Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
OTRC Interview with JJ Snyder
grandeskimlatte
Отрывки из интервью для OTRC
В дополнение к августовскому инструктажу по технике обнимания — еще парочка отрывков из того же интервью. К сожалению, они в таком виде и выложены в сети — фрагментами, которые обрываются буквально на полуслове. Я специально выжидала несколько месяцев в надежде, что появится-таки полная версия, но, видимо, надеяться на это уже не стоит, так что выкладываю то, что есть. Просто здесь он немного рассказывает о своих родителях и о том, как разучивает текст в работе над сериалом, и мне показалось, что это может быть вам интересно.

  • 1
такое чувство, что журналист плавает. то ли не может отойти от шока, что тут Натан сидит, то ли просто с похмелья))

Ну, если он ей до интервью успел свой инструктаж по обнимашкам провести, то ничего удивительного. :)))

ну тогда да))) тетенька в глубоком шоке)))

О, спасибо, очень интересные интервью!!! Я рада за его родителей, надеюсь, у Нэйтана тоже получится крепкая и счастливая семья!

Когда он говорит neat про родителей, имеется в виду не словарное значение (аккуратный), а слэнговое - клевый, то что надо, в самый раз.

Спасибо за уточнение! Да, я поняла, что тут явно не аккуратность в прямом смысле имеется в виду, но те сленговые варианты, которые мне попались ("прикольный", "крутой"), как-то показались немного "не туда". "У меня прикольные родители" - как-то двусмысленно звучит, по-моему, как и "крутые родители". :)) Ну, а "клевые" - отличный вариант, да. К сожалению, я до него не додумалась. ;)

Про родственников всегда интересно :)

прелесть какая! спасибо!

Люблю наблюдать за ним, когда он говорит о своей семье.
Спасибо за видео!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account