Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
20 Years Anniversary
grandeskimlatte
20 лет в эфире

Поздравим кэпа с круглой датой — ровно 20 лет назад, 28 апреля 1994 года, он впервые появился на экранах американского ТВ (на том же канале АВС, где появляется и сейчас, кстати), а стало быть, сегодня он отмечает 20-летний юбилей своей телевизионной карьеры. Год назад я здесь уже выкладывала ролик с его самым первым появлением в эфире, так что повторяться не буду, просто поздравлю от души. Несмотря на все обломы, в целом это оказались довольно продуктивные 20 лет, подарившие зрителям несколько ярких, запоминающихся ролей, так что так держать, "капитан Касл", и пусть последующие 20 лет будут не менее яркими и плодотворными.
Tags:

  • 1
В принципе, если не считать официально "провалившийся" светлячок, то касл - первый серьезный успех Филлиона, к которому он долго шел. Ну и хорошо, что все-таки дошел :)

Я бы все-таки считала и "Светлячок", потому как несмотря на официальный "провал", сериал таки стал культовым и вошел в разряд сай-фай классики - сейчас, по прошествии времени, это уже очевидно. И "актером одной роли" Филлиона поэтому никак не назовешь - он, как ни крути, уже актер как минимум двух ролей (а в гиковском подмножестве так и вовсе трех, включая капитана Молотка :)). Вот с киношной карьерой у него ничего толком так и не сложилось, а на ТВ, мне кажется, вполне есть что отметить за эти 20 лет помимо "Касла". Хотя "Касл", безусловно, венец его карьеры на сегодняшний день.:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account