ролики с отрывками из этих интервью уже появились на Ютубе, и я перевела те из них, которые показались мне наиболее интересными — в частности, те, где он рассказывает не только о своем персонаже и о своей работе над ролью, но и чуть-чуть о себе.

Не знаю, когда именно был записан этот ролик, в тот же день или нет (по рубашке тут, сами понимаете, ориентироваться трудно), но он появился на Ютубе первым, так что я, пожалуй, тоже с него и начну:



Когда я 1 июня пробежалась по тэгу Филлиона в твиттерной ленте, то обратила внимание на две преобладающие эмоции: острое разочарование тех посетителей конвенции в Филадельфии, которые надеялись увидеть там кэпа и пообщаться с ним, и, с другой стороны, гиковский восторг целого ряда журналистов, которые предвкушали предстоящее интервью с ним в Сан-Франциско. Невольно подумалось, что для таких случаев как раз дубли-то и пригодились бы. Некоторые журналисты, к примеру, Кайли Мар, поделились и красочными фотками офиса студии:



А что, хорошо, наверное, работать в такой жизнерадостной обстановке:



"Ну вот... первый день в классе с Билли Кристалом и Натаном Филлионом... Надеюсь, они примут меня в свой студенческий клуб..."


"Сегодня особенный день! Билли Кристал, Натан Филлион и Чарли Дэй дают интервью на студии "Дисней-Пиксар! #сбываются заветные мечты".

"Эй, Натан Филлион! Я на студии "Пискар", жду, чтобы взять у вас интервью по поводу "Университета монстров"! Можно нам пофанатеть вместе?! #слезы нерда"

"Ух ты! Фанатеем с Натаном Филлионом! Я и понятия не имел, что он пробовался на роль Ангела в "Баффи"! Такой классный парень!" "Мы с Натаном согласились, что если ты не пролил нердовских слез в первые 10 минут фильма "Вверх", то ты робот!"

"Моя жизнь: Натан Филлион только что прошел мимо меня по студии "Дисней-Пиксар". Я: "Я большая поклонница вашего творчества!" Он, улыбнувшись: "У вас замечательный вкус". #бесценно #потрясающе".


"Только что взял интервью у Натана Филлиона. Я: "Это честь для меня, капитан". Натан: "Вольно, Джейк". Один из крутейших моментов в моей жизни. #Cветлячок".
          
Честно говоря, после таких твитов (это только малая их часть) меня уже не настолько удивило, что взрослый дядечка, ведущий телепередачи Talking Pictures Тони Тоскано, так откровенно нервничал во время интервью, в чем потом тоже честно признался в Твиттере:
(x)

Оригинал здесь.

"Твиттер баддиз" Шатнер и Филлион, кстати, не преминули прочирикать друг другу любезности после своей встречи:

Maybe this was the “date with Destiny/appointment with history” Nathan was talking about.

НФ: Спасибо, Билл Шатнер, за беседу. Мне нужно было услышать эти мудрые слова. Ну и, конечно, очень нердовски круто, когда болтают два капитана.
УШ: Я сегодня прекрасно провел время. С нетерпением жду возможности вскоре снова увидеться, друг мой. С наилучшими пожеланиями, Билл.
Поклонница: Чем пахнет Филлион?
УШ: Успехом.

Ну что ж, Билли, твоими бы устами...

Зато этот журналист из TME, напротив, кажется спокойным и невозмутимым (впрочем, его не видно, так что сложно сказать):
Оригинал здесь.


Ну, и напоследок — еще один небольшой ролик (переводить уж не стала, тут фактически отрабатывается одна фраза Джонни, как раз та самая, что звучит в трейлере), где хорошо видно, как шло озвучание. Это, видимо, и есть режиссер фильма Дэн Скэнлон:





  • 1
As you were лучше перевести как "вольно". Я не знаю, точный ли это эквивалент в наших военных терминах, но это команда вышестоящего чином офицера нижестоящему после приветствия. Поэтому НФ так обычно и отвечает после обращения "капитан".

О, спасибо! Я чуяла тут какой-то подвох, но лезть проверять поленилась на ночь глядя. С военной терминологией у меня совсем швах, врать не буду.:)) Сейчас поправлю.

И я незнала что Натан пробовался на роль Ангела!
Хм
Даже непредставляю :)

Он тогда лично до Джосса даже не дошел, его отсеяли "на ранней стадии" проб. С Джоссом в итоге встретился только на пробах "Светлячка", и тот сразу же его взял, так что неизвестно еще, как сложилось бы с "Ангелом", если бы Джосс его тогда увидел. Но по мне, так все в итоге к лучшему обернулось, потому как в этом случае не было бы Фила в "Светлячке", тут уж либо-либо.

Мне тоже кажется, что все удачно

И Ангел на своем месте
И Натан в Светлячке явно задал тон всему сериалу

И все-таки интересно каким Ангелом мог бы быть Натан (чисто из интереса) - менее пафосным и болееироничным или наоборот, раздражающе напыщенным как Капитан Молоток?

Честно говоря, единственная роль Натана (из мною с ним смотренного), где, мне кажется, взяли бы другоо - было бы примерно то же, суть не поменялась - это Калеб.

А вот кэп, Хамемер и Касл - другой актер поменял бы все до неузнаваемости.

Как же трудно подобрать слова,чтобы выразить ВСЮ признательность за Ваш блог!Особенно сейчас,когда мы все так скучаем по "Каслу":))Поэтому любая информация о Натане,нашемвсё так отрадна!
Спасибо!!
p.s.Если у Вас все же найдется время-я бы с удовольствием почитала Ваши обзоры серий:)Не теряю надежды!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account