Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion at SLCCC FanX 2014 - Official Video
grandeskimlatte
  Oфициальное видео с конвенции в Солт Лейк Сити


Ну вот, наконец и сами устроители конвенции сподобились выложить свой ролик с панели Филлиона от 19 апреля, конечно, не полный, но все же чуть длиннее, чем та любительская запись, к которой я сделала субтитры. Я уж их переписывать под это видео не буду, с вашего позволения, а просто вкратце перескажу под катом, о чем были те вопросы, которые не вошли в первый ролик. Ну, и в начале там весьма наглядно показана длина очереди жаждущих попасть на встречу с кэпом, а также его проезд на "Хаммер-мобиле" (ха!).

14:18 — тут его спрашивают о том, кто является автором "светлячковых" аллюзий в "Касле". Совсем недавно, на панели в Сент Луисе с Аланом и Адамом, ему уже задавали этот вопрос, и он отвечает точно так же: если эти аллюзии имеют реплики или вписаны в сюжет, или, скажем, костюм Мэла — это все идет от сценаристов, которые "супер-пупер крутые" и всегда готовы подмигнуть его фанам по ту сторону экрана, мол, "мы знаем, что вы здесь, ребята". А по его инициативе в кадр попадают лишь всякие мелочи, типа жеста "два на два" в голубых перчатках или взгляда "почти в камеру", когда его экранная мать Сьюзан Салливан спрашивает, слышал ли он о "Серенити", имея в виду спа. И еще он однажды попросил сценаристов заменить упоминание мыльной оперы, просмотр которой в детстве якобы подсказал Каслу сюжет для его первой книги, с "Дней нашей жизни" на "One Life to Live", потому что сам он играл именно в этом "мыле".

17:50 — Опять вопрос, на который он недавно уже отвечал, как часто ему доводится употреблять в жизни китайские ругательства из "Светлячка". Он опять рассказывает историю про то, как китайский телеканал брал на съемочной площадке "Касла" интервью у Шеймаса Девера, и как они пытались научить Шеймаса произносить "С рождеством!" по-китайски, "видимо, потому, что это было как раз накануне китайского рождества..." (пауза, хохот в зале). Ну, и как он подошел и выдал им ту единственную китайскую фразу, которая отложилась у него в памяти (самая первая фраза, которую произносит по-китайски капитан Мэл), и как ее потом в ролике на Ютубе всю запикали. "Мораль сей истории такова: упс..."

19:24 — Вопрос про "самую странную и безумную встречу с фанами". Такой вопрос ему тоже частенько задают, и отвечает он всегда одно и то же, и этот раз не стал исключением. "Во-первых, никогда не пытайтесь узнать, где живет селебрити. Ни чтобы прислать благодарственную открытку, ни чтобы одарить фан-творчеством, ни чтобы появиться там самому. Нет ничего, что вы могли бы прислать или сделать, что не сообщало бы: "Я безумен, и я знаю, где ты живешь". А про самую странную встречу с фаном (он тоже всегда эту байку рассказывает) — как однажды он подписывал автографы, и какой-то пожилой мужичок сказал ему, мол, помните ту сцену, где вы голый в "Светлячке"? "Вам надо побольше сниматься в таких сценах". — "Это прозвучало очень стрёмно, сэр".

21:11 — Вопрос о том, какие пункты значатся в его "списке желаний", как личных, так и профессиональных. На это он отвечает, что буквально накануне вечером вычеркнул один такой пункт из своего списка, поужинав со всем стартречным "мостиком" в полном составе (за исключением одного). На этом видеозапись, к сожалению, обрывается, хотя сеанс вопросов-ответов длился еще как минимум 20 минут. Почему они так жмотятся выкладывать записи встреч целиком — для меня загадка.

  • 1
Спасибо за моар)) Думаю жмотятся по той причине, дескать люди заплатили деньги, а мы будем все смотреть на халяву - нифига, должен же быть какой-то эксклюзив за деньги. Хотя по мне, так лицезреть Кэпа в живую и задавать ему вопросы - уже стоит купленных билетов.
Кстати, по поводу благодарственных открыток, распространены же такие штуки, как автографы по почте - Натан в чем-то подобном участвует? Можно ли как-то через почту добыть его росчерк? Или фиг?
Я пытался один раз написать Фихтнеру в агенство, но обратно мне так и не пришло ничего (а было год назад), так что даже не знаю - дошло или нет. А может я какие-то их требования не выполнил, поэтому они обратно ничего не прислали.

спасибо! ай-ай-ай, Кэп (это я про китайские ругательства :)

Что же, спасибо и на этом. Хотя жалко, что устроители и не дают снимать, и сами зажимают. Ведь уже же поживились, собрали с фанатов денег. Ну если им мало, пусть тогда зал снимают побольше, думаю, проблем "пустых мест" там точно не будет, учитывая бесконечные вереницы фанатов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account