Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion as Kirk in The Hollywood Reporter
grandeskimlatte
Филлион в роли капитана Кирка в видео от журнала "THR"

Близится главная конвенция года — Комик-Кон в Сан Диего, и в последние дни многие не только "нердовские", но даже и вполне себе мейнстримные издания, вроде "Голливудского репортера", выпускают материалы, приуроченные к этому событию. Так, сегодня у них на сайте появилось небольшое косплейное видеоинтервью.
Embedded image permalink
Само видео у меня ни скачиваться, ни сюда вставляться почему-то больше не хочет, так что его можно пока посмотреть по ссылке, а я тогда вкратце переведу под катом, а ролик потом выложу здесь, если разберусь, как это сделать.

Апд. С видео так и не разобралась, но фанаты такие фанаты -- уже все интервью на гифки раздербанили. Добавлю для наглядности.


Ваш первый Комик-Кон?


 В моей первой конвенции я принимал участие по приглашению Джосса Уидона, который вышел в зал перед тысячами людей и начал говорить:

"Сегодня мы немного побеседуем о "Баффи".." — и люди закричали: "А-а-а-а!!!"  "И еще мы немного поговорим об "Ангеле"... — "А-а-а-а-а!!!!"

И еще он сказал: "А потом мы поговорим о моем новом сериале, "Светлячок". И люди закричали: "А-А-А-А-А!!!!!" Они были в таком восторге, что Джосс Уидон снимает что-то новое, что у нас под ногами затрясся пол.

И я помню, как посмотрел вокруг, на остальных сценаристов, мол, похоже, это будет большим хитом? Пол трясся, в таком эта аудитория была возбуждении.



Чьим горячим фаном вы сами являетесь?



Уильям Шатнер — он для меня очень много значит. Я фанатею по всем актерам "Звездного пути", по всем актерам "Звездных войн", и еще по "Ходячим мертвецам" и "Игре престолов". Я просто должен был их сюда же впихнуть...



Памятные для вас моменты на конвенции?


Я выглянул из окна своей гостиницы и увидел огромную очередь в здание конвенции. Она тянулась вдоль тротуара, уходила дальше под тенты, через улицу, спускалась вниз к Гавани, закруглялась там и возвращалась обратно. Это была очередь на юбилейную панель, посвященную 10-летию "Светлячка". Сериала, который прожил так недолго и уже 10 лет, как сошел с эфира... это было нечто сюрреалистическое.





Мне нравится находиться перед большой группой людей, когда все они заряжены позитивной энергией, по-хорошему возбуждены, едины в своем энтузиазме... и когда все они смеются над моими самыми фиговыми шутками. Это же просто здорово!
                                                                                          ****

Для тех, у кого, как и у меня, видео показывает не очень четко — немного крупных планов хорошего качества:














Embedded image permalink





Embedded image permalink

Как и следовало ожидать, декабристы фаны разбудили Герцена, то бишь Шатнера, а Шатнер, как и подобает всякому порядочному Герцену, развернул в своем Твиттере революционную агитацию.
Embedded image permalink
Типа, одобряэ:

Шатнер: Эта туника тебе к лицу, друг мой.
Филлион: Выгравируйте это на моей надгробной плите, пожалуйста.

Получается, вроде как "старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил", только наоборот. В смысле... ну, словом, вы поняли. Долгих лет жизни обоим, и пусть подольше радуют нас своей перепиской в Твиттере, раз уж сняться вместе пока не получается.

Кстати, в том же номере "The Hollywood Reporter" опубликован еще ряд забавных косплеев к предстоящей в Сан Диего конвенции, кину сюда же для полноты картины, ибо, ясен перец, не Филом единым живет Комик-Кон.

Вот, к примеру, Крис Хардвик рвется "назад в будущее":
Chris Hardwick in 'Back to the Future'

А продюсер "Ходячих мертвецов" Гейл Энн Херд и Норман Ридус изображают "людей в черном":
Gale Anne Hurd and Norman Reedus in 'Men in Black'

Триша Хэлфер и Зак Ливай косплеят "Принцессу-невесту":
Tricia Helfer and Zachary Levi in 'The Princess Bride'

Татьяна Маслани крушит зомби, ибо имя ей Шон:
Tatiana Maslany in 'Shaun of the Dead'

Зои Салдана в роли отважной Рипли спасает девочку от Чужих:
Zoe Saldana in 'Aliens'

И, наконец, Грейс Парк и Кэти Сакхофф стали ветераншами "Звездных войн":
Grace Park and Katee Sackhoff in 'Star Wars'

Словом, ждем Комик-Кона...


  • 1

И о прекрасном

Пользователь _navigator сослался на вашу запись в своей записи «И о прекрасном» в контексте: [...] и пусть подольше радуют нас своей перепиской в Твиттере, раз уж сняться вместе пока не получается. [...]

Ооооо!!!
Чистый восторг! Спасибо вам за эти кадры!
И Филычу действительно идёт и туника, и образ! :)


Не за что! ;)) И я, и я, и я согласна с Шатнером.;)

Нейта хлебом не корми, дай побыть капитаном)))

И да, ждем кона как не знаю чего)))

Выложить расписание панелей, где Филыч может появиться, или у интересующихся и так уже всё схвачено? В этом году Nerd HQ опять обещают стрим в прямом эфире, так что можно оторваться. ;))

Выложи, конечно. Лишним не будет.
Хотя я в этом году сосредоточена на Стреле больше, но Нейта не оставлю, конечно)) И вообще за Заковской вечериной буду приглядывать. Там все самое интересное, имхо))

Ага, сейчас тогда закончу запись и открою. Только сперва приятную для геймеров новость выложу... ;))

Не вижу фотографий кроме фотогрфий Натана
Это только у меня так?

Хмм, у меня всё показывает. Странно. На всякий случай - вот ссылка на начало фотогалереи: www.hollywoodreporter.com/gallery/photos-titans-comic-con-stars-720431#1-zoe-saldana-aliens

Спасибо - заработало:)

Ждем Кона и Nerd HQ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account