Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Kusewera Party with a Purpose - Photos
grandeskimlatte
Благотворительный вечер фонда "Кушвера" - часть 2

C музыкантами Гэри Лайтбоди (группа "Снежный патруль") и Кэри Бразерсом.
Специально выждала какое-то время, но новых видео с этого вечера, к сожалению, так и не появилось. Ну и ладно, стало быть, чем богаты. Под катом, как и обещала — небольшой фотоотчет о мероприятии "по материалам наших постоянных корреспондентов, Твиттера и Инстаграмма".


Афиша вечера:
Photo: tomorrow night! the guys from snow patrol and I are playing some tunes for the kusewera benefit in LA! tickets: www.kusewera.org

Как упоминала в видеоинтервью из моего прошлого поста Мишель Чэпмен, Натан уже далеко не первый год сотрудничает с этой организацией, которая, в частности, опекает один из детских домов в малавийской деревушке Мтендере. И у него в Твиттере можно найти тому подтверждение — так, еще пару лет назад он постил там это очаровательное фото Мишель с африканским малышом, призывая своих подписчиков к пожертвованиям в пользу "Кушвера":

QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:22
Мой прекрасный друг (как снаружи, так и изнутри) снова отправляется в Африку. Вы можете спасти жизни, пожертвовав деньги на детское питание.
QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:51:58

Или вот, еще один твит более чем годичной давности, где он благодарит некую фирму, которая оказала "Кушвере" благотворительную помощь:

QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:39
"Компания Delta Kits помогает организации "Кушвера" в Африке и распространяет любовь. Моя сердечная благодарность вам, ребята":
QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:52:42

Сам он, судя по всему, не только регулярно оказывает этому детскому дому финансовую помощь, но и посылает детишкам подарки. Как давно и как часто — судить трудно, поскольку сам он свою помощь такого рода никогда не афиширует, но, пробегая по его тэгу Твиттере, можно время от времени наткнуться, к примеру, на такие фотографии:
QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:28
"Натан, эти дети из деревни Мтендере в Малави надеются когда-нибудь встретиться с человеком, который подарил им эти браслеты":
QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:09

Напомню, как рассказывала Мишель, "Кушвера" занимается не только материальной помощью, но и отправляет в эти детские дома добровольцев, которые помогают обучать детей различным предметам, музыке, танцам и т.д. Филыч, со своей стороны, всячески агитирует, обращаясь к двухмиллионной аудитории своих подписчиков:

QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:33
"Хотите присоединиться к "Кушвера" и поехать в Африку или на Филиппины, чтобы поработать с замечательными детьми?"

Так что, повторюсь, участие в этом вечере было для Натана не просто разовой инициативой. "Кusewera" входит в число тех благотворительных фондов, с которыми он сотрудничает достаточно давно и которым помогает на постоянной основе (среди них, к примеру, "My Charity Water", "Food on Foot", "Operation Smile" и целый ряд других, и это не считая их с Хаарсма совместного детища "Kids Need to Reed").

Ну и, наконец, немного фоток с самого вечера, который проходил, как следует из афиши, на 7-м этаже здания на Уилтшир Бульвар. Вид из окна на центр Лос Анджелеса открывался красивый, что днем, что вечером:

QIP Shot - Image: 2014-03-03 17:52:41

К сожалению, это интервью, которое я перевела в предыдущем посте, пока так и осталось единственным видео с того вечера, появившимся в сети:



"А где Стивен?" — "Вон там".

А вот и Стивен (напомню, это парнишка из детского дома в Мтендере, который вырос и теперь приехал учиться в колледж в Штаты и, может быть, когда-нибудь станет президентом Малави):
QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:15

Гвоздем вечера стал благотворительный аукцион, на котором Натан распродавал как свои вещички, так и, разумеется, свои фирменные "медвежьи объятья":

QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:52:16

Embedded image permalink

Кожаный килт уходит с молотка:




"Кто больше?.."



И.... продано!



За сколько ушел килт, не знаю, но объятия ушли за $500 (ставки, я смотрю, повысились со времен Nerd HQ-2012). Крохотное видео из Инстаграмма, запечатлевшая эти объятия — правда, самая интересная часть, где Натан "стратегически" размещает руку обнимающей дамы на своей пятой точке, к сожалению, туда не вошла:



Как говорится, гулять, так на все:
Embedded image permalink

С Реджи Ли (актер, который сейчас снимается в сериале "Гримм):




На вечере присутствовала также "группа поддержки" из милых дам (сестра Зака Ливая, еще парочка давних приятельниц Фила, ну и его нынешняя девушка, разумеется) — слева направо: Шикайна Иден, Тиффани Смит, Кристина Очоа, Шэннон Маккуинн:




Шикайна Иден: "Какой волшебный вечер музыки, надежды и любви. Кэри Бразерс. "Снежный патруль". Натан Филлион".

Еще один крохотный видеоотрывок музыкального номера — вот, к сожалению, и все, что есть.

Парочка местных фанов "Касла", побывавших на этом вечере (и не сообразивших сделать видео!), поделилась потом впечатлениями на одном из англофорумов. Что называется, и на том спасибо. По их словам, Натан был абсолютно не в "celebrity mode", т.е. их приятно удивило, что он вел себя не как знаменитость и "звязда", а как самый обычный, нормальный парень, скромный и вежливый. Он много времени провел в фойе, охотно общаясь с гостями вечера и фотографируясь со всеми желающими. Фотки из Твиттера вполне подтверждают впечатления очевидцев:

QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:52:34

"Имела честь встретиться с потрясающим Натаном Филлионом на благотворительном вечере "Кушвера"! Замечательный парень, замечательная инициатива".
"Натан, ты такой же добрый, как и красивый и талантливый. То есть, супер-добрый."
Embedded image permalink


Мы с Натаном Филлионом держим класс! Потрясающий вечер!"
"Спасибо большое за фото и автограф, и за твое терпение! Ты и правда самый лучший!"

"Так здорово было встретиться с тобой этим вечером, Натан Филлион! Ты такой славный парень! Было очень весело!"
"Натан, это замечательная благотворительная инициатива, и ты был прекрасным хозяином вечера. Спасибо за фото."



Дамы также рассказали, что в какой-то момент он по ошибке направился было в женский туалет, и уже взялся было за ручку двери, но его вовремя окликнули и остановили. Бедолага состроил забавную смущенную рожу ("priceless") и побежал в другую сторону зала искать мужской:

"Натан, извини, надо было мне просто позволить тебе воспользоваться женской уборной..."

Действительно, могли бы и не окликать, тем более, что туалет там был всего на одну кабинку. Подумаешь...

Вечер подходит к концу:
QIP Shot - Image: 2014-02-26 23:53:02

Счастливая обладательница кожаного килта хвастается в Твиттере, что теперь знает, "что у него под килтом":



Сам Филлион на следующий день тоже доложился о прошедшем вечере, поблагодарил участников, ретвитнул несколько фотографий и дал ссылку, куда перечислять средства:

(x)
"Если вы пропустили мероприятие, но у вас есть желание помочь, еще не поздно сделать пожертвование. $1 может сделать очень, очень многое".


НФ: Благотворительный вечер в пользу "Кушвера" прошел крайне успешно. Спасибо Мишель Чэмпен и Гэри Лайтбоди за то, что сделали его таким невероятным."
Гэри Лайтбоди: "Натан, Мишель, это вам двоим спасибо, что пригласили нас на ваше замечательное мероприятие. Вы оба легенды!"


"Я только что сделала пожертвование на сайте "Кушвера". Это прекрасная инициатива!"
"Спасибо".



"Побывала на благотворительном мероприятии, сделала пожертвование замечательному фонду и получила возможность обнять Натана Филлиона".
"Я там был!"


Мишель Чэпмен тоже потом отписалась, с фоточками:

"Я что хочу сказать... Мне кажется, нам стоит выпустить календарь "Мужчины "Кушвера".

(С Лиамом Макинтайром).


This guy! I get to spend my work days with this kind, hilarious and incredibly generous-hearted man.
I can’t thank you enough, my friend. Truly blessed! :)"

"Этот парень! Мне доводится работать с этим добрым, забавным человеком с невероятно щедрым сердцем. Я не знаю, как мне тебя и благодарить, друг мой. Мне по-настоящему повезло!"

Думаю, ему с тобой тоже повезло, Мишель.

  • 1
Не шеф, а золото!
В который раз убеждаюсь, что больше таких как он нет! Многие из нынешних звезд Голливуда принимают участие в различных благотворительных встречах и т.п., но обычно все это сопровождается большой шумихой и отчетом кто сколько "отстегнул", а Нейт всегда готов поддержать и материально, и рекламу сделать, и еще самому поприсутствовать. И как и всегда мил, добр, вежлив и скромен.
Спасибо за рассказ)

Да, я тоже давно уже обратила внимание, что он "афиширует" свои благотворительные инициативы только в том случае, когда хочет привлечь своих подписчиков к сбору средств. А а о том, как, кому и сколько помогает лично он, обычно можно судить только по благодарственным откликам тех людей или организаций, которым он помог. Сам он никогда не выпячивает факт своей помощи, и даже когда его спрашивают об этом напрямую, всегда "переводит стрелки" на других (Пи Джея, Мишель, Майкла Трукко и т.д. - дескать, это все они, главная заслуга их, а я только так, сбоку постоял. ;)) Так что, как я сильно подозреваю, многое из того, что он делает, вообще остается "за кадром" и не получает никакой огласки, и то, что мы видим - это только верхушка айсберга. И это очень многое о нем говорит как о человеке.

Иногда и друзья проболтаются, что то он дорогу делает у себя на улице, то еще что-то. Думаю, он в курсе дела достаточно различных благотворительных организаций, которым и сам помогает, и других привлекает. А учитывая достаточно широкий и различный круг его знакомств, да еще и подписчики - это очень и очень много. Ну и конечно то, что он никогда не говорит о том, сколько и что сделал он сам, и предлагает остальным помочь не более парой долларов, что в общем-то немного, но если даже треть подписчиков откликнется - это уже ого-го сколько.
Не знаю уж действительно ли все канадцы такие или он у нас один такой добряк, но радует то, что он есть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account