Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
PCA Voting Has Begun
grandeskimlatte
Началось голосование в отборочном туре премии "Выбор народа"
По каковому поводу фандом уже ваяет видео-агитки:

Голосование в отборочном туре продлится до 31 октября. "Касл" в этом году представлен аж в 5-ти номинациях — подробности, как водится, под катом.

Напомню, что голосование на премию "Выбор народа" проходит в два этапа. На первом этапе из 12-15 участников отбираются 5 финалистов, после чего через какое-то время начинается второй этап, где определяется победитель. Голосование заканчивается где-то перед Новым годом, а церемония награждения победителей проходит обычно числа 9 января. Напомню также, что "Касл" и Филлион последние два года побеждали в своих категориях ("Любимый детективный сериал" и "Любимый драматический актер на ТВ" соответственно), так что в этом году у них есть шанс сделать "хет-трик". Чего очень хотелось бы, особенно для Филлиона. Понятно, что эта премия и близко не сравнится по престижности с премиями "академиков" и коллег по цеху, типа "Эмми", "Золотых глобусов" и "Актерской гильдии", но все же, если выиграть ее ажно три года подряд, возможно, это все-таки заставит тех же "академиков" присмотреться к нему повнимательнее? Понятно, что за "Касл" ему серьезных наград не светит в принципе, но хотя бы на будущее... Ну, и что касается Станы — в позапрошлом году ей не удалось попасть даже в номинацию, а в прошлом году она уже попала в пятерку финалисток, так что, если в этом году она сумеет выиграть, это будет закономерной прогрессией, так что хотелось бы тоже от души пожелать ей успеха.

На отборочном этапе можно голосовать сразу за нескольких кандидатов, но не больше, чем за пять, так что можно сформировать собственную пятерку финалистов и "биться" за нее. Голосовать можно сколько угодно раз, пока пальцы не отвалятся, так что, если у вас найдется хотя бы минут 5 в день на наших любимцев, то будет очень здорово. Как я уже писала в прошлом году, я отношусь к этому еще и как к способу выразить им свою признательность за их труд и за то удовольствие, которое они нам дарят своей работой. Для самих ребят эти награды тоже важны, и им будет очень приятно оказаться в числе победителей, так почему бы не попробовать доставить им эту радость в качестве нашего зрительского "спасибо".

Итак, теперь, собственно, ссылки на категории.


Услужливый и расторопный Тумблер, дай ему бог мужа — начальника поезда, уже подсуетился с картинками, которыми я и воспользуюсь в качестве ссылок:



В этом году, слава Ктулху, организаторы премии отделили смазливых вампиров и прочих сверхъестественных вьюношей в отдельную резервацию категорию, "Любимый актер/актриса фэнтези/сай-фай сериала", так что Филыч на сей раз представлен в своей, так сказать, "весовой категории", среди вполне достойных соперников. Тому же Кевину Бейкону, к примеру, и проиграть будет не стыдно. (Но лучше выиграть, конечно):



У Станы тоже достаточно сильные соперницы, так что пожелаем ей удачи:



В этом году также появились (не нашего участия, опять же) несколько новых категорий, например "Любимая экранная химия". Касл и Бекетт, разумеется, в этой номинации тоже представлены:



Ну, и еще одна новая категория — "Любимый телевизионный броманс". Шеймас и Джон уже агитируют своих твиттер-подписчиков (и друг друга заодно) голосовать за "Райспозито":



Надеюсь, что Филыч тоже не останется в стороне и, как и в прошлом году, призовет свою твиттер-гвардию к активному участию в этой голосовательной опупее. Иначе, боюсь, ему таких сильных соперников не одолеть. Кстати, именно сегодня, по знаковому совпадению, число его твиттер-подписчиков достигло 2-х миллионов, с чем его и поздравляем:

Embedded image permalink

Congratulations, Cap'n. You put the "wit" in Twitter.

  • 1
угу, только пошла голосовать и сайт упал)))

Вроде починили уже. :)) Ну еще бы, представляю, сколько народу туда разом ломанулось...

он то работает, то нет.. да уж.. поток страшный

Одни бибероманки чего стоят. :) "И имя им - Легион". :))

Edited at 2013-10-22 07:46 pm (UTC)

что-то с тоской заметила, что в этом году в половине категорий и голосовать особо не за кого... тоска..

Так и в прошлом особо не за кого было, если уж на то пошло.

наверное. просто в этом еще категорий больше... как-то заметнее... за ту же ТБВ нет никакого желания голосовать, ибо задолбали. везде те же самые...

Слушай, а Мэтта номинировали в этот раз на что-нибудь? Я еще не все категории успела просмотреть, когда сайт лег.

я еле тв колонку досмотрела, как он лег...
пока видела только общую номинацию Воротничка. в прошлом году мы были в финальной 5, но нас обошло закрытое Воздействие. может быть еще в кино-колонке что-то будет, не знаю.

А предварительный подсчет голосов они не показывают?

Нет, к сожалению. Фишка этого голосования в том, что можно голосовать неограниченное число раз, но при этом голосующие никаких промежуточных результатов голосования не видят, поэтому сориентироваться, как обстоят дела у твоего протеже по сравнению с конкурентами, невозможно. Так что предварительные результаты будут понятны только 5 ноября, когда начнется основной этап голосования из пятерок финалистов. Тогда и будет понятно, кто прорвался в номинанты, а кто выбыл из игры.

Спасибо за объяснения!
В принципе логично.

Значит буду голосовать как можно чаще, особенно за Филлиона! Очень уж хочется, чтобы "хет-трик" у него все же получился, раз уж других наград пока нет.

Да, очень хочется. На этот раз у него довольно непредсказуемые конкуренты, так что сложно сказать, сумеет ли он их "забороть", особенно если сам не поведет своих фанов в голосовательную атаку, :)) как в прошлом году. Надеюсь все же, что поведет, если не на отборочном этапе, то на финальном. К примеру, у Алекса О'Лафлина очень мощная фанбаза, насколько я слышала, да и за Патрика Бейкера наверняка многие будут голосовать, остальных тоже со счетов сбрасывать не стоит, Бориназа того же. Словом, не расслабляемся. ;))

У Филлиона тоже неплоха фанбаза. Другой вопрос, сделает ли она такую малость как галочку поставить, для своего любимца...

Вот-вот, об чем и спич. ;) Любят-то его многие, но его фанбаза все-таки в основном состоит из людей более зрелого возраста, у которых на такую ерунду, как интернет-голосовалки, времени нет - не то, что у девочек школьного возраста. :)) Так что, если он снова не начнет сам мобилизовывать народ в Твиттере, шансов победить у него, боюсь, немного. Он и в прошлый-то раз победил, по-моему, исключительно потому, что у "конкурентов" фан-базы разделились пополам. Ну, а теперь конкуренты у него уже совсем другие.

Вся надежда на него:)) Если хотя бы половина его подписчиков отметится, это уже будет немало!

  • 1
?

Log in