Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Crazy Cat Person
grandeskimlatte
Мимимишное

Как известно, Деточкин очень любил детей, а Филлион очень не любит кошек. Во всяком случае, по его словам. Именно поэтому он их подбирает, "удочеряет" и начинает всячески причинять им добро: лечит, мастерит для них пандусы и инвалидные коляски, а при случае даже и роды принимает. История очередной подобрашки, ставшей жертвой активной нелюбви м-ра Филлиона, под катом. Как водится, по материалам Твиттера, Инстаграмма "и других оперативных источников".


Историю знакомства Филыча со своей первой кошкой, Грязнулей, он в свое время рассказывал на шоу Эллен Дедженерес, и эту передачу я в свое время перевела, а добрый jokters выложил у себя ролик с субтитрами, так что повторяться не буду. После смерти Грязнули Натан вскоре "усыновил" еще одного пожилого кота, по кличке Спартакус, красавца-мейнкуна с профессионально-сиротским выражением на морде:

QIP Shot - Image: 2013-08-23 16:57:14 QIP Shot - Image: 2013-08-23 17:00:46

Когда началась работа над "Каслом", и Филлион стал сутками пропадать на работе, он завел Спартакусу для компании еще одну кошку (как звать, не знаю, но вроде тоже пожилую взял у кого-то), чтобы ему было не скучно весь день дома одному:

"Птиу! Птиу-птиу! (звуковые эффекты лазерной пушки):
QIP Shot - Image: 2013-08-23 16:55:07

Не уверена, но возможно, кто-то из этих долгожителей на сегодняшний день все-таки помер (во всяком случае, Филыч упоминал на панели в Оттаве, что у него умерла кошка, правда, не сказал, как давно это было — может, он Грязнулю имел в виду). Во всяком случае, сравнительно недавно он интересовался в Твиттере кошачьей породой "Саванна", расспрашивал владельцев, какой у них характер — видимо, собирался еще кого-то "усыновлять". Но, похоже, вопрос со следующим питомцем решился сам собой, благо бездомные кошки частенько сами выбирают себе хозяев. На одной из своих панелей на Nerd HQ Натан рассказал, что очередная кошка забрела к нему прямо на участок, ела за троих, и сперва он думал, что она просто толстая, а потом у нее вдруг набухли соски, и тут до него дошло: "Опа. Эта кошка беременна!" (Алан Тьюдик: "Блин, у меня пару недель назад тоже соски набухли. Так вот это к чему, оказывается?..")

14 июля: "Ну ладно, ладно уже. Нечего "котят рожать". Ох. Погоди-ка..."




"Имена?.."
"Безглютена, Такси и Полуночный Ковбой пока что".

Больше всего меня умилило, что эти "родильные" твиты появились у меня в таймленте днем, то есть в Лос Анджелесе в этот момент была глубокая ночь, где-то часа 3 ночи, по-моему. Хорошо хоть это была ночь с субботы на воскресенье, так что ему не нужно было с раннего утра на работу.

По поводу имен: на Nerd HQ Натан пояснил, почему назвал одного из котят Такси — потому что, оказывается, очень прикольно ходить по дому и кричать: "Такси! Такси!" Ну, с Полуночным Ковбоем и так ясно, а вот что он имеет против глютена, так и осталось загадкой. Еще один новорожденный получил имя What Cat, Чёзакот — опять же, потому что прикольно на вопрос: "Как зовется твой кот?" отвечать: "Чё за кот", вы ж понимаете. Последнему котенку, полосатому, которого он подумывает оставить себе (потому что он единственный любит купаться и не пищит, когда его моют, "а я люблю, когда мои кошки чистые"), он имя на тот момент еще не придумал. Из зрительного зала тут же поступило предложение назвать котенка Уош (Wash - мыть, умывать, отстирываться и т.д.). По-моему, отличный вариант, но этот тролль воспринял его без энтузиазма:

QIP Shot - Image: 2013-08-23 14:17:18
"Ну так что, назвал ли ты последнего котенка Уошем?"
"Нет, потому что я хочу, чтобы он выжил."

А вопрос с именем кошки-мамы решился в результате зверской борьбы:
QIP Shot - Image: 2013-08-23 14:16:28
"Моя маленькая кошечка надрала задницу гигантскому соседскому коту, который вчера вечером забрел ко мне в дом. Теперь она будет зваться Крутой Парень."

Пятеро котят — это вам не баран чихнул, и даже если одного оставлять себе, то четверых надо куда-то пристраивать, раз уж сразу в чайнике не утопил. Первой "прочирикала" осчастливленная котенком " в масть" Молли:

QIP Shot - Image: 2013-08-23 18:27:38

Она подумывала было назвать его Серенити или Повстанец (Rebel), но в итоге все-таки решила отказаться от подарка, видимо, у нее йорки ревнивые:

QIP Shot - Image: 2013-08-23 14:16:39
"Я поняла, что не сумею заботиться и о котенке, и о двух собаках. Так что Нейт отдал малыша еще одному нашему общему другу".

Котята тем временем подрастают, и уже скоро их можно будет отдавать (фото и видео двухнедельной давности):






Заботливый папаша уже и "прикорм" вводит потихоньку:


А вчера котеги были наконец виртуально явлены широкой публике в Твиттере, где вызвали предсказуемую волну умиления, а во плоти — сослуживцам на работе:

"Угу. Котята".


Да, этот полосатик, будь он Уош или не Уош, явно его любимец.


"А глаза добрые-добрые... А ведь мог бы и ножичком полоснуть" в чайнике утопить...

Сослуживцы вчерашнее знакомство с котегами восприняли по-разному. Кто-то на камеру заснял:



Кто-то остался в восторге:

"Сегодня мне довелось поиграться с Теми Самыми Котятами. Так что, да, сегодня был самый лучший день".
"Что, Натан Филлион принес своих котят?"
"Да, Натан сегодня принес их на работу. Я так рада, что он это сделал!"

А кто-то и не в восторге:

"Сегодня игралась с маленьким ребенком и котятами. Отдала их обратно без сожалений. Так просто, к слову".

Бум надеяться, что Натану всех четверых в итоге удастся пристроить в хорошие руки, уж с его-то обширными знакомствами и связями... А если не удастся — что ж, тогда процесс превращения в "сумасшедшую кошатницу" можно считать завершенным, поскольку как-то на шоу у Джимми Киммела, он, помнится, проводил водораздел по цифре 7 — дескать, если у вас больше семи кошек, то вы уже "crazy cat lady". А если обе его старые кошки живы, то с этим выводком у него уже 8 получается. "Правильной дорогой идете, товарисч!"

  • 1
Эх.. Коты моя вечная слабость. Пойти что-ли рыбьего жира хлебнуть как противоядие...

А где обещанная рецензия на Мучадо?

Моя тоже. Усугбленная тем, что у остальных членов моего семейства аллергия на котофф, так что мне даже и не завести себе никого, остается только на Филлионе на них любовацца.

А рецензия - мне ее это, того, подсократить надо.:)) Я ее накатала, что называется, "от души", по свежим следам после просмотра, а потом перечитала и поняла, что столькабукафф на людей вываливать просто жестоко. :)) Короче, пала жертвой собственного словоблудия, как обычно. Но процесс редактуры потихоньку идет, количество букафф постепенно сокращается до приемлемого, и если завтра на дачу не уеду, то выложу наконец. :)

Edited at 2013-08-23 06:01 pm (UTC)

Завтра дождь и 19 градусов. Какая дача? о__о

*жалобно* Там яблоки падают... И косить пора, от забора и до обеда. Хотя в дождь, конечно, особо не покосишь, это верно. Так что, скорее всего, рецензия таки будет завтра. :))

Два очаровательных котенка.
У меня 4 летний кот-Бенгал.

Мимимишность просто! Хах, всем бы так "не любить" кошек)))) Сам котяра и дом полный кисок)) Бум надеяться, что хозяева найдутся для этих милых крошек, а Фил тем временем еще кого-нибудь сможет "усыновить"))

Ооой, какая прелесть мимимишная мне на ночь!!! Чудо :))) Спасибо! Да уж, нелюбовь к кошкам в полный рост :)))))

Мишка с кошками.))))

на фоне всеобщей любви звезд к собакам, особенно приятно знать, что с Натаном у нас одна любовь))

Счастливые котики....с нашим Капитаном:))

*примыкает к умиляющимся* А глаза-то у котят в "папу" - синие-синие.
Давно мечтаю о рыжей наглой морде.
А Филлион - Человечище!

Уххх... я прям растаяла.. Не удержусь - промяукаю: "Бозесь ты мой, какааая плееелесть!"
Nataly

  • 1
?

Log in

No account? Create an account