Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Season 6 Spoilers
grandeskimlatte
"Касл": еще немного спойлеров к 6-му сезону

До старта 6-го сезона остается ровно два месяца, и создатель сериала Эндрю Марлоу, видимо, посчитал, что пришло время подкинуть зрителям кое-какую "информацию к размышлению", благо в сценарной группе работа уже давно идет полным ходом. Во вчерашних интервью журналистам с порталов TVGuide и GiveMeMyRemote он рассказал о некоторых детективных расследованиях, с которыми героям придется столкнуться в грядущем сезоне. Под катом — перевод на скорую руку этих двух небольших заметок.

В то время, как поклонники "Касла" с нетерпением ждут в начале 6 сезона ответов на главные вопросы — примет ли Бекетт предложение руки и сердца от Касла и отправится ли она в Вашингтон на новую работу, — очевидно одно: преступления по-прежнему нужно будет раскрывать.

"Мы собираемся начать сезон с дела, в котором ставки относительно высоки, — поведал мне создатель сериала Эндрю Марлоу. — Нам кажется, это будет интересный способ снова погрузить зрителей во вселенную "Касла". А затем нас ждут более забавные дела. Как вы знаете, мы любим соблюдать баланс между серьезным, захватывающим и забавным." Что касается более "легкомысленных" дел, в 6 сезоне нам предстоит, в частности, погрузиться в мир телевизионных сериалов конца 80-х — начала 90-х, Ричарду Каслу придется выступить в неожиданном амплуа, а также столкнуться с... путешествием во времени?!

"Мы разрабатываем одну идею, где наш подозреваемый уверяет, что он — путешественник во времени, и прибыл к нам из будущего, чтобы предотвратить развитие неких катастрофических событий, — говорит Марлоу. — У нас также есть идея расследования по делу об убийстве взрослого актера, который был знаменит в свои детские годы, и это заставит наших героев погрузиться в забавную версию сериального мира в стиле "Спасенных звонком" (сериал 1989-1993 гг.), которая потом, по мере развития этой истории, оборачивается чем-то куда более сложным. Это даст нам возможность вспомнить сериалы 80-х-90-х годов, на которых мы росли."

"Еще у нас будет дело, в котором Каслу придется выступить переговорщиком в ситуации с захватом заложников, потому что женщина не доверяет полиции, и при этом она горячая поклонница писателя Касла. Так что его посылают разрешить эту ситуацию, что приведет и к смешным, и к драматичным результатам".

Для тех из вас, кто до сих пор озабочен недавним простоем, Марлоу снова заверил, что съемочный процесс сейчас проходит гладко. "Хотя АВС просили меня не комментировать эту ситуацию, мы любим Натана, а Натан любит сериал, так что мы с удовольствием предвкушаем по-настоящему замечательный 6-й сезон".

Ну что ж, если добавить к этим спойлерам прозучавшее чуть ранее обещание Марлоу вернуть в этом сезоне и сенатора Бракена (пора, пора уже окончательно закрыть эту линию), и отца Касла, то очередной сезон действительно может получиться и захватывающим, и забавным. Будем держать кулачки.

Ну, и еще чуток "про отношения", на сей раз между Эспозито и Лейни, если эта линия еще кому-то интересна. По словам Марлоу, "у нас была сцена, которая была вырезана при монтаже из-за недостатка времени, и в ней, собственно, выяснялись причины разрыва этих отношений, что именно между ними произошло, а без этой сцены все это осталось довольно неясным, — говорит Марлоу. — Мне думается, мы задолжали фанам объяснение того, что происходит в этих отношениях". Так что фаны "Эсплейни" (которых, кстати, не так уж и мало среди афро-латинской части касловой телеаудитории) могут то ли радоваться, то ли расстраиваться по этому поводу.


Кроме того (это уже новости с сайта SpoilerTV) стало известно название 3-й серии: "Need To Know" ("Должен знать").

В нем мы встретимся с очаровательной русской актрисой, которая играет главную роль в фильме под названием "Слишком крут(а) для школы". В этой серии мы также встретимся с новым детективом по имени Фрэнк "Салли" Салливан (интересно, это оммаж к "Университету монстров" или к Сьюзан?..)
Ну, и напоследок — новости из мира моды. Вы вот все ругаете Люка, о хейтеры, а Касла тем временем зачислили в пятерку самых "горячих" телезвезд в пиджаках (по версии сайта Fashionstyle.com , где явно не смотрели ни "Мед Менов", ни "Белый воротничок". Но по части НПХ, кстати, я полностью согласна). Ничего-то мы с вами, стало быть, не понимаем в колбасных обрезках в стильных мужских костюмах. Остается и впрямь только руками развести:

QIP Shot - Image: 2013-07-24 22:38:28

Tags: ,

  • 1
мать твою налево....
да Люку до костюмеров Воротника, как до Луны пешком и по битым стеклам... Да и до костюмеров Костюмов тоже...
Мой бог, то ли я больная, то ли лыжи не едут...

То ли у Люка большая волосатая лапа везде, где надо. :)) Иного объяснения мне подчас в голову не приходит, честно говоря.

он инопланетянин? зомбирует всех вокруг?

На мое имхо, достаточно иметь влиятельного любовника (или родственника) в шоубизе. Но это, разумеется, чистой воды спекуляция с моей стороны, никакой информацией я не располагаю. Просто иначе, действительно, очень трудно объяснить, почему такая очевидная бездарность при такой зверской конкуренции процветает.

нет. ну если серьезно, то да. достаточно...
просто хотелось бы узнать кто же его пихает, встретить его и убить... эм.. поговорить... по душам...

а, костюмов все же туда включили...
но вот Мэтта они зря обидели, имхо. Никого прекраснее в костюме я еще не видела, даже НПХ. да простят меня все))

"А я согласен". Я же и написала, они явно "Воротничок" не смотрели, с Мэттом на ТВ по части стиля мало кто может соперничать, даже другие геи. ;))

ну ты просто написала, что согласна с НПХ, вот я и того))
Надо сказать, что Мэтт тут не совсем причем все же))) Он, конечно, выглядит в них как бог и как будто в них родился, но он так не одевался до сериала никогда. не носил особо костюмы, а уж шляпы и подавно как-то. Зато потом втянулся, так что вот что костюмеры гениальные делают!
Там все выверено до мельчайшей детали, заколка для галстука нужной формы, с намеком на стиль жизни Нила, что-то еще... все гениально)

Натан любит и сериал, и команду, и всячески рекламирует сериал, в отличии от "хозяев" АВС.
Эх, будем надеяться на много-много интересного, веселого и в духе "Касла" первых сезонов! Буду держать кулачки!
Спасибо за новости!

Спасибо за вести с полей!:)
Никогда не думала,что скажу такое и все-таки:Натан "как человек и пароход" затмил для меня "Касла"(во многом,кстати,это заслуга Вашего блога и Ассамблеи).
Конечно,начало 6 сезона я жду и ОЧЕНЬ хочу,чтобы сериал жил насыщенной и интересной жизнью,но важнее стал успех и судьба НФ. А любить его в пяти отснятых сезонах,не отвлекаясь на недостойную возню "АВС", к счастью,никто запретит!

Спасибо большое, что читаете блог и Ассамблею. Меня тоже творческая карьера Нэйта волнует куда больше, чем дальнейшая судьба "Касла", но, к сожалению или к счастью, эти две вещи пока что очень тесно связаны. Я только хочу надеяться, что работа в этом сериале сложится для него так, как он сам этого планирует. Пока что из его интервью понятно одно: он рассчитывает еще как минимум на два сезона (скорее всего, новый контракт, с которым АВС сейчас повели себя непорядочно, заключен на 2 года) и хотел бы, чтобы "Касл" закончился на "сильной ноте", а не влачил жалкое существование сезона до 10-го. Так что будем держать кулачки, чтобы так оно и вышло. 7 хороших, крепких сезонов - куда лучше, чем 10-12, но из которых смотреть можно будет ровно половину.

Castle Season 6 Spoilers

Пользователь elena_lu сослался на вашу запись в записи «Castle Season 6 Spoilers» в контексте: [...] Оригинал взят у в Castle Season 6 Spoilers [...]

Спасибо за новости) Марлоу неиссякаем в своих идеях))

Люка на мыло! Наш на этой фотке и в той компании какой-то.... как бедный родственник((( причем, в одежде с чужого плеча... и это чужое плечо еще и дальтонизмом страдает, судя по цветовой гамме...

Ох-ох. Не сыпьте соль на раны... :(

Спасибо за новости! Насчет попадания в пятерку - я думаю, тут обаяние Натана срабатывает, а не пиджаки :)

Да, мне тоже так кажется. Он и в мешке из-под картошки будет обаять. :))

Касл в пиджаке хорошо смотрится. Хоть и не сильно разноообразно.

Suits заслуженно отхватили 2 места в пятерке.

Но White Collar и вправду незаслуженно "прокатили". Я как раз недавно этот серниал начала смотреть (и посмотрела) и главный герой может составить конкуренцию НПХ.

Да не костюмом ОН их берёт! ;) Если даже Филыч наденет робу - останется самим очарованием (я уж не говорю о том, если он ваабсче ничего не наденет.. гы-гы-гы :) )
P.S.: спасибо большое за ваш труд, посты всегда читаю с упоением, правда всё время удивляюсь - когда вы всё успеваете??? :) Вот у меня даже нет сил зарегится..
Nataly

И вам спасибо, что читаете! А когда успеваю - да я толком ничего не успеваю, на самом деле. Вернее, то, что я успеваю - это лишь верхушка айсберга из того, что я выкладывала бы в этом блоге, если бы времени было больше. Увы, его хватает лишь на то, чтобы осуществить где-то процентов 10 от задуманного...

Any dolt with half a brain
Can see that human-kind has gone insane.
Прокатить Бомера?! Ну хоть Махта не забыли, и на том спасибочки..

Мне кажется, тот, кто составлял этот список, просто не смотрел "Воротничок". Иначе отсутствие в нем Бомера объяснить не получается.

С ужасом подумала, а вдруг это Нэйт, которого невозможно испортить ни одним костюмом спасает Люка?! Все на Фила умиляются, а Люк греется в лучах солнцеподобного))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account