Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Doctorate in Huggin'
grandeskimlatte
Доктор крепкообнимательных наук
Август — время отпусков, и я тоже позволила себе небольшой "хиатус" от этого блога, в силу разных обстоятельств. Надеюсь, не все мои читатели разбежались, пока меня не было... Я помню про свои "долги", ребята, и постараюсь не затягивать с тем, что обещала выложить еще до отпуска. Так, с меня окончание обзора по Nerd HQ, как водится, текучка по "Каслу", ну, и если кому-то интересны мои впечатления от просмотренного дважды "Много шума", тоже могу поделиться. А пока, для затравки, еще один небольшой (свеженький) инструктаж по правильным обнимашкам от нашего общего заочного друга:



Если помните, это уже вторая часть мерлезонского балета инструктажа по правильному обниманию — первая апробация результатов научных экспериментов, как полагается при получении любой ученой степени, была им предварительно опубликована, в данном случае в виде видеопрезентации:



А Том Ленк, как я подозреваю, был у него оппонентом на защите. С Алексисом на пару (с премьеры "Много шума из ничего" в Сан-Франциско, где они вдвоем представляли фильм публике и отвечали на вопросы зала):



Что ж, надеюсь, что правильную обнимательную технику по результатам этих трех видео все усвоили. Мне остается только пожелать вам всем как можно активнее применять ее на практике. По-моему, оно того стоит.

  • 1
О, как это трогательно!!! Спасибо огромное :) Однозначно, доктор обнимательных наук!

Спасибо за обнимашки! Всё интересно! И очень-очень-очень интересны впечатления от "Много шума.."! Дважды?!;)

я тебя ненавижу!!!))) сириосли? дважды?? я все никак не могу понять как хоть раз его глянуть)

а по поводу обнимательной техники... без Натана все равно не то, я так подозреваю)) он реально может это продавать для благотворительности))

Ну, строго говоря, полтора раза, потому как в первый раз из-за накладки с переводом я смогла оценить только видеоряд. :)) Зато ко второму разу, по счастью, успели сделать субтитры, так что впечатление уже было полным.

а ты где смотрела то? на спец показе?

Дык, на фестивале редкого кино - я ж тут рекламный перепост даже делала в начале августа...

ну я его и имела в виду. просто забыла как это все называется. чтобы себя не расстраивать лишний раз, сама понимаешь)
у нас то ничего такого нет пока. не знаю будет ли. да и на тумблере как-то нашла девочку из Бразилии, которая страдала по тем же причинам))) так что мир страдает и я вместе с ним))

Я почему-то уверена, что, как только диск появится в продаже на Амазоне, у нас появится возможность его посмотреть. ;))

да. антипиратский закон в действии просто))

Ну я бы, честно говоря, его даже с удовольствием купила бы себе в коллекцию (да и Джосса рублем поддержать :)), просто мне проблемно заказывать на Амазоне, да и с нашей почтой связываться как-то стремно. Разве что кого-то из друзей-родственников "оттуда" попросить приобрести и переслать с оказией. Посмотрим...

да я бы тоже.
я там не заказывала никогда, честно сказать. но подруга что-то покупала, вроде все приходило, без проблем.

Я тоже сама никогда не заказывала (у меня кредитки подходящей нет), но мы покупали там в свое время "в складчину" редкие фильмы с Фёртом, вроде все тоже приходило без проблем, но это было еще лет 6-7 назад (до эпохи торрентов :)). А в последний раз у меня знакомый там что-то заказывал, так ему посылка уже 10-й месяц идет. :(( Словом, стрёмно как-то.

мда. 10 мес я как-то не готова ждать.

Может кто и разбежался, я вот наоборот присоединилась. Спасибо за познавательное видео! Мы стали более лучше обниматься

Спасибо, что присоединились! Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, надеюсь, Вам здесь понравится. :))

Much Ado

(Anonymous)
Спасибо за обнимашечный гайд, это прекрасно :)
Впечатления о фильме - очень интересуют. На амазоне появился предзаказ blu-ray фильма (выйдет 8 октября)и уже есть комментарии, причем один из них заставил напрячься (мол, актеры нервничали, вели себя неестественно, не знали текст, более того - далее упоминались "entire lack of racial diversity among the main cast", "complete lack of any mature female actors" и даже "Whedon's Eurocentric misogynistic tendencies in casting").
Развейте сомнения, пожалуйста :)

Re: Much Ado

(Anonymous)
Вообще вряд ли можно ожидать, что все рецензии и комментарии будут положительными. Такого просто не бывает, ни одно произведение искусства в мире не получает 100% положительнычх отзывов. Так что паниковать из-за того, что кому-то не понравилось, наверное, не стоит. Если в процентном отношении позитива больше, чем негатива, как с этим фильмом, то уже хорошо. А вообще, главное по-моему, чтоб самому нравилось. Или НЕ нравилось. Так что сомнения развеются окончательно только просмотром.

Ну, если Вас настолько нелепые претензии к фильму смущают, то даже и не знаю, что сказать. :)) Если рецензенту не понравился lack of racial diversity в шекспировской пьесе, пусть смотрит версию Браны, там у него дона Педро афроамериканец играет.:)) И вряд ли я смогу развеять чьи-то сомнения - в конце концов, у меня тоже сугубо личное, субъективное мнение о фильме, не претендующее ни на абсолютную истину, ни даже на профессиональный искусствоведческий разбор. А вообще я обычно просматриваю отзывы критиков на "томатах", они, как правило, дают более или менее репрезентативную картину разброса мнений о том или ином фильме. У уидоновской экранизации там, кстати, довольно высокий рейтинг - 83/89% у критиков и 86% у зрителей. Посмотрите тамошние отзывы, как положительные, так и отрицательные, может, в своей совокупности они и развеют Ваши сомнения. Во всяком случае, в "женоненавистническом кастинге" там вроде Уидона больше никто не упрекал, даже его хейтеры.

Ну, на самом деле, не особо и сомневаюсь, просто вот уж чего не ожидал.
Ваше мнение все равно подожду, я любопытный, а люди - разные, это всегда интересно :)
Автор комментария именно версию Кеннета Браны и предлагал )
"у меня тоже сугубо личное, субъективное мнение о фильме" - это замечательно :)

Спасибо Вам за пост. не резбежалась! :-) да, с удовольствием почитаю впечатления о фильме. .... и...вот бы где его посмотреть хоть раз)

Я не уверена, пойдет ли он у нас в прокате, хотя бы в ограниченном, но осенью диск выходит на Амазоне, так что, думаю, не мытьем, так катаньем он до нас все-таки доберется. ;))


Вот так всегда - Натан Филлион - это позитив и стимул радоваться жизни, а не киснуть. Спасибо за обнимашки и Нейту и хозяйке лога! ))) @-}->-
И терпеливо с нетерпением жду и новых материалов и, особенно, впечатлений от Мучадо. ))

Пожалуйста! :))
Рецензию на Мучадо сегодня открою, она у меня, собственно, давно уже написана, фотки только вставлю. :))

Edited at 2013-08-19 07:57 am (UTC)

Второго видео нетути... :( Недоучкой останусь...

Хм. У меня все показывает...

Ура, заработало!!
Теперь практику хочу!

*строго* Все хотят.

Разве можно сбежать отсюда, где всегда есть много интересного))
Эх, обнимашки хороши, но хорошо бы на практике попробовать. Желательно с самим "доктором"))))
Ииии, я тоже жду отзыва по Мучадо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account