Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать!
grandeskimlatte
В связи со столь значительным (и очень неожиданным для меня, признаться) увеличением количества френдов, решила снова написать под тэгом Welcome, поскольку хочется поприветствовать всех вновь прибывших, поблагодарить за проявленное внимание и сказать, что я вам всем очень-очень рада — и браункоутам, и кастиллионам, и просто филофилам, в смысле, поклонникам и поклонницам творчества м-ра Филлиона. Мне очень приятно, что нас, оказывается, так много в русскоязычном пространстве сети — и надеюсь, что здесь вы сможете найти что-то для себя интересное и полезное. И хотелось бы еще раз выразить свою признательность Алексу Экслеру за эту ссылку, ну и, разумеется, моим собеседникам по треду сериала "Касл" на его форуме, которые, собственно, и сподвигли меня около месяца назад завести собственный блог. Со своей стороны могу обещать вам более или менее регулярно (ну, по мере возможности, разумеется) пополнять этот журнал  информацией обо всем, что так или иначе связано с Натаном и с теми фильмами/сериалами/проектами, в которых он принимал и принимает участие. Ну, а с вашей стороны — если будут какие-то конкретные пожелания (к примеру, если вдруг есть необходимость переводить какие-то особо любопытные записи из его Твиттера, ну или еще что-нибудь в этом роде, о чем я не могу сама догадаться), то пишите, я всегда только рада всячески способствовать "продвижению Филлиона в массы", ибо он этого, по-моему, более чем заслуживает — и как интересный, талантливый актер, и как яркая, харизматичная и на редкость позитивная личность. 

Да, и еще такой момент: Алекс упомянул в связи с моим блогом про Стивена Фрая — поскольку я назвала его в числе своих "главных ценностей на букву фе", и так оно и есть — но я хотела бы сразу предупредить, что в ближайшее время я, скорее всего, не в состоянии буду писать и о нём тоже, так что если кто-то подписался только ради Фрая, боюсь, мне придется вас разочаровать. Просто, если в случае с Натаном у меня за последние пару лет накопилось довольно много всякой информации и переводов, сделанных мною для тех друзей, которых мне удалось успешно подсадить на "Светлячок", "Касла", "Драйв" и самого м-ра Филлиона до кучи,  то по м-ру Фраю, который тоже глыба и матерый человечище, я все это время тащилась потихоньку и в одиночестве, так что ни переводов, ни особо систематизированной информации, которой я готова вот так сходу поделиться, у меня по нему пока нет. Это всё, конечно, в планах, но как скоро удастся их осуществить — боюсь загадывать, пока бы с Филлионом как-то расплескаться. Так что пусть этот блог пока остается более или менее узконаправленным, а там посмотрим. 

Еще раз всем огромное спасибо и добро пожаловать — заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! 
И пусть солнечная, добрая и бесконечно позитивная энергия Натана добавит нам всем немножко радости, веселья и хорошего настроения. 

      


  • 1
Спасибо вам большое за "продвижение Филлиона в массы"! Я не то чтобы прямо фанат-фанат, но он мне очень симпатичен и он правда крайне позитивный человек! Будет очень приятно читать про него ваши посты! Сегодня на работе изучая ваш блог, получила массу кайфа! Спасибо!

Нравятся они оба, прочитал всё с большим интересом, спасибо!
Не думал, что у Натана есть твиттер.Не скажете. какой? ))

@NathanFillion, https://twitter.com/#!/NathanFillion Если читаете по-английски, получите большое удовольствие. Он мне регулярно настроение поднимает своими твитами, уж на что я не поклонница самого жанра (завела его себе в свое время из-за Фрая, кстати, тот вообще "чирикает" как оголтелый :))

Edited at 2012-03-24 07:35 pm (UTC)

Элайза, хочу еще раз сказать спасибо за твои обзоры и массу информации. :)
А Филлиона нежно люблю со Светлячка. На этой неделе еще раз посмотрела )))

(Deleted comment)
Горячо поддерживаю в намерении еще раз посмотреть - почти год уже прошел ведь ))))
А рецензию я бы с большим интересом почитала. И сравнить со своими мыслями:)

Хм, что-то я, кажется, не на то нажала и часть комментариев и своих ответов удалила. :(( Пока еще не освоилась здесь как следует, честно говоря. А рецензию я тогда завтра постараюсь выложить, раз интересно. Там, правда, насколько я помню, очень многабукафф - меня распирало после первого просмотра. :-))

Здравствуйте, будем знакомы :) С удовольствием почитаю блог, Филлиона люблю со "Светлячка", восхищаюсь и уважаю :)

(Deleted comment)
Так а я и "Касла" смотрела, и "Драйв", и в "Баффи" он офигенный, так что мне все интересно, а если еще учесть, что я большой поклонник Фрая (и Дж. Фокса и многих еще на "Ф":)), то не только одним "Светляком" вы меня радуете, за что спасибо:)
("Касла" последний сезон, правда, подзапустила...()

Элайза, вот теперь вижу посты! :)
С продвижением и популярностью! :)

Спасибо, Куп!
Бум стараться, значица, соответствовать. ;-))

Спасибо за этот блог. Так много интересного! Со всеми ценностями на "Ф" полностью соглашусь. *скромно* А нет случайно перевода той речи, которую Фрай не так давно "толкнул" на вручении BAFTA?

У меня нет, но Фрая же у нас народ довольно активно переводит, насколько я знаю, так что наверняка он где-то есть уже с переводом, надо поискать. Он там зажёг, да (впрочем, как всегда ))).

Апд. — точно, есть, нашла - с русскими субтитрами: http://www.youtube.com/watch?v=XSN6gmv8IpE

Edited at 2012-03-25 05:38 am (UTC)

Ах! Какое спасибо! Ура!!

Спасибо за блог. С удовольствием буду читать о бессмертном капитане Светлячка :)))
Натан просто удивительный человек, и до вашего блога я даже не догадывалась, что он не только бесподобный актер, но и такой позитивный человек. Еще раз спасибо!

Вам спасибо, что читаете! :))

По наводке скачал 6 серий "Драйва" и внезапно ночь закончилась. Сколько вообще серий в первом сезоне?
Боюсь, что если при вербовке в демоны ада мне посулят выдать тех, кто сей сериал отменил, могу не устоять.

Всего 6 серий и отсняли, из них показали в эфире 4 (Весной, в пятницу вечером, ага. После чего сняли с эфира "из-за низких рейтингов"). Кстати, из-за этого сериал не смогли даже номинировать на "Эмми" за спецэффекты (хотя хотели), потому что формально по правилам для номинации на "Эмми" у сериала должно выйти в эфир не менее 6-ти серий. То есть им даже этой возможности не дали. А что сериал мог бы классный получиться при грамотной раскрутке - это к бабке не ходи. Может, и не хуже того же "Лоста". Идея-то боХатая, в общем, можно было бы так развернуться... Но им не дали ни малейшего шанса, curse their sudden, but inevitable betrayal. Это ж Фоксы.

Edited at 2012-03-25 05:45 am (UTC)

Спасибо Вам за интересную информацию! ) рада, что нашла Ваш блог. буду читать с удовольствием!

И Вам спасибо за то, что читаете! :))

огромное, просто огромное спасибо за переводы и ролики с дураковалялтельным Нейтаном! получила сегодня море удовольствия и острый приступ ностальгии. :)
и да, я из тех кто был бы счастлив видеть переводы твиттера тоже :)

Вас понял. :)) Я тогда подумаю, может, как будет свободное время, сделаю небольшой обзор его наиболее прикольных Твитов; он действительно умеет развлекать публику даже в этом сверхкоротком жанре. :))

тоже от экслера пришел. Люблю хорошую фантастику, что тут скажешь :)

Да, хорошую я тоже люблю. :)) Жаль, в последнее время мало совсем снимают хороших фантастических сериалов.

Как же замечательно, что я Вас нашла!! Подарок для меня)
Люблю Филлиона, люблю фантастику.
С удовольствием прочитаю все, что Вы предложите;))

Спасибо, надеюсь, что смогу со временем выложить и еще что-нибудь интересное для любителей "Светлячка". ;))

Огромное спасибо

совершенно случайно наткнулась на ваш журнал и теперь тихо тащусь, как приятно осознавать что не одна такая увлеченная! Огромное вам спасибо за всё что вы тут делаете! А Натан очень одарённый актер, и наверное очень хороший человек, ещё раз спасибо!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account