Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle at the Paley Center - Videos
grandeskimlatte
"Касл" в Пэлей центре — видео с красной дорожки


Ну вот, потихоньку появляются первые видео и интервью с красной дорожки. Запись самой передачи тоже уже выложили на Ютуб, но в ужасном качестве, подождем, может, появится все-таки картинка получше. А пока — чем богаты.

Вспышки, вспышки...

Ми-ми-ми:



Ниже выкладываю те интервью, которые уже появились на Ютубе. Сейчас я сама их послушаю и тогда кратенько здесь же перескажу самую суть, ладно? Где-нибудь в течение часа, наверное, управлюсь, так что, если кому нужен если не перевод, то хотя бы резюме того, о чем они тут вещают, загляните попозже.










  • 1
Спасибо! Резюме интервью было бы здОрово.
Наивный наверное вопрос: "Они как-то тренируются, чтоб не моргать от таких частых вспышек?"

Edited at 2013-10-01 06:24 pm (UTC)

это какой-то пипец. я вот эту часть всегда ненавидела. вернее, она меня прям пугает. ты стоишь, постоянно что-то моргает, тебе кричат всякие непонятные вещи незнакомые люди. которые часто тут же пускают слюни. бррр.

Мда, блин, Нейта и Стана теперь на людях будут похожи на пару, которая рассталась, но все еще должна появляться на публике вместе, обидно. Ну главное чтобы на съемочной площадке все было хорошо.
Надеюсь они не собираются ввести в сценарий новую прическу Станы, а то я уже как-то привыкла к длинным локонам Беккет, хотя на МП это и не профессионально.

> Мда, блин, Нейта и Стана теперь на людях будут похожи на пару, которая рассталась, но все еще должна появляться на публике вместе, обидно.

А почему они так себя ведут, для этого есть какие то причины.. я просто на лето отвлеклась от касла и теперь пытаюсь понять что происходит в сериале и вне его.

"Мда, блин, Нейта и Стана теперь на людях будут похожи на пару, которая рассталась, но все еще должна появляться на публике вместе, обидно."
Это выглядит очень не перфект. Остается посочувствовать таким издержкам славы.

Спасибо за видео.

Спасибо Вам за видео! Не устаю удивляться суперкостюмеруЛюку - как ТАК можно изуродовать Филлиона в сериале? Ведь даже на коротеньком видео с Пэлей разницу с сериалом видно невооруженным глазом, впечатление создается, что двух разных людей снимают. Видимо у Люка "evil plan" такой - одеть Натана так , чтобы он выглядел как пенсионер.:(

Хочу видео с сабами! Хочууууууууууууууууу.... :) ну хотя бы пару строк перевода.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account