Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Nerd HQ 2014 Timetable
grandeskimlatte
Расписание панелей Nerd HQ-2014
QIP Shot - Image: 2014-07-24 23:31:43
Итак, на этой неделе стартовал Комик-Кон в Сан Диего, а стало быть, начал свою работу и его нердовский "филиал", детище Зака Ливая. Я, по-моему, уже как-то рассказывала, что в этом году у Зака возникли определенные сложности с финансированием этого проекта, и он даже обращался за помощью к фанам, объявив сбор средств через кикстартер. И хотя им удалось собрать таким образом только треть необходимой суммы, крупные спонсоры, предложившие остальное, по счастью, все же нашлись, и Nerd HQ в этом году снова радует нас интересными встречами, трансляцию которых можно при желании посмотреть в прямом эфире на Ютубе. Расписание некоторых наиболее заманчивых (во всяком случае, с точки зрения автора этого блога) панелей этих выходных я приведу под катом, с указанием начала трансляции по калифорнийскому и московскому времени. Вдруг кому-нибудь пригодится. (Разумеется, все эти панели можно будет потом посмотреть и в записи, они никуда не денутся, так что в этом отношении с прошлого раза тоже ничего не изменилось).

Кстати, по моим наблюдениям, в этом году у них бывают перебои со стримом -- уже вторую панель за последние два дня они не могут показать в прямом эфире "по техническим причинам" (но потом все равно выкладывают запись). Так что риск не дождаться "своей" встречи в прямом эфире есть, но я на всякий случай все-таки выложу расписание, вдруг нам все-таки повезет и осечек больше не будет:

ПЯТНИЦА, 25 ИЮЛЯ

A Conversation with Zachary Levi + Mystery Guests  -- 5:00 вечера (4 утра субботы по Москве)
В предыдущие разы на аналогичных панелях Филлион всегда оказывался в числе "таинственных гостей", сохранится ли эта своеобразная традиция и в этом году -- сказать сложно. Во всяком случае, по последним донесениям разведки, Филыча только что засекли в основном здании конвенции, стало быть, наш пострел уже в Сан Диего, а раз вероятность увидеть его на этой панели все-таки не нулевая, на всякий случай пишу -- мало ли, вдруг у кого-то бессонница...

СУББОТА, 26 ИЮЛЯ

"Walking Dead" panel -- 10 утра (9 вечера по Москве)

Опять же, на всякий случай, если тут есть фанаты "Ходячих мертвецов". Заявлено участие Нормана Ридуса, Эндрю Линкольна, Стивена Юна, Данаи Гурира и Лорен Коэн.

Alan Tudyk panel -- 11 утра (10 вечера по Москве)
Это первая сольная панель Алана на Nerd HQ. В предыдущие разы он либо участвовал вместе с другими светлячковцами, либо помогал Заку проводить панели, как в прошлом году, когда Зак берег голос для бродвейского мюзикла, и Алан с Нейтом взяли на себя львиную долю "конферанса"). Соответственно, Алан был ведущим на обеих панелях Филлиона, который сделал его полноправным участником действа, так что вполне возможно, что на этот раз Алан, в свой черед, пригласит друга к нему присоединиться. Но даже если и не пригласит, послушать Алана всегда приятно, будь то соло или в компании. Посмотрим.

“Intruders” panel -- 12 пополудни (11 вечера по Москве)
Опять же, пишу на всякий случай, вдруг среди вас тоже есть поклонники замечательного английского актера Джона Симма, и вам интересна будет информация о его новом сериале, который выходит в августе. В панели заявлены Джон Симм, Мира Сорвино и сценарист Гленн Морган.

"Orphan Black" panel -- 2 часа дня (1 час ночи воскресенья по Москве)
Это тоже пишу скорее для себя, но, может, и кому-то из вас тоже будет интересно. Я не то чтобы фанат "Темного дитя", но смотрю с интересом и удовольствием, в основном из-за прекрасных актерских работ (именно так, во множественном числе) очаровательной и талантливой Татьяны Маслани. К тому же, прошлогодняя их панель получилась очень симпатичной и "живенькой", надеюсь, что и на этот раз будет не хуже. В этом году заявлены те же -- Татьяна Маслани, Джордан Гаварис, Дилан Брюс -- и к ним присоединятся еще трое актеров второго плана: Мария Дойл Кеннеди, Кристиан Брюн и Ари Миллен.

Nathan Fillion panel -- 4:15 вечера (3:15 ночи воскресенья по Москве)
Как говорится, the last, but not the least. Интересно, почему так поздно -- скорее всего, перестраховался на случай, если пришлось бы задержаться на съемках до утра субботы, как это частенько бывает в "Касле". А может, еще какие планы на посещение других панелей в рамках Nerd HQ или "большой" конвенции, кто знает. Но в любом случае -- смотрим, в прямом эфире или в записи. Кто со мной?..

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 ИЮЛЯ

Steven Amell panel -- 9 утра (8 часов вечера по Москве)
Помнится, тут в комментах отмечались любители "Стрелы", так что пишу в первую очередь для них.

Wil Wheaton and Felicia Day panel -- 10 утра (9 вечера по Москве)
Старые друзья, Уил и Фелиция, проводят совместную встречу со зрителями, может, кому-то из вас будет интересно.

Nathan Fillion panel -- 11 утра (10 вечера по Москве)
Натан -- единственный участник Nerd HQ, который проводит аж две панели, в субботу и в воскресенье. И наверняка, как всегда, принесет "сумку с барахлом" и устроит благотворительные аукционы, и, если будет возможность, пригласит и кого-нибудь из друзей, благо и Алан, и Адам, и Молли нынче там. Так что, это... спешите видеть.

The Thrilling Adventure Hour -- 12 дня (11 вечера по Москве)
Натан что-то давненько не участвовал в представлениях "Часа захватывающих приключений", но зато он сосватал им Молли, которая регулярно появляется в составе основной труппы и даже ездит с ними на гастроли в другие города, благо график ее съемок в "Касле" оставляет ей куда больше свободного времени для других проектов. Молли уже "отчирикалась", что непременно будет в воскресенье, а присоединится ли к ним Филлион -- не знаю, но с учетом того, что его панель буквально перед ними, может, и останется за компанию.

Joss Whedon panel -- 1:15 дня (00:15 понедельника по Москве)
Джосс тоже уже не первый год участвует в Nerd HQ, несмотря на то, что на "большой" конвенции у него обычно довольно плотный график, но он любит это детище Зака и камерный формат его панелей, поэтому всегда старается выкроить время и прийти. Его панели я всегда смотрю с таким же удовольствием, как и панели Фила и прочих светлячковцев. Так что не откажу себе в удовольствии прямого эфира, тем более, что я сейчас в отпуске и в понедельник с утра мне никуда не идти.

Ну, и немного информации про сам проект Nerd HQ, о котором я тут в свое время уже неоднократно писала, так что просто небольшой апдейт о состоянии дел на текущий момент. Напомню, что проект этот существует с 2011 года, и Филлион с самого начала активно поддерживает его организатора и владельца, Зака Ливая, в этом начинании. По признанию самого Зака, Нейт был первым, к кому он пошел с этой идеей, когда она у него только возникла, и он сразу нашел в Филлионе горячего единомышленника и помощника. С тех пор Филыч каждый год неизменно появляется на Nerd HQ, даже если у него и нет официальных панелей на основной конвенции,  и проводит несколько встреч со зрителями в рамках "Разговоров с благой целью" (Conversations for a Cause), где, как правило, устраивает еще и благотворительные аукционы, чтобы собрать побольше денег для "подшефного" медицинского фонда Operation Smile.
QIP Shot - Image: 2014-07-24 23:30:36
В этом году, как и в прошлом, Nerd HQ арендует помещения в комплексе Petco Park недалеко от здания, где проводится главная конвенция, только, в отличие от основного здания, вход сюда совершенно свободный, а билеты на встречи со знаменитостями продаются заранее. Поэтому занимать с вечера очередь и ночевать в ней ради возможности попасть в зал на встречу с кумирами, как это приходится делать посетителям основной конвенции, тут необходимости нет. Вот, к примеру, как выглядела ночь со среды на четверг накануне встречи с создателями сериала "24" в основном здании:

QIP Shot - Image: 2014-07-25 20:12:17

У Зака же все организовано по-другому: вход и все развлечения (дискотеки, компьютерные игры, аттракционы, демо-залы и т.д.) -- бесплатно, а билеты на платные мероприятия, весь доход от которых идет на благотворительность, можно купить онлайн за несколько дней до открытия. Сам Зак и его компания Nerd Machine имеют доход только от попутной продажи своей продукции -- фирменных футболок, кепок и прочей сувенирки (или, как нынче модно выражаться, мерчендайза):

Embedded image permalink Embedded image permalinkEmbedded image permalink

Судя по тому, что ему в этом году пришлось идти к фанам с протянутой рукой, прибыли ему все это дело приносит немного, но зато популярность мероприятия, безусловно, с каждым сезоном только набирает обороты. Так, в этом году билеты на большинство панелей были раскуплены в течение буквально нескольких секунд с момента начала онлайн-продажи (во всяком случае, билеты на обе панели Филлиона улетели просто в момент, у меня в твиттерной таймленте народ еще долго хныкал, что не успели, мол, и клювом щелкнуть, как всё уже было распродано). Зато счастливцы, которым повезло, тут же начали хвастаться распечатанной добычей:

QIP Shot - Image: 2014-07-25 20:12:33
И то сказать -- стоят билеты недорого, всего $20 ($22 с комиссией сайта), а мест в зале совсем немного, около 300 (в этом году они немного увеличили число зрителей, раньше было 250 -- Зак принципиально хочет сохранить камерный формат этих встреч, что вполне объяснимо, тем более, что они бесплатно транслируются практически на весь мир, для всех желающих при этом поприсутствовать).

Помимо встреч с публикой, знаменитости также участвуют в недорогих фотосессиях с фанами ("Smiles for Smiles"), вся прибыль от которых тоже идет в фонд Operation Smile. Прошлогодняя фотосессия Алана и Нейта была просто прелестной, так что очень надеюсь и в этом году увидеть нечто подобное.

В организации мероприятия Заку и его партнеру Дейву помогают волонтеры во главе с Шикайной. Волонтеров отбирают заранее — на сайте Nerd Machine все желающие поучаствовать в качестве добровольных помощников могут записаться и потом пройти собеседование. Желающих, как видите, достаточно:
Embedded image permalink

Ну что ж, веселье уже в разгаре, знаменитая дискотека вовсю грохочет, народ веселится и, не побоюсь этого слова, ликует:

Embedded image permalink


Ну, а нам, стало быть, остается только наблюдать за этим праздником жизни виртуально, слава телекоммуникациям и цифровым технологиям. Всем, кто планирует что-либо из этого посмотреть, — приятного просмотра!

  • 1
Теперь знаю чем скоротать ночную смену))) хотя английский понимаю очень плохо(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account