Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Birthday Party at La Bohème
grandeskimlatte
Деньрожденное - 3: вечеринка в кафе "Богема"
Embedded image permalink
Вчера у меня что-то барахлил ЖЖ и не пускал меня на страничку, чтобы закончить этот пост, но может, оно и к лучшему, так как сегодня с утра в сети появились и фотки хорошего качества, опубликованные на сайте журнала People, благодаря которым воскресная вечеринка обрела более четкие очертания, чем на размытых "селфиз" из телефончиков гостей. Фотоотчет о празднике под катом.

Как я уже писала, сам день рождения, 27 марта, Филыч провел на работе, где напряженный съемочный график все же оставил немного времени для тортика и поздравлений коллег. Но Филлион не был бы Филлионом, если бы не воспользовался таким поводом, чтобы устроить в выходные очередной щедрый праздник для своих друзей, да еще и, как это с ним водится, с пользой для дела. Но обо всем по порядку.

На "сталкерских" фотографиях фанов, которые паслись в четверг и пятницу вокруг места съемок, видно, как Филыч и его PA (личный ассистент) Мишель Чэмпен что-то оживленно обсуждают в перерывах:




И после первых сообщений о готовящейся вечеринке можно с большой вероятностью предположить, что именно было предметом разговора:


"А тортик можно совсем небольшой, вот такого хватит..."


На сей раз вечеринка проходила не дома, а в ресторане "Богема" в Западном Голливуде. Гугл по запросу выдал такие картинки интерьера — очень миленько для богемы, по-моему. Особенно люстры внушаютЬ:

QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:47:20QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:46:56

QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:46:15 QIP Shot - Image: 2014-03-31 21:05:22
QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:47:10QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:46:37


QIP Shot - Image: 2014-03-31 21:20:01

Первой просочилась в сеть информация о деньрожденном тортике:
QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:46:24
"Только что узнала, что моя подруга Стефани приготовила торт для дня рождения Натана Филлиона. Вас ждет отличное угощение, Капитан!"
QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:46:31

Мда, для такого тортика гостям придется открывать рот пошире...
QIP Shot - Image: 2014-03-31 21:04:25

Затем начали проговариваться, точнее, прочирикиваться, приглашенные счастливцы:


Карри Грэм: С нетерпением жду празднования дня рождения Филлиона нынче вечером. Надеюсь увидеться там с Шеймасом Девером, Джулианой Девер и Лиз Васси.
Джулиана Девер: Я приду в костюме кролика.
Лиз Васси: Как, и ты тоже?..


Джон М. Лопез: "Подъезжаю на вечеринку в честь дня рождения Натана Филлиона. Это будет веселый вечер с друзьями и почетными гостями".

Билли Шатнер выразился более обтекаемо:
He’s going to Nathan’s birthday party.
"На этот вечер я с Твиттером прощаюсь. Готовлюсь к выходу и направляюсь на вечеринку к другу".

Наиболее ретивые фаны тут же начали "обчирикивать" всех знакомых и родственников Кролика, чтобы выяснить, кто еще там будет:


"Лекс, а вы пойдете сегодня вечером на деньрожденную вечеринку к Натану Филлиону?"
Лекс Медлин: "Только если он устроит ее в Атланте..."

Джулиана Девер первой поделилась фоткой с места событий:


"Некоторые граждане игнорируют таблички по рассадке гостей. Гкхм, я на вас смотрю, Шеймас Девер и Карри Грэм".



"Глава колхоза Иван Лукич в колхозном клубе толкает спич". Извините, навеяло. Короче, когда все гости собрались, слово взял хозяин вечера:

Дж. Борн: "Можете найти здесь Натана Филлиона? Пожелания счастливейшего дня рождения этому невероятному человеку!"


Свечки аж попадали от капитанова дуновения, я смотрю. Ничего, главное, чтобы обошлось без таких последствий для "Серенити", как в случае с Саймоном...
TAKING THE CAKE photo | Nathan Fillion

Для увеселения гостей был, в частности, приглашен местный фокусник:

Лиднси Фонсека: "Была потрясена этой магией на дне рождения Натана Филлиона. #Люблю тебя, друг."



Фокуснику, благо он оказался браункоутом, вечеринка понравилась не меньше, чем гостям — его фокусы:

"Только что выступил для Натана Филлиона на его деньрожденной вечеринке. Веселый праздник! #Мне повезло  #Капитан"



Помимо развлечений, как я уже упомянула, на празднике совершалось и очередное полезное дело. Именинник заранее попросил гостей ничего ему не дарить (и действительно, что можно подарить человеку, у которого и так все есть, от электрокара до супер-блендера, перемалывающего ложки в порошок?), а ту сумму, которые они планировали потратить на подарок ему, перевести в пользу благотворительного фонда "Кушвера". Не случайно те друзья, которые взяли на себя организацию этого вечера (ведь сам Филлион просто физически не успел бы все подготовить, с учетом того, что он провел на съемках "Касла" и весь четверг, и пятницу до половины пятого утра), Мишель Чепмен и звезда сериала "Спартак" Лиам Макинтайр с супругой, имеют к этому фонду самое непосредственное отношение. На вечере присутствовала и основная команда фонда, во главе с учредителем Карен Осборн:

Брайан Джели: Какой замечательный способ отпраздновать день рождения Натана Филлиона поддержкой фонда "Кушвера". Благая цель + классная вечеринка = победа!"



Карен Осборн: "С днем рождения, Натан Филлион! Спасибо за поддержку фонда "Кушвера" на деньрожденном празднике!"
Именинник с "кушверовцами":




Холли Амос: "Чудесная вечеринка с чудесными людьми. С днем рождения, Натан Филлион!"

Натан: "Я человек, которому во многом очень повезло... и главное мое везение — все эти невероятные люди, которых я почитаю за честь называть своими друзьями".

Цитата из журнала "People". Кстати, народ на англофорумах предположил, что журналу были предоставлены эксклюзивные права на освещение вечеринки и на фотографии; часто такое делается в обмен на благотворительное пожертвование со стороны журнала, что, скорее всего, имело место и в этом случае; а если так, то мы нигде больше никаких официальных фотографий с этого вечера не увидим; ну и ладно.

Итак, кто же из тех "людей, которых он почитает за честь называть своими друзьями", появились на этой вечеринке?.. Из "светлячковцев", похоже, смогли прийти только Адам Болдуин и Кристина Хендрикс, остальных то ли не было в городе, то ли они просто на фотках не светились. И то сказать, Джосс сейчас в Сеуле на съемках "Мстителей-2", Алан в Сиэтле, Джуэл на конвенции в Австралии... Ну ничего, совсем скоро в Далласе они соберутся почти в полном составе, наверняка там заодно и отметят, пост-фактум.

С нынешней работы именинника точно не было только Молли — она этот день тоже провела в Сиэтле, вместе с труппой "The Thrilling Adventure Hour". Из прочей братии, помимо Деверов, в Твиттере отметились еще Пенни и Тамала:
Penny, Tamala, Seamus, and Juliana are all at Nathan’s birthday party tonight. I’m not sure about Jon. I don’t think Stana is since she just tweeted a random song which I don’t think she would do if she was there.
Пенни: "Я убедилась, что мне надо почаще общаться с Тамалой".

Тамала: "Младшая сестренка и я на деньрожденной вечеринке Натана. Отлично провели время, чудесный праздник, с днем рождения!"


В числе почетных гостей вечера был папаня Касла, он же мистер Барбра Стрейзанд, с супругой:
IT'S A MATCH! photo | Barbra Streisand, James Brolin
Появление Бролина на этом празднике, который проходил во время съемок 22-й серии, навело меня на мысли о возможной роли папы Карло Касла в сюжетной интриге этого эпизода, но, поскольку это очень спойлерные догадки, я их озвучивать не буду. Впрочем, вполне возможно, что Бролин в съемках на сей раз и не участвует, а на вечеринку пришел за компанию с другом семьи Армианом Бернстейном, главным продюсером "Касла", который за эти годы успел близко подружиться с исполнителем главной роли своего сериала.

Надо ли говорить, что появление "Бабс" Стрейзанд стало гвоздем вечера и произвело настоящий фурор. Бедная Пенни от волнения даже имена правильно написать не смогла:


Закаленный африканским зноем кушверовец оказался более хладнокровным, по крайней мере, в правописании:

"Только что встретил Барбру Стрейзанд на дне рождения Натана Филлиона. #Папа, ты меня слышишь?"

Карри Грэм: "Спасибо, Натан Филлион, за такой потрясающий вечер. Вы даете отличные вечеринки, сэр. Даже Барбра Стрейзанд прекрасно провела время! Что-что вы сказали?.."

So James Brolin did attend Nathan’s birthday party last night along with Barbra Streisand.
Джон М. Лопез: "Очень рад был вчера вечером повидать Джеймса Бролина и всегда прекрасную Барбру Стрейзанд. Мы с Барброй поговорили о "лучших друзьях девушки". #Бриллиантах."

Нет, актеры явно оказались более эмоциональными (и менее грамотными), чем бизнесмены:
He’s also at Nathan’s birthday party tonight.
Майкл Розенбаум: "Только что встретил одну из моих любимиц, Барбару Стрейзанд, и она меня обняла. Когда я рассказал об этом маме, она аж взвизгнула. Теперь не буду стирать эту рубашку. Она пахнет как Йентл".

Из менее почетных, но более близких друзей еще отметились Джеймс Ганн, Энджи Хармон, Зак Ливай, Пи Джей Хаарсма с супругой, Сет Грин и Клэр Грант, Брюс Кэмпбелл, Джоэл Макхейл... и это только те, кого видно на фотках или кто "прочирикал". Думаю, в общей сложности там было как минимум человек двести.


Джеймс Ганн: "Праздновали прошлым вечером день рождения Натана Филлиона; с Майклом Розенбаумом, Дэвидом Яровески и Клэр Грант. С днем рождения, приятель!"


Еще пара групповых фото из журнала People. Шеймас, я горжусь тобой:
BIRTHDAY BLESSINGS photo | Nathan Fillion

SWEET CHARITY photo | Joel McHale


Джулиана Девер: "Я бы с ТАКИМ удовольствием посмотрела этот сериал!"

Я бы тоже, Джулиана, я бы тоже... Впрочем, насколько я знаю, невеста Джона не актриса. Ничего, побудет в массовке.

QIP Shot - Image: 2014-04-01 11:35:41
Дж. Борн: "Вызов такси: $30. Костюм: чуть больше. Празднование дня рождения Натана Филлиона в компании Майкла Трукко и Сандры Хесс... бесценно".
#SELFIE TIME photo | Nathan Fillion


Майкл Трукко: Коллеги по дню рождения Сандра Хесс и Натан Филлион. Спасибо за прекрасную вечеринку, Натан! Ты радушный хозяин и потрясающий парень!"


Ну и, разумеется, в наличии имелась фотобудка со всем необходимым реквизитом, где гости вечера отрывались почем зря, как вместе, так и по отдельности.

Вот развлекается околонаучная тусовка его девушки, Кристины Очоа. Их, разумеется, тоже всех пригласили, как и ее коллег-ведущих с канала BiteSize TV:


Мишель Чепмен тоже не отказала себе в удовольствии подурачиться:



Австралийский астрофизик Кэти Мак дурачиться в фотобудке не стала — видимо, все-таки не солидно для ученой дамы — но сердечно поблагодарила хозяев в Твиттере за "чудесный вечер" и поделилась фоточкой:



Я смотрю, не только Барбра Стрейзанд впечатлила народ своими объятиями:

Трейси Бреннан: "Нынче в городе новая фишка, под названием "отнатанить". Давайте, мужики, обнимайте почем зря... Натан, очень весело отпраздновали твой день рождения!"

Не знаю, как лучше перевести новый термин "TheNathan" (означающий его фирменную манеру обнимать людей, насколько я поняла); перевела глаголом, может, не очень удачно. Если у кого будут лучшие варианты, предлагайте.


Адам Болдуин "С днем рождения, Натан Филлион! Отличная вечеринка, TheNathan!"

Три богатыря. Рада, что братец Джефф тоже смог приехать на этот праздник. Не знаю, были ли их родители; на выложенных фотках они вроде не мелькали, но это еще ничего не значит.

Забавная переписка фотографа Эрика Блэкмона и Адама Болдуина на следующий день:


Эрик: Не давай мне забыть, как ты мне нравишься.
Адам: Сними меня вскорости, детка... я имею в виду, сфотографируй!
Эрик: Мне кажется, ты только что случайно назвал меня "деткой". Все эти объятия Филлиона прошлым вечером, видимо, ударили нам в голову.
Адам: Да уже, вечеринка и впрямь была "пьянящей!" Натанили почем зря!
Натан и я исполняем "счастливый/грустный/сердитый":



"Грустный" меня больше всего торкнул, не знаю, как вас.

Ну, и какая же вечеринка без Кэндис Бейли, традиционно жаждущей капитанова тела? На сей раз на пару с какой-то подруженцией. Их, видимо, тоже на славу "отнатанили":

"С днем рождения, Натан Филлион! Ты знаешь, как устраивать потрясающие вечеринки! Люблю тебя!"


Джефф Филлион составил дамам компанию в фотобудке:



Здесь дамы усиленно "давят сексапил"...
QIP Shot - Image: 2014-03-31 18:48:34

А что именно "давят" здесь, я не очень поняла. Что-то из серии "фурии и мыслители?" Или "Все женщины с Марса, все мужчины вулканцы"?



Впрочем, по свидетельству мистера Джона Лопеза, все вели себя хорошо:

"А теперь к самым красивым и хорошо воспитанным людям на вечеринке Натана Филлиона":


Ну и напоследок еще немного бузы из фотобудки, как говорится, без комментариев:
QIP Shot - Image: 2014-03-31 21:06:48
Как упомянула в своем Твиттере Кристина, с этого вечера у нее в сумочке осталось 312 фоток из будки. "Маловато будет".

Кстати, о приватности — все эти фотографии и отзывы, как видите, исходят исключительно от приглашенных гостей, плюс несколько эксклюзивных снимков для прессы. Сам хозяин вечера не упомянул о нем в Твиттере ни словом, ни намеком, а его девушка ограничилась лишь ретвитом одной "девичьей" фотки (верхней справа) и благодарностью устроителям вечера:
QIP Shot - Image: 2014-04-01 09:32:08
"Спасибо вам, Лиам Макинтайр, Эрин Хазан и Мишель Чэпмен, за все, что было вчера вечером! Какое же чудесное мероприятие вы организовали! #Со всей любовью."

Но вот о чем Филлион не забыл упомянуть в Твиттере, так это еще об одном благотворительном проекте в честь своего дня рождения, где собранные средства в итоге намного превысили все ожидания:

QIP Shot - Image: 2014-04-01 09:39:23
"Вы перешли рубеж в четверть миллиона в сборе средств для My Charity: Water. Благодаря вам 12 тысяч человек получат доступ к чистой воде. Вы оказали мне большую честь. Спасибо вам".

Срок для сбора средств истек вчера вечером; заглянув на страничку незадолго до "часа икс", я имела возможность убедиться, что поток пожертвований продолжался буквально до последней минуты. Цифры на счетчике росли как на дрожжах, и очень приятно было попутно читать теплые, прочувствованные слова в адрес именинника. В итоге в сборе пожертвований приняли участие более 7 тысяч человек, а собранная ими за 24 дня сумма превысила намеченную цифру больше, чем на 100 тыс. долларов. Есть чем гордиться, Кэп. И есть к чему стремиться в следующем году:
QIP Shot - Image: 2014-04-01 09:47:09


  • 1
Спасибо за такой масштабный отчет! Вечеринка явно была на славу - впрочем, у Натана могут быть только такие вечеринки, это без сомнений :)

Спасибо за обзор!!!! Папа Нейтана вроде за его спиной на заглавной фотографии

Спасибо за большой обзор)) Кажется, он хорошо провел время))

Красавцы! )) Жизнеутверждающая вечеринка жизнелюбивого человека! Спасибо огромное за рассказ и подборку фотографий! @-}->-

Только у него могут быть такие умопомрачительные и полезные вечеринки!
Спасибо за отчет!

О, вот как надо праздновать дни рождения. Отнатанить - мне понравилось )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account