Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Muscle Man and Brain Boy (Joss Whedon's Panel at Nerd HQ-2013)
grandeskimlatte
Гора Мышц и Мозговитый, или панель Джосса на Nerd HQ

Как я уже писала, прошлые выходные Филлион отпахал провел весьма насыщенно, помогая Заку Ливаю вести благотворительные встречи со зрителями в рамках Nerd HQ (так называемые "разговоры с благой целью"). Всего за три дня он принял участие в 10 таких встречах: в трех — в качестве участника, и в семи — в качестве ведущего. Все семь панелей, которые он провел в прошлую субботу, шли буквально одна за другой, и я расскажу о них немного в следующем посте, ну а здесь мне хотелось бы отдельно выложить первую встречу из этой серии, панель, которая состоялась в 10 утра в субботу — разговор с Джоссом Уидоном:


Просто потому, что такая роскошь, как оба моих любимца на одной сцене, явно заслуживает отдельного поста в этом блоге. Длился этот разговор около часа (это запись со стрима, так что видео начинается на 26-й минуте), и переводить его целиком у меня, конечно, нет ни времени, ни возможности, но кое-какие отдельные моменты, показавшиеся мне наиболее интересными и забавными, я оттуда нарезала в два небольших ролика, на 15 и 12 минут, которые и выкладываю под катом с русскими субтитрами.



В продолжение ответа на последний вопрос — я уж переводить не стала, резюмирую вкратце, что (помимо встречи с Филлионом, разумеется), для Джосса таким "знаковым событием" в жизни стало прочтение в 15 лет романа "Интервью с вампиром". Дескать, на тот момент метафора вампира как "инакового" существа среди обычных людей показалась ему очень оригинальной и продуктивной (отсюда и возникла идея "Баффи"), хотя сейчас он уже и мечтать устал о дне, когда ему не встретится больше ни одного вампира в поп-культуре.



Ну и немного фоток и гифок, как водится:



Сказал гадость —  сердцу радость:


Улыбка на филлион долларов:


К слову об оперативности браункоутов: на следующий же день после рассказа о "комическом дуэте", в воскресенье, на встрече уже самого Нэйта со зрителями (на которую он притащил и Алана), один дядечка в зале уже появился в самодельной футболке "Гора Мышц и Мозговитый":

QIP Shot - Image: 2013-07-26 20:31:12

Более того, "жена и для вас такую сделала":
QIP Shot - Image: 2013-07-26 22:26:58

И когда только успели... Ну что же, подождем следующих благотворительных аукционов Филыча. Что-то мне подсказывает, что эта футболка имеет все шансы стать одним из будущих лотов, выуживаемых им из "сумки с барахлом".








"Почему ты смеешься?" — "Отчасти потому, что не уверен, есть ли у меня лучший ответ".



"И все равно я известен только одним — убийствами..."


"Вы придете на показ "Серенити"? — "Еще не знаю, если получится. Но я уже знаю, чем там дело кончится".


Фан (задавая вопрос Джоссу): Кстати, реплика в сторону — Натан, я очень рад, что ваш "Касл" пользуется таким успехом. Люблю этот сериал.


Три богатыря из Сан Диего:

  • 1
Супер, обожаю обоих!
Единственное что подпортила это опять, нет, ОПЯТЬ этот дурацкий вопрос "Когда Нэйтана снимут в Марвеловских фильмах?". Ну, блин, сколько можно! Нэйт конечно умничка, мгновенно пришел на помощь.

Edited at 2013-07-27 08:48 pm (UTC)

блин, хочу посмотреть всю панель, но уже не могу, валюсь с ног))
посмотрела твои отрывки только))
господи, какая прелесть все-таки)) начало в стиле: "ну ты же меня не бросишь тут одного" "ну что ты, я с краешку посижу, покараулю" тоже доставило))
шикарны, очень смеялась и умилялась)) особенно про его роль в Касле и мертвого бомжика))

Спасибо Вам за проделанную работу,было очень интересно посмотреть и послушать!!
А какая радость видеть их вместе!))

ЗАмечательно! Спасибо большое))

Спасибо огромное! Два этих парня вместе - это термоядерная смесь!

Cпасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Спасибо!!!
"филлион долларов" - да! Универсальная единица измерения!;)

стать Мэлом Рейнольдсом

Пользователь gingerra сослался на вашу запись в записи «стать Мэлом Рейнольдсом» в контексте: [...] по Джоссу -  тому на панель. Комиконовскую. В гости к  волшебной  grandeskimlatte [...]

УВЕРЕН, ЧТО ВАМ СТОТ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ....

Пользователь vs_2012 сослался на вашу запись в записи «УВЕРЕН, ЧТО ВАМ СТОТ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ....» в контексте: [...] по Джоссу -  тому на панель. Комиконовскую. В гости к  волшебной  grandeskimlatte [...]

наконец посмотрела целиком))
опять Бибер и Анна Франк))) Джосс реально никогда не забудет этого))
И вопрос про конец Кукольного дома убил))) Вернее, ответ в стиле: "Что вы, что вы, она жила долго и счастливо и никого я не убивал"))))

Muscle Man and Brain Boy (Joss Whedon's Panel at Nerd HQ-2013)

Пользователь elena_lu сослался на вашу запись в записи «Muscle Man and Brain Boy (Joss Whedon's Panel at Nerd HQ-2013)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Muscle Man and Brain Boy (Joss Whedon's Panel at Nerd HQ-2013) [...]

спасибо!
и отдельное спасибо за переводы именно таких встреч -- когда авторы рассказывают о создании (и сценария, и самого фильма/сериала).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account