Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion on TAH and Community
grandeskimlatte
За пределами "Касла"

Как говорится, не  "Каслом" единым жив человек, и уж тем более, если имя этому человеку — Филлион. За последние пару-тройку дней, несмотря на по-прежнему напряженный график съемок в сериале, он ухитрился поучаствовать еще как минимум в двух мероприятиях, в очередной раз доказав, что у него шило в одном месте поистине неиссякаемые запасы энергии и работоспособности. Подробности, как всегда, под катом.


Во-первых, в минувшее воскресенье, 6 октября, он принял участие в очередном представлении "Часа захватывающих приключений" в театре "Ларго Коронет" в Лос-Анджелесе. Это были съемки того самого фильма-концерта, деньги на который они собирали в прошлом сезоне при помощи кикстартера (я про это тут в свое время рассказывала, если помните). То есть, запись концерта должна будет через какое-то время выйти не только в виде подкаста, но и на DVD. По этому поводу команду они собрали на сей раз и впрямь внушительную.

Эта парочка, к примеру, чего стоит:

Алан: "Сегодня вечером! "Час захватывающих приключений" со мной, Кларком Греггом и Натаном Филлионом. Натан просто в кадр не попал".

Зато к Джону Димаджо в кадр попал:



Сюда тоже попал:


Единственное (надеюсь, что пока) фото со сцены (дуэт с Бизи Филлипс):



Подготовка видеосъемки:


Там еще и Клэнси Браун был, ммммм....



Публичные благодарности в официальном твиттере:


Так что ждем дальнейших новостей от создателей шоу и держим кулачки в надежде на выход DVD.

Ну, а вчера наконец состоялась долгожданная съемка в сериале "Community":

vampiresucks12345:Nathan Fillion guest stars on Community(credit: Instagram - michellechapman333)(x)

Каст сериала весьма оживленно и восторженно "чирикал" на эту тему в Твиттере, сразу видно, что Натана тут давно ждали и были ему очень рады:



Даже шоураннер не  оставил его появление без внимания:


Дэн Хармон: "Сегодня встретил Натана Филлиона. Он ел сэндвич, что я делаю постоянно, так почему же я не выгляжу так, как он?"

Ну, а потом пошли и фоточки, как водится. С еще одним приглашенным актером:



Кумал Нанджани: "Он стоит так уже 10 минут".

Что неудивительно — судя по "чириканью", съемки начались чуть ли не в полшестого утра. Только и остается, что спать на ходу...

Впрочем, похоже, перерывы между дублями уходили не только на сон:



Элисон: "Зависаю на площадке, пока ребята болтают..."
Джоэл: "Мы обсуждаем, как комбинезоны могут иногда прищемлять."



Элисон: ."..но дело быстро обернулось катастрофой!"
Джоэл: "Элисон, отпусти его! Что ты в него вцепилась!"

Словом, говоря словами Эбеда:

"Круть. Круть-круть-круть".

На съемочной площадке "Касла" тем временем тоже происходит много всего интересного, судя по тому же Твиттеру, но об этом, если интересно, я уже расскажу в другом посте. А пока призываю поклонников сериала поддержать наших любимцев в очередном виртуальном турнире, на сей раз в финальном туре голосования на сайте The SpoilerTV, где соперником "Касла" оказался (неожиданно, как всегда) сериал "Сверхъестественное". Рубка идет нешуточная, голосовать можно один раз с одного IP, турнир длится всего 48 часов, больше половины которых уже истекли. Так что...

  • 1
какой он прям худесенький стал)) молодец, отлично выглядит просто))

чего она в него вцепилась?)) странный вопрос, это обычная реакция женского организма на Натана)))

За Натана рада, что осуществил задумку (мечта как-то громковато звучит в этом случае). Серию с ним обязательно посмотрю, а вообще "Community" как-то не впечатлил после начальных серий (не то что "Касл"). Может надо больше серий посмотреть или это все-таки не мое?
За "Касла" проголосовала.

Сложно сказать, может, и не ваше. А может, и стоит посмотреть побольше. Мы с мужем, собственно, тоже не сразу въехали. Первые пару-тройку серий посмотрели и как-то совсем не впечатлило, поэтому забросили. А потом, где-то через год (не без влияния Натана, который постоянно о них "чирикал", хе-хе),решили все-таки попробовать еще раз, и вот тут уже, что называется, "попёрло так попёрло". :)) Так что смотрите сами. Сериал, во-первых, очень неровный, во-вторых, долго раскачивается, а во-третьих он даже в лучших своих сериях, конечно, сильно на любителя. Там, по-моему, еще больше "мета"-отсылок, чем в "Касле", есть серии, целиком и полностью сделанные в стиле какого-нибудь фильма или сериала... Можно попробовать посмотреть отдельные серии, наиболее прикольные (скажем, "пейнтбольную" двухсерийку - 2х23 2х24, или 3х03), и если даже они не пойдут, тогда точно не ваше. :))

Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.

Комьюнити - это сериал от гика для гиков. Там 90% всего построено на пародиях и эксплуатации гик/нерд сектора американской поп культуры. Поэтому сериал у нас большинству вообще не понятен и чужд - нужно быть практически "гикоамериканцем" в культурном плане. А ещё там очень сложный язык, сложнее я не видел ни в одном тв шоу.

Комьюнити начал зажигать не сразу, а серии где-то с 13-й. К тому, чтобы стать великим, он подобрался в только в конце сезона, в серии про пейнтбол. Безумно талантливым его можно было назвать после 7 серии 2-го сезона - лучшая хэллоуновская серия. Гениален он стал в третьем сезоне, в серии про паралельные вселенные.

Примерно как с "Во все тяжкие". Вначале тоже не впечетляет. А вот потом...

Спасибо за позитив! Филыч какой хорошенький, без люковых шмоток лет десять сбросил, чеcтное слово! Мне кажется, из него съемки в Касле все соки выжимают, прямо каторга какая-то :(

Мне тоже кажется, что, какой бы душевной и позитивной ни была атмосфера на съемочной площадке, сам рабочий график, предусматривающий пребывание на ней по 14-16 часов в сутки по 10 месяцев в году, на шестой год подряд измотает кого угодно. :((

Скорее киллограмм десять сбросил)

Меня умиляет все это твиттерное общение, какие все кусики. Это Натан на них влияет!

ОМГ Клэнси Браун!




Собсно все. Подумала, но ничего ценного больше не добавлю.

У меня примерно такая же реакция была. :))) Помнится, еще в прошлом году мелькало чье-то видео из-за кулис TAH, и там буквально на пару секунд показали гримерку, в которой громогласно травил байки Натан, а в уголочке, помимо прочих, сидел и Клэнси Браун. Как пишут в таких случаях наши англоязычные друзья, the noise I made was unhuman. :)) Во-первых, от неожиданности, а во-вторых, от восторга. Очень рада, что он в этом выпуске тоже отметился, надеюсь, ему какую-нибудь роль посочнее выписали.

Над спящим Нейтом в комбезе посмеялась, очень милая получилась фотка)) Бедолагу замучили на площадке Касла, так хоть у соседей выспаться)))
Я привыкла, что практически всегда окружающие Фила люди на фотках гораздо ниже его, а вот рядом с Джоелом получилось наоборот и он оказался ниже))
Судя по фоткам и заметкам в твиттере, он отлично провел время и явно получил огромное удовольствие)
Спасибо!

Спасибо Вам за пост!Рада за Натана!
Проголосовала,хочется,чтобы Касл победил:)И,кстати,сделала это неоднократно, никаких ограничений мне не выдали(тьфу3).Пойду еще голосну-пока мы побеждаем!

Edited at 2013-10-09 07:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account