Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
More Interviews for Monsters U
Jonny Worthington
grandeskimlatte
Еще немного интервью к премьере "Университета монстров"

Гала-показ состоялся в понедельник, 17 июня, и на следующий день на одном из местных телеканалов прошел по этому поводу коротенький репортаж, посвященный, что приятно, Филлиону и его летним премьерам:

Тем временем в сети потихоньку появляются все новые видео с того "пресс-джанкета", из-за которого Филычу пришлось отменить ранее запланированную поездку на одну из конвенций. Под катом я собрала те из них, которые попались мне на глаза в эти дни, пусть будут тут, для коллекции.

Первые три видеоинтервью из этой серии я уже выкладывала в этом посте. Судя по счетчику просмотров на Яндексе, интерес к ним у посетителей моего блога не слишком велик, так что переводить остальные я уже не буду, с вашего позволения, выкладываю как есть, только слегка прокомментирую. Если потом еще что-то появится, добавлю сюда же. Интересно, сколько всего журналистов успело с ним побеседовать в тот день, и как он не опух отвечать на одни и те же вопросы (хотя, справедливости ради, все же иногда журналисты проявляли некоторую оригинальность и, мнэ-э-э, творчески подходили к делу. Журналистки особенно).

А мы-то, наивные, еще умилялись на эту добрую улыбочку, не подозревая, что этот подлец нас, оказывается, в этот момент троллит по-черному (в своих лучших традициях):

"Те фаны, которыми меня благословил жанр сай-фай — это фаны, которые будут приходить и смотреть всё, в чем бы я ни участвовал. Они такие. И моя надежда на то, что с течением лет, по мере того, как они будут стареть и вымирать, их будет замещать молодое поколение, то самое, которое сейчас идет смотреть "Университет монстров". На этот фильм придет много детей, они будут постепенно подрастать, так что у меня появится свежая порция фанов, которая заменит вымерших. Благослови бог ваши души. Нам будет вас не хватать".


По-испански, оказывается, тоже лопочем слегка. Видимо, годы общения с крутым латином по имени Джон Уильям Скотт Хофстедт даром не проходят:

С 1:09 — понравилось, как он показывает разницу между "charming" и "smarmy": в первом случае — "я заинтересован", во втором — "я интересен". Ну и под конец, как всегда, punch line: "Я знаю, что вы видите. Но внутри я — горячий латино!" Ты уж определись, француз ты или латино, не вводи дам в заблуждение...

А тут интервьюерша поспокойнее и кокетничает не так агрессивно, так что можно расслабиться и сыпать каламбурами:

"Я отдал бы свою левую руку, чтобы попасть в фильм "Пиксар". А потом выяснилось, что им и рука моя не нужна, так что все конечности в итоге остались при мне". "То,  что они рассказывают такие невероятные истории... и то, что они рассказали историю "Невероятных"! (в русском переводе — "Суперсемейка"). Видели, что я тут сделал, да?" — "Они вам, должно быть, хорошо платят за рекламу?"

Здесь любопытно, как он рассказывает о работе над ролью. Ему прислали изображение Джонни (такое же, как на заднике) и сценарий. И по мере того, как он читал сценарий, он смотрел на этот рисунок и делал пометки в тексте, сопровождая их своими набросками Джонни, т.е. различных выражений его "лица" при произнесении той или иной реплики, что позволяло ему лучше представить себе, какие интонации тут подойдут. Интересно, сохранился ли у него этот сценарий с набросками...

"Первые восемь минут фильма "Вверх" значатся шестым пунктом в моем тесте на определение роботов. Если вы не плачете в первые восемь минут фильма "Вверх" — вы, несомненно, робот".
"Что вам больше всего нравится в процессе озвучания?" — "Что можно приходить на работу в пижаме".
"А что больше всего не нравится?" — "Что никто не любит, когда вы приходите на работу в пижаме".
"Есть ли еще какие-то персонажи, которых вам хотелось бы озвучить?"
"Да. Когда-то я снимался в одном сай-фай сериале под названием "Светлячок". Я хотел бы когда-нибудь озвучить анимационное продолжение этого сериала".
"Я уверена, что фаны "Светлячка" впадут в экстаз, если это когда-нибудь произойдет".
"Они могут помереть. От непроизвольного супернердового самоубийства. За которое меня нельзя будет осудить! Это будет преступление без жертв!"
Да что ж ты всё своих поклонников хоронишь-то, Филыч? День, что ли, такой выдался, кровожадный...

А в этой очаровательной беседе под конец выяснилось, в какой именно пижаме он хочет ходить на озвучку -- в пижаме Супермена. Мда. Осталось только фартучек с Дартом Вейдером сверху повязать, для комплекта.


"Здесь я стараюсь говорить практически своим голосом, не делать тембр слишком низким и "мужественным". Это же колледж, здесь все еще молодые... Так что скорее наоборот. Знаете, таким голосом, которым вы обычно с мамой разговариваете: "Привет, мам!" Для мамы вы ведь всегда стараетесь звучать легко."

"Знаете, как на звукозаписывающей студии обычно загораются две таблички: "Идет запись" и "Пауза"? А у них при работе над этим фильмом загоралось: "Пугать" и "Не пугать". Мне это так понравилось!"


Надеюсь, кто-нибудь все-таки сделает со временем мемо-гифки с 3:14 по 3:18, где Нэйт изображает, как антагонист считает себя главным героем, уверен, что фильм про него, и что он обязательно победит в конце: "Муа-ха-ха! Я испорчу ему денек!"

Ну, и рассказ про боязнь пауков, конечно, тоже просится в мемы (4:00 - 4:13): "Акулы, медведи, высота и пауки. Если они на мне. Если паук просто рядом — я спокоен. Я осторожненько возьму его салфеточкой и выпущу на волю. Но если паук на мне — ты труп! Ты труп! Если ты в моей постели — ты меня обидел!"

Ну, а тут уже что-то совсем горячелатинское, в котором я лично ни бум-бум, так что кидаю просто до кучи. Хотя, впрочем, там тоже по большому счету все понятно.


Тем временем плюшевая фигурка Джонни на Амазоне, говорят, пользуется спросом:

QIP Shot - Image: 2013-06-20 16:54:26

По слухам, есть даже несколько вариаций. Один просто рычит и смеется, а есть еще итерация, которая произносит несколько фраз голосом Филлиона, к примеру: "You're not scary, you're adorable". И ведь не поспоришь.

  • 1
значит, мы все помрем, а он жить останется? нет уж, Натан, помирать, так вместе)))

Угу, так и захотелось ему на это сказать, как Шарапов Горбатому: "Ты, видать, себе два века намерил?" С эдаким нехорошим ироническим прищуром. ;))

угу. или в стиле Бабы Яги. "Ишь чаво удумал" Почесывая крючковатый нос)))

Во-во. Тролль мохнатый. :)) Точнее, в данном случае, скорее рогатый.

Вот уж кажется, куда больше восхищаться, а он мульты любит, и на Up тестирует людей. Я тест прошла.)) Но у Пиксара и короткометражки все чУдные.
А поклонников он просто на слабо берет, чтоб они ему назло жили долго и счастливо и году этак в 2093, наконец-то, увидели анимационного Светлячка.

PS Вот у него выдержка - тетки ж с ним флиртуют со страшной силой))

Я тоже тест прошла. :)) Но у меня вообще слезы близко, так что я в этом отношении не показатель.

Да, прямо назло хочется теперь пожить подольше, чтобы иметь возможность ответить ему, как Рабинович: "Не дождетесь!" :))

А тетки флиртуют, да. Особенно "романских" кровей -- помню, как ему прошлым летом в Монте Карло француженки откровенно глазки строили. И меня очень прикалывает, с каким непрошибаемо невозмутимым видом он это все игнорирует, оставаясь при этом предельно вежливым и дружелюбным. "Достигается упражнением", не иначе.

Edited at 2013-06-22 07:58 am (UTC)

Ага, я тоже сентиментальна, но, по-моему, там только совсем черствое сердце не дрогнет.))
Посмотрела "Университет монстров", там опять душещипательная короткометражка, не уровня "Вверх", но все-таки.

>> А тетки флиртуют, да. Особенно "романских" кровей -- помню, как ему прошлым летом в Монте Карло француженки откровенно глазки строили. И меня очень прикалывает, с каким непрошибаемо невозмутимым видом он это все игнорирует, оставаясь при этом предельно вежливым и дружелюбным. "Достигается упражнением", не иначе.
Ага, и этот невозмутимый вид контрастирует с последним видео, где его дядька интервьюируют, Натан расслаблен и ведет себя гораздо эмоциональнее. :)

"Нам будет вас не хватать". - Нидаждётесь!!! :Ь


  • 1
?

Log in

No account? Create an account