Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion in Community — Coming Soon
grandeskimlatte
Филлион в "Коммьюнити" — уже совсем скоро...

Напомню,  что "гостевая" съемка Филлиона в одном из его любимых сериалов состоялась еще в начале октября, о чем я тогда же и рассказывала здесь и в парочке других постов, которые можно найти по тэгу Сommunity. Вчера наконец состоялась премьера нового сезона, и в одной из ближайших серий (правда, я пока так толком и не поняла, январских или все-таки февральских) мы встретимся с героем Натана. Подробности, как водится, под катом.


Судя по кратенькому синопсису под фото, героя Филлиона зовут Боб Уолти, и он занимает должность то ли коменданта, то ли главного вахтера, то ли начальника охраны (head custodian, словом) колледжа Гриндейл. Боб искушен в политических играх и использует свое служебное положение, чтобы добиваться, чего ему хочется. И поэтому, когда Энни (Элисон Бри) и профессор Засосов (Джонатан Бэнкс) решают навести в колледже порядок, им приходится столкнуться вахтерскими игрищами за власть. "Здесь присутствуют элементы политической драмы в стиле Аарона Соркина", — сообщил о серии исполнительный продюсер Крис Маккенна. В серии также снялись в гостевых ролях Роберт Патрик, Пейджет Брюстер (с которой Натан, кстати, не раз выступал на одной сцене в "Часе захватывающих приключений"), Бри Ларсон и Джон Оливер.

Напомню, что Джонатан Бэнкс (недавно закончивший съемки в "Во все тяжкие" и теперь вошедший в основной состав каста "Коммьюнити") в свое время засветился и в "Касле", в одной из первых серий первого сезона (1х03, если меня склероз не подводит) в роли частного детектива Кирби, который насмешливо цитировал Касла, уверяя его, что он "не совсем Шекспир". Он даже в блуперах у них, помнится, запечатлен. Словом, вся троица выглядит весьма и весьма многообещающе, так что я лично жду эту серию с большим нетерпением, тем более после такого бодрого начала сезона.



В преддверии начала сезона и Элисон Бри, и Джоэл Макхейл давали интервью в прессе, и обоих спрашивали про работу с Филлионом. Вот что они отвечали:
Alison Brie on Nathan Fillion guest starring on Community (x)
Элисон Бри: "Это было замечательно! Правда, слишком недолго. Он появился, отыграл свою сцену, и мы все такие: "Ну... и когда же ты появишься снова?" Когда он на площадке, возникает очень интересная энергетика. Мне кажется, все были в большом восторге. Он настолько крут. Он попадает прямо в точку. И у него такое сильное присутствие... он словно супергерой, понимаете? Так что, когда я играла с ним сцену — в ней была я и Джонатан Бэнкс — я еле могла что-то выговорить. Я просто стояла там и: "А-а-а-ах..." [cмеется]. Так что это было здорово. Это было по-настоящему здорово."

Вчера еще на Ютубе попалось очаровательное интервью с обеими девушками, Элисон Бри и Гиллиан Джейкобс, где они рассказывают о возвращении в сериал шоураннера Дэна Хармона, о новых постоянных участниках каста, в частности, о Джонатане Бэнксе, который появится в 11 сериях из 13-ти, и о приглашенных звездах, среди которых действительно много очень любопытных имен (к примеру, создатель еще одного замечательного комедийного сериала "Задержка в развитии" Митч Хурвитц), ну и про нашего героя, разумеется, не забыли, аж хором:




Как перевести  на русский nerd boner — не знаю, не спрашивайте. Boner — это что-то вроде "стояка", только менее грубо. Сексуальное возбуждение, короче. Ну а остальное, по-моему, понятно и без перевода.

Джоэл Макхейл в недавнем интервью тоже отозвался о приятеле восторженно:

"Он самый приятный человек на планете. Он входит в комнату, и вы сразу же думаете: "Черт, хотел бы я быть его другом. Я хочу ему понравиться!"

К тому же, во вчерашнем сеансе вопросов и ответов "Спроси меня что угодно" на Реддите Джоэл назвал Филлиона в ответ на вопрос "Какой из известных вам актеров лучше всего пахнет".

Да уж, Филыч, не иначе ты их пиццей халявной подкупил. Вот как полезно бывает проставляться, товарищи...

Редактору монтажа, видать, тоже пицца пришлась по душе:

Дэн Хармон: Наш замечательный редактор монтажа Рути Аслан провозгласила Натана Филлиона "лучшей приглашенной звездой, которую ей доводилось редактировать". Не уверен, может, это просто потому, что на него смотреть забавно".

 Словом, всегда приятно, когда мечты сбываются, а участие в "Коммьюнити" было давней мечтой Натана, так что остается только за него порадоваться, даже и независимо от результата. Теперь зато он может на правах "приглашенной звезды" заявляться к ним на празднование окончания сезона, продолжая повергать Джоэла в ступор и смятение:






Словом, ждем-с. Охранника, вахтера, коменданта, уборщика — да хоть всех разом. Главное, чтобы костюмчик, то бишь комбинезончик, сидел, а поскольку кроил его не Люк, то есть надежда в кои-то веки полюбоваться. General boner alert, как-никак.

  • 1
ждём, ждём, ждём - должно быть забавно)) Нэйтан и так веселый, да ещё и в комедийном сериале - должно получиться в самую точку!

Выучила новое слово :)

Ждем серию! Пойду пока качать первую серию сезона, интересно чего там наснимали :)

Первые 2 серии мне понравились, запахло старым Community. Жаль только, что у НФ там, кажется, совсем небольшая роль. То ли с одной большой сценой, то ли с всего одной сценой вообще. По крайней мере я так поняла из интервью Бри.

Я пока только первую посмотрела, тоже понравилось. А главное, хотя я и не смотрела 4-й сезон (за исключением пары первых серий), такое ощущение, что вроде ничего важного и не пропустила. Сейчас вторую докачиваю.

Да, я тоже так поняла, что у Фила совсем крохотная роль. Он ведь всего один день провел на съемках, сколько там можно успеть снять за один день -- пару сцен, не больше. Может, если будет 6-й сезон (и муви ;)), его потом снова пригласят, было бы здорово. Читала, что Хармону очень понравилось с ним работать, что, впрочем, неудивительно.

Я досмотрела четвертый, но больше из желания нагнать персонажей к пятому сезону и узнать как низко можно пасть)). Он действительно кошмарный. Натужный, несмешной, как будто взяли знакомых персонажей и превратили в зомби. Это притом, что у меня не было предвзятого отношения к этому сезону изначально. Так что не знаю, может мне понравилось по сравнению с четвертым сезоном)), поживем - увидим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account